ID работы: 5464207

А номерок?

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похмельный синдром: лечение дома.

Настройки текста
Моя голова раскалывается на тысячи меленьких кусочков, мучает дикий сушняк и добивает это всё сильная жажда. Я лежу в кровати, а будто летаю где-то в космосе. Как же хорошо, что вчера я додумалась принести себе тазик, хотя я совершенно не помню, как это сделала. Надо же было так напиться! А всё из-за чего? Из-за того, что какой-то подонок без разрешения решил меня поцеловать, а я решила заглушить привкус сигарет и чего-то спиртного алкоголем. Как же это глупо! Облокотившись на локти, я попыталась подняться, но всё поплыло перед глазами, чёткая картинка пропала. Я рухнула обратно на подушку, завывая от головной боли.

[Час спустя]

Сидя на краешке кровати, я пыталась вспомнить всё происходящее вчерашней ночи. Вот я пришла в клуб; начала искать Эллен; встретила того парня; он меня поцеловал, я разозлилась; пошла с Эллен к барной стойке; выпила первый коктейль; выпила второй коктейль; третий… А дальше что было? На этом моменте мои воспоминания будто бы кто-то стёр. От собственных мыслей меня прервала мелодия, которая играла на всю квартиру. ЗАЧЕМ Я КУПИЛА ЭТОТ ДУРАЦКИЙ ЗВОНОК, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ТАКИМИ ПРОТИВНЫМИ МЕЛОДИЯМИ? Ну, здравствуй, сверхчувствительность к звукам! Ааааааа, как же это раздражает! Открыв дверь, мягко говоря, я была шокирована. На лестничной площадке стоял Дэнни Уорсноп! Что он тут делает? Какого чёрта он тут забыл? — Так и будешь смотреть на меня? — Решил нарушить молчание парень. — Может быть, пустишь меня в квартиру? — Какого чёрта ты тут забыл? — Ого, каких-то пять часов назад ты была более доброжелательна! — С улыбкой произнёс рыжий. — Что? — Удивилась я. НЕЖЕЛИ У НАС С НИМ ЧТО-ТО БЫЛО? НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! — Ничего не помнишь? Эх, бедняжка! — Заткнись и рассказывай! — Злобно зашипела я. — Так мне заткнуться или рассказывать? — Язвил Уорсноп. Впустив парня к себе домой, я начала нервно измерять комнату шагами. — Успокойся, выпей таблеточку. — Протягивая стакан с водой и болеутоляющее, говорил парень. — Тебе полегчает. — Мне полегчает, когда ты расскажешь всё, что вчера было! — Не выдержав, закричала я. — Какая ты нервная! Ты узнаешь всё, после того, как выпьешь таблетку! Я что ли зря ходил в аптеку?  — Ой, какая честь! Спасибо! — А вчера ты была рада моей помощи. — Да что вчера было-то? — Ничего такого, успокойся. Мы просто переспали. — ЧТО? — Удивилась я. — Не помнишь? Может быть, повторим? — Я не могла с тобой переспать! — Но переспала. — С ехидной улыбкой парировал рыжий. — Но… — На глазах начали наворачиваться слёзы. — Я не могла… Я же. Ведь я. -Девственница? Эмоции дали о себе знать. Из глаз хлынули слёзы, руки затряслись. Мне стало очень противно от себя самой, мне хотелось убежать куда-то, спрятаться, скрыться от позора, который навис надо мной. — Успокойся. — Подойдя ко мне максимально близко, произнёс Дэнни. — Я пошутил. Мы с тобой не занимались никаким сексом, правда. — ЧТО? ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ? — Сквозь слёзы закричала я. — Что слышала. Мы с тобой не занимались сексом. Мы столкнулись с тобой на выходе из клуба, ты была пьяна, ничего не соображала. Я вызвал тебе такси; когда посадил тебя в машину, ты кое-как назвала свой адрес; потом я проводил тебя до квартиры; помог открыть дверь; отнёс тебя на кровать и принёс тазик на всякий случай. — Почему ты сразу мне ничего не рассказал? — Я должен был отомстить за то, что ты не дала мне свой номерок. — Какой же ты подонок, Дэнни Уорсноп! — Разозлилась я. — Ну-ну, тише, скажи «спасибо», что я не отимел тебя в туалете. — Проваливай прочь! — А как же благодарность? — Недоумевал рыжеволосый. — Какая к чёрту благодарность? Убирайся из моей квартиры! — Толкая парня к прихожей, кричала я. — Вот и делай добрые дела после такого! — Бубнил Дэнни, надевая обувь. — А тебя никто и не просил мне помогать! — Выкрикнула я, когда парень закрывал дверь с другой стороны. — Идиот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.