ID работы: 5464207

А номерок?

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто, если не он?

Настройки текста
«Доброй ночи, сладкая.» Как же приятно получать подобного рода сообщения, особенно когда они от Дэнни. По счёту сегодня уже шестой день, как группа отправилась в тур. Сегодня уже шестой день моих страданий. Я чертовски сильно скучаю по этому засранцу! Мне так его не хватает. Мои мысли прервала череда смс. «Спишь уже, да?» «Эй, я думал, что мы поговорим немного этой ночью!» «Ладно, спи сладко.» Эти сообщения вызвали у меня такой детский восторг. Так замечательно, что в моей жизни появился этот рыжеволосый парниша. «Прости, я просто задумалась» «О чём?» «О ком» «Надеюсь, что обо мне ;з» «Даже не надейся, Уорсноп!» Как же быстро летит время, я даже не заметила, как стрелки на часах перевалили за полночь. Попрощавшись с Дэнни, я легла спать. Утром меня разбудил дверной звонок. Лениво встав с кровати, я побрела в коридор. — Доброе утро! — Сказал молодой человек. — Вы Вики Уильямс? — Здравствуйте. Да, что-то случилось? — Обеспокоенно спросила я. — Да! — Что-то серьёзное? — Судя по огромному букету роз — да! — Парень протянул мне цветы, которые вытащил из огромной коробки. — В вас кто-то очень влюбился! Поблагодарив и попрощавшись с курьером, я побежала ставить букет в вазу с водой. По пути осмотрев красивущие цветы, я не нашла никакой записки. Но и без этого было ясно, кто решил порадовать меня с самого утра. «Доброе утро! Цветы потрясные, спасибо большое!» «Доброе утро. Какие цветы?» Видимо, Дэнни опять решил прикинуться дурачком. Я решила сфотографироваться с букетом и отправить ему фото. «Это не мои цветы, Ви. Ищешь ухажёров в моё отсутствие?» «Конечно ;)» А кто мне подарил букет, если это не он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.