ID работы: 5464207

А номерок?

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соглашайся.

Настройки текста
Дни шли друг за другом. Я наконец-то дождалась того момента, когда Asking Alexandria вернётся из тура. Все те дни, что Дэнни не было рядом, я думала о том, как встречу его, как расскажу о чувствах, которые испытываю к нему. Сегодня с самого утра в заботах бегаю по дому, где-то что-то убираю, где-то что-то мою. — Я чувствую, что он — моё всё! — Уже в который раз я уверю об этом подругу, которая пришла меня проведать. — Надеюсь, что ты не ошибаешься с выбором, дорогая. — С улыбкой сказала Эллен. — Кстати, ты так и не общаешься с Максом? — С Максом? — Удивлённо спросила я. — Нет. С чего бы? После того случая в кофейне мы больше не виделись, говорят, что он переехал. — Переехал-переехал. Да только тебя он забыть всё никак не может. — Что? — Что слышала! Такого парня упускаешь, дурная! — О, да! Не парень, а золото. Ещё и язык у него помело. — Да перестань! Ну, расстроился парень, что ты к тому рыжему что-то чувствуешь, ну, нагрубил. со всеми бывает. — Не бывает, Эллен, не бывает. — Думаешь, что у тебя с этим Уорснопом что-то серьёзное получится? Да глупости всё это! Ты правда думаешь, что он за всё время тура с бабами не спал? Считаешь, что он о тебе днями и ночами думает? — Закрой свой рот! — Закричала я. — Не смей о нём так говорить. Ты даже не представляешь, какой он замечательный. — Почему же не представлю? Представляю! — Вскочив на ноги, зашипела Эллен. — Пока ты со мной на кухне чаи гоняешь, он там какую-нибудь бабу обхаживает! — Убирайся из моего дома! — Да ты же сама потом ко мне плакаться прибежишь, когда поймёшь, что стала его очередной. — Сказав это, Эллен быстрым шагом направилась в коридор. — Кстати, те цветы, что стоят у тебя в вазе на тумбочке, тебе Макс послал! Услышав, как захлопнулась входная дверь, я быстро побежала в зал, где находился букет. Схватив вазу, я отправилась на лестничную площадку к мусоропроводу, чтобы выкинуть цветы. Почему мне так «везёт» на людей, которые меня окружают? Вроде бы и люди они хорошие, но всегда что-нибудь да произойдет, и они изменятся, а потом и моё мнение о них поменяется. Прорыдав в спальне, я не заметила, как быстро пролетело время. От копаний в самой себе меня отвлёк хлопок закрывшейся двери. — Меня никто не ждёт что ли? — Донеслось до меня из коридора. ДЭННИ! ДЭННИ ПРИЕХАЛ! — Есть кто дома? — Дверь в спальню открылась, на пороге стоял парень. Я накинулась на него с объятиями, забыв обо всё на свете. — Эй, ты чего плачешь? — Обеспокоенно спросил рыжеволосый. — Что случилось? Не рада, что я приехал? — Нет. Я очень рада! — Как можно искреннее улыбнулась я. — Сладкая, рассказывай, что случилось? Уорсноп усадил меня на кровать и сам сел рядом. Я рассказала ему о том, что произошло у меня с Эллен, о Максе, о тех цветах, что он мне прислал. Дэнни слушал меня внимательно, не перебивал. Только иногда убирал пряди волос с моего лица и вытирал слёзы, которые порой скатывались по моей щеке. — Соглашайся. — На что? — Удивлённо спросила я. — Быть моей. Дэнни накрыл мои губы своими. Его горячее дыханье обжигало. — Сейчас опять скажешь, что я воришка, который украл поцелуй? — Отпрянув от меня, с улыбкой спросил парень. — Нет, этот поцелуй твой. — Только этот? — Все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.