ID работы: 5464430

Их прокляла любовь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава " Встреча"

Настройки текста
Примечания:
Будильник звенит. Блондинка встала и вяло поплелась в ванную. Закончив водные процедуры, она переоделась в форму горничной. Глубоко вздохнув и натянув улыбку Люси ушла. Она уже неделю работает, а Стинг всё так же загружает работой. Теперь она встает в 06:00 чтобы приготовить завтрак и разбудить хозяина в 07:30. Пусть сейчас тяжело, но улыбка не покидала губ девушки. Вот и сейчас она идет и радуется всему. В этой жизни Хартфелии нравиться ВСЁ. Даже странно становиться от этого. В В переди показалась дверь кухни и повезло кофе. Люси ещё быстрее зашагала в сторону кухни. Вот маленькие ручки хватают ручку двери и открывают её. Хартфелия улыбалась в свои 32 белоснежных зуба. В кухне стоял брюнет и что-то готовил, но это у него не получилось. — Вам помочь? — подала голос Люси. Парень резко обернулся и увидел блондинку. — Пожалуй. — ответил он и повернулся к плите. — Я не умею готовить. — Хартфелия весело подошла и взглянула с любопытством на завтрак брюнета. Это была подгоревшая со скорлупой яичница. Девушка тяжело вздохнул и оттолкнула брюнета от плиты. Она выкинула не удавшуюся яичница и стала готовить омлет. — Можете выжать апельсиновый сок? — спросила Люси не отрываясь от своего занятия. Парень молча достал апельсиновый сок и налил в два стакана. Через 10 минут завтрак на двоих был готов. — Спасибо. Я Роуг-младший сын. — пополнился брюнет. Хартфелия засмеялась. — Вы не похожи на своего брата. — задумчиво протянула она и вздрогнула. — Ой! Мне пора. — кинула девушка убегая с завтраком. На часах было 07:20, а ей надо было дойти и разбудить господина. Через пять минут Златовласка ворвалась в комнату хозяина и поставила завтрак на стол. В животе предательски заурчало. Хартфелия наклонилась над кроватью. — Просыпайтесь, господин! — прошептала она на ушко блондину. Парень потянулся и лениво открыл глаза. — Это ты Люси? Завтрак готов? — зевая спрашивал наследник. Вдруг он схватил девушку и крепко прижал к себе. — Спасибо, Люси! — Сказал блондин и отпустил Хартфелию. — Что было утром? — поинтересовался Стинг. — Да так… — нервно бормотала кареглазая. Хозяин встал и принялся за завтрак. — Я встретила вашего брата на кухне. Он пытался себе приготовить завтрак, но у него не получилось и я помогла.- ответила девушка и села на край кровати. — Не удивительно. Отец не хочет чтобы Роуг соблазнил свою горничную. Мой брат настоящий джентльмен и романтик. Один раз у него была горничная, но она влюбилась в него и потом потребовала чтобы они были вместе. — с набиты ртом говорил Стинг, а Люси внимательно слушала. — Вот же дура! Как мы можем любить обычных служанок? — чавкал блондин. — Это понятно. Вы должны заключать браки с богатыми семьями. — серьезно подвела итог Хартфелия и стукнула кулачком. — Вот ты понимаешь! Умница! — похвалил парень и похлопал по головке девушки. Люси вздохнула и встала. — Можно мне уйти на время? Я поем и сразу приду. — поклонилась Хартфелия. Стинг замахал рукой в знак согласия. Девушка вышла из комнаты хозяина и направилась на поиски интересного. Надо было поесть, но что-то светло её в глубь замка. Люси шла не чувствуя под собой ног. Чувство волшебства обволакивало тело и несло куда-то. Хартфелия остановилась перед картиной. Сражение Ангела и демона. — End и Ангельское Перо.? -прочитала названия Кариглазка. Картина была действительно захватывающей. Красивая девушка с огромными белыми крыльями. Вокруг неё небо и цветы, а на против парень с рогами и символами на теле. Возле него горел огонь, а стоял он на растрескавшейся от жара земли. Наверное он End, а эта девушка Ангельское Перо. Люси услышала приближающие шаги и убежала. Она бежала до тех пор пока не оказалась в кухне. Хартфелия достала йогурт и съела. Вот сытая и довольная девушка открывает дверь и лоб ко лбу встречается с Роугом. Златовласка неуклюже падает на пятую точку и трёт ушибленное место на лбу. — Прости! — кинулся на помощь брюнет. — Нет не надо! Я сама. — оттолкнула от себя парня девушка. — Я просто немного упала и всё. — приободрила Люси парня и улыбнулась. Вот она уже хочет выйти, но её хватают за руку. — Ты же горничная моего брата? Так стань моей! — выпали Роуг. Хартфелия растерялась, но когда пришла в себя вывернула руку и убежала. Она пришла к Стингу, но он отправил её отдыхать сказав, что она и так много работала. Девушка поблагодарила и вернулась к себе. Люси упала на кровать и хотела отдохнуть как в дверь постучали. С досадой встав и нехотя открыв дверь она увидела маленькую брюнеточку лет 13. — Вас вызывает господин. Он ждет вас в своем кабинете.- девочка поклонилась и ушла. Люси поняла, что речь шла о отце Стинга и Роуга. Времени привести себя в порядок не было и она отправилась к господину. Постучав в деревянную дверь и получив разрешение Люси вошла и поклонилась. — Садись. — мужчина указал на стул и девушка послушно села. — Мои сыновья хотят чтобы ты была их горничной. Решение же конечно будешь принимать ты. Хартфелия ты свободная и не чья не игрушка. — серьезно говорил господин. Люси задрожала. — Я попробую принять какое-нибудь решение, но сейчас можешь быть свободна. — закончил шатен и показал на выход. Златовласка на вытных ногах пошла к себе в комнату. Она приняла холодный душ, а всё оставшееся время думала с кем остаться. Если честно ей было всё равно. Они оба были для неё самыми обычными. Как же юной Хартфелии хотелось почувствовать чувство, что называется любовь. Она слышала, что его можно встретить в школе. Карие глаза закрылись и девушка погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.