Метка
27 апреля 2017 г., 17:42
Его татуировка напоминала птицу, возможно ворона, для него она многое значила, он редко кому её показывал, да и не особо мог, она ведь была на спине. Такая большая и черная, будто и не нарисованная, зловещая и устрашающая.
— Она что-то значит? — из её уст последовал вопрос, когда она осторожно провела рукой по его спине.
— Для меня многое, — ответил он и повернулся к ней лицом.
— А на самом деле? — вновь спросила она, поцеловав его в губы. Она была умнее всех остальных, кто когда-либо бывал в его постели. Никто из них до этого не спрашивал дальше вопроса «она что-то значит?», и удивительно, она первая, кто стал расспрашивать подробнее.
— Это важно? — он стал уходить от ответа, попутно отвлекая её поцелуями в шею.
— Я хочу знать, — засмеялась она и прикусила его щеку.
— Для чего тебе знать, дорогуша? — он отвечая на её игры, порываясь укусить за ухо, но ловкая блондинка увернулась от его зубов.
— Потому что это не татуировка, — заявила она, спрятавшись под одеяло.
— Что же это по-твоему?
— Это метка, — ответила она.
— С чего бы тебе знать? — он вновь задал вопрос с мыслью раскусить её. — Откуда тебе это известно?
— Ты один из тех, кто охотится за такими как я, — она, наконец, вылезла из-под одеяла.
— Докажи мне, что это правда, — потребовал он, не поверив этим словам, и укусил её за губу. Она приподнялась на локтях и наклонила голову, обнажив свою метку, которую он безусловно узнал. Её метка была похожа на скорпиона, такая же черная, правда, меньше и на шее.
— Этого достаточно в доказательство? — спросила она и снова легла на спину.
— Что же, милая, тогда мне придется тебя убить, — холодно проговорил он, и в его руке словно из воздуха появился клинок. Холодная сталь припала к её шее вместе с его горячим взглядом, но она даже не ощутила страха, ей было всё ровно.
— Я знаю, дорогой, ты должен, — тяжело дыша, ответила она, — так давай же, убей! — теперь уже вскричала она и залилась громким смехом.
— Подлая стерва, ты ведь с самого начала поняла, кто я, — догадался он и стал водить клинком по её губам.
— Вас трудно не узнать, таких сильных, — она повела пальчиком по его мускулистым рукам, — зорких, — глянула ему в глаза, — умных, — погладила его по голове, — страстных, — припала к его губам.
— А я не сразу понял, кто ты, признаю, дорогуша, ты крайне умна, раз обвела меня вокруг пальца, — сделал он ей некий комплимент.
— Ты льстец, это мило, — она закусила губу, медленно отведя от себя его клинок.
— Тебе ли не знать лести, милая, — он кинул клинок на пол и вновь покрыл её шею поцелуями.
— Что ж, я знаю лесть, как никто другой, — она встала и, поцеловав его в губы, принялась одеваться.
— Мы ведь с тобой ещё увидимся? — он упал на спину и в ожидании ответа повернул голову в её сторону.
— И не один раз, милый, и не однажды…