ID работы: 5464207

А номерок?

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

А номерок?

Настройки текста
В открытые окна кофейни дует тёплый ветерок, в помещении витает приятный запах кофе, играет приятная музыка, людей не так много. Именно эту атмосферу любит Ви, которая летает в своих мыслях, сидя за стойкой бара, ожидая, когда посетители позовут её, чтобы сделать заказ. Но всё прекрасное рано или поздно должно заканчиваться, к сожалению. В заведение ворвались пять парней, которые громко смеялись и что-то обсуждали. <Господи, пусть они сядут за столик Эллен, пожалуйста.> Ви сопровождала новых посетителей кофейни взглядом, ей не хотелось, чтобы эта шумная компания досталась ей. Вики из тех девушек, которые при виде шумной (! любой!) компании, обходят её за тридевять земель, ибо чувствуют себя неловко. — Чёрт! — Выругавшись, девушка нехотя побрела к столику, за которым расположились ребята. ~~~~~  — Добрый вечер.  — Добрый вечер, я диспетчер, вам не нужен секс на вечер? — Перебив меня, выкрикнул подвыпивший парень.  — Вы уже подумали, что хотите заказать? — Спросила я, стараясь сделать вид, что не заметила глупого выкрика.  — Да, тебя, сладкая — Не унимался рыжеволосый парниша. Приняв заказ, я пошла к Эллен, чтобы попросить её об одолжении. — Милая, обслужи за меня 10 столик, пожалуйста! — Умоляла я. — Нееет, давай сама! Именины сегодня у меня, а не у тебя. Поняв, что уломать напарницу шансов нет, я пошла выполнять свои обязанности.

[Спустя какое-то время] — Девушка, будьте добры жалобную книгу! — Подойдя к барной стойке, попросил выпивоха, который до этого, видимо, перепутал заведения.  — Что-то случилось?  — Случилось! Вы не всё мне принесли.  — Вы ошибаетесь. — Я полезла в карман, чтобы достать листочек, на котором был записан заказ — Салат, кофе с молоком, булочка с корицей, это всё, что вы заказали.  — А номерок? — С удивлением спросил парень. — Вы. — Рыжего прервал хохот друзей, которые наблюдали за всей картиной происходящего. <Может быть, подать ему книгу жалоб? Интересно, что он напишет…> Очнувшись от своих размышлений, я выполнила просьбу настойчивого посетителя, и с нетерпением стала ждать, пока тот запишет свою 'жалобу'. [] ~~~~~ — Будьте внимательнее, когда в следующий раз будете выполнять заказ — Кладя книгу на барную стойку, сказал парень. Дождавшись пока компашка уйдёт из кофейни, я с интересом начала искать запись, которую оставил молодой человек. «Меня зовут Дэнни Уорсноп, я фронтмен известной группы Asking Alexandria. К сожалению, после посещения кофейни, у меня остался неприятный осадок. Дело в том, что одна из официанток относится халатно к своей работе. Я заказал салат, кофе, булку и номер этой красавицы, так вот, номера так и не оказалось. Примите меры! С уважением, Дэнни Уорсноп.» <Господи, да тот парень просто сумасшедший! >

[Вечером того же дня]

I won’t let you be the death of me No I refuse to let you Bring me down Bring me down I won’t let you make me out to be The one who’s in the wrong And I’ve lost my mind before But now I’m back And I’m better than ever.

<Так вот кто такой Дэнни Уорсноп, хм, забавно.> Прочитав пару статей в интернете про парня, мне стало понятно, что он тот ещё ловелас, который любит промочить горло. Хотя, ничего нового для себя я не узнала. Всё это было продемонстрировано сегодня в кофейне. Но стоит признать, что голос у этого парня великолепный. Отодвинув ноутбук, из которого радовалась бешеная музыка, я пошла собираться в ночной клуб. Обычно подобные места я предпочитаю не посещать, но у Эллен сегодня именины, не удобно отказывать. Да и к тому же, она обещала обиделся на меня, если я не приду.

[Спустя пару часов]

<Как же много людей! Как же сложно найти Эллен среди всех этих тусовщиков. Да и она как назло не отвечает на телефонные звонки и смс, вероятно, не слышит. Может быть, она где-нибудь около бара?> Мои мысли оборвались, когда кто-то дотронулся руками до моей талии. — Сладкая, неужели ты передумала? — Услышала я уже знакомый мне голос. — Я так и знал, что ты не сможешь устоять от моего очарования.  — С чего ты взял, что я передумала? — Разворачиваясь к парню лицом, спросила я.  — Разве нет?  — Нет.  — Не огорчай меня, детка. У нас. — Уорсноп не успел договорить, ибо его прервала какая-то девушка.  — Дэнни, дорогой, я тебя потеряла!  — Выходи на улицу, я тебя догоню. — Скомандовал рыжеволосый своей пассии. — Только недолго. — Сказав это, девушка ушла.  — Не хочешь присоединиться к нам? Можем устроить тройничок, как тебе такая идея? — С наглой лыбой спросил меня Дэнни. — Нет, не хочу.  — Ишь, заладила. Расслабься и получи удовольствие. Тебе понравится. — Понравится быть твоей очередной?  — Дерзишь? Меня это заводит. — Парень подошёл ко мне и попытался прижать к себе.  — Что ты делаешь?  — Помогаю тебе расслабиться. В следующее мгновение я оказалась в объятьях парня.  — Не стоит этого делать. Отпусти. — Тебе понравится. — Сказал Дэнни и влился своими горячими губами в мои.  — Придурок! Я же тебе сказала, что не надо этого делать! — Оттолкнув Уорснопа, я начала вытирать губы рукой, чтобы стереть с них привкус алкоголя и сигарет. — Я тебе не разрешала себя целовать! Вор! Моя злость рассмешила рыжеволосого, схватившись за живот, он громко засмеялся. — Вики! Ты всё-таки пришла! — Вдруг с объятиями на меня налетела Эллен, видимо, она не видела, что тут было пару минут назад, так даже лучше.  — Я искала тебя по всему клубу, ты не отвечала на звонки и смс. Пойдём куда-нибудь? — Говорила я, стараясь не встречаться взглядом с рыжим. Эллен подхватила меня под руку и потащила куда-то. Надеюсь, что на этот вечер сюрпризов хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.