ID работы: 5464430

Их прокляла любовь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава " Работа"

Настройки текста
Мерзкий будильник будет Златовласку. Она открывает шоколадные глазки и улыбается. Девушка встает и идет ванну для водных процедур. Она набрала ванну и залезла в неё. — Люси! — услышала кареглазая голос в комнате. — Твоя форма лежит на кровати! Если надо помощь зови! —  Спасибо, тётя.— ответила Люси. Она ещё побыла в ванной 20 минут и вышла. На кровати, как и говорила тётя лежала её форма горничной. Она было милой, но для девушки немного короткой. Златовласка оделась и заплела два хвостика. В комнату вошла женщина. — Ты такая большая! — растрогана произнесла она - Если бы мама видела тебя. — Спасибо за всё! Вы и есть для меня мать. — прошептала девушка. — Я люблю вас, Карла. — обнимая тётю прошептала Люси. — Подожди. А макияж? — Карла посадила девчонку и сделала легкий и нежный макияж. Златовласка поклонилась и ушла. Время было уже 10:49, а надо ещё дойти до комнаты хозяина. Вот впереди показался поворот к комнате господина. Девушка задержалась, но потом быстро пошла. Больше всего она боялась гнева господина в первый день работы. Глубоко вздохнув она постучалась в дверь. — Входите! — послышался мужской голос из комнаты. Робко открыв дверь Люси вошла. В кресле сидел парень с молочными волосами. Они были небрежно закинуты назад. Горничная поклонилась. — Я - Люси, ваша горничная. — протараторила девушка. Парень усмехнулся. Златовласка выглядела, как куколка. Её маленький рост, пышные объемы делали её прекрасной. Люси никогда не имела опыта в общении с парнями. Она с детства общалась с тетей или была одна. — Я Стинг. — представился парень и встал. Он потихоньку стал подходить к кареглазой. — А вы дочь Карлы? Люси Хартфелия? Или Люсьена? — нежно прошептал блондин. Он взял прядь её волос и стал накручивать на пальцы. — Да. — коротко ответила Златовласка. Стинг ухмыльнулся. — Я думал, что вы будете прекрасны, но на столько… — коварно шептал хозяин на ушко своей новой игрушки. — Можете вы дадите мне задание или мы будем так дальше стоять? Я пришла чтобы работать. — немного резко выпалила Хартфелия. Её терпение подходило к концу. По коже бегали мурашки. Блондин отпустил девушку и сел на своё кресло. — Пф… Иди принеси мне мятного чая. Через 30 минут чтобы была у меня.- скомандовал господин и махнул рукой. Горничная как пуля выскочила и побежала на кухню. Её короткое платье поднималось. Ох, как же её подвели туфли. Вот Люси спотыкается и падает на встречу полу. Из легких вышибло весь вздохнул и дышать было не чем. Прошла минута, а она уже опять бежала. На коленке была рана которая ныла. Вот наконец Хартфелия добралась до кухни. Она начала сразу искать мятный чай, но сначала поставила чайник. Чайник задумано и Златовласка нашла пакетик мятного чая. Быстро сделав чай она пошла относить его. Через 10 минут горничная была у господина. — Ваш чай. — сказала кареглазая подавай крышку с чаем. Стинг аккуратно взял и стал неторопливо пить. — Приберись. — дал новое задание блондин, а девушка уже начала выполнять. Когда она начиналась то платьице задиралось и был виден приятный вид для парня. Люси же этого не замечала и продолжала свою работу. Вот уже наступил обед, а блондин не отпускал свою игрушку на перекус. Новые и новые задание валялись на девушку. Помассировать плечи, приготовить что-то, спеть или станцевать и тому подобное. Вот уже 15:30 и девушка смогла пойти поесть. Она приготовила яичницу и стала с аппетитом поедать её. Хартфелия так проголодалась, что казалось она не ела целый день. Когда с едой было покончено девушка отправилась обратно к господину. Люси пришла, а парень нервно стучал пальцами по столу. — Где ты так долго была? — ругался Стинг. Златовласка съёжилась и смотрела в пол. — Я ходила есть. — промямлила она. Блондин злился, но из-за чего? Её не было 40 минут. — К моему брату?! — закричал хозяин. Горничная вжала голову в плечи. — Н-Нет. Я вообще ни кого не встречала. — ответила она. Ещё несколько минут парень отчитывал Златовласку, а потом загрузил её работой до самой ночи. Бедная Хартфелия только и успевала бегать туда сюда. Отпускал блондин её когда ложился спать. Чаще всего это было 22:00. Вот так прошла неделя. Люси не знала отдыха. Она всегда была занята. У неё были выходной в воскресенье, но это пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.