ID работы: 5464430

Их прокляла любовь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Розоволосый парень шел по школе. Беспокойное чувство не покидало его. — Где же Люси? Почему её не было на уроке? Не могла же она просто так прогулять его… — бормотал парень себе под нос. Он поднял взгляд и подошел к классу. Загляну него Нацу нашел свою цель. Если кто и должен знать, что с Люси то это точно он.- Стинг! — позвал Драгнил блондина. Парень не спеша встал из-за парты и лениво подошел к двери. — Чего тебе Драгнил? — небрежно кинул Стинг. Нацу хотелось врезать по физиономии этого блондина. — Хартфелия! Где она? Её не было на уроке. — через стиснутые зубы ответил розоволосый. Парень напротив него вздрогнул и прищурил глаза. — Она в медпункте… — не успел Стинг договорить как Нацу уже побежал в сторону медпункта. Он знал что случилось что-то плохое! Что же случилось с этой девушкой? Нацу ворвался в медпункт как ураган. Медсестра с шоком смотрела в его сторону. На одной из кровати лежала Златовласка и мирно посапывала. — Что с ней? — спросил Драгнил указывая в сторону Хартфелии. — Что с ней?! — как обезумевший крикнул Нацу показывая пальцем в сторону девушки. Медсестра подошла к нему и заткнула рот… Бубликом? Но это было как раз вовремя. Парень хотел повторить снова тот же вопрос. — Она попала в драку. Ей нужен отдых, а точнее сон. Мистер Стинг приди после уроков и заберет её домой. — ответила женщина и посадила парня на стул. — С кем она подралась? — выпали Нацу выплёвывая бублик. Злость разливалась по его венам. Сейчас ему ответят и он врежет тому уроды, что смел обидеть Люси. — хм… Я точно не знаю, но услышала из разговора Стинга и этой девушки, что это Лиссана. Хотя..... Может я ошибаюсь. Лиссана же сбежала… — медсестра подняла глаза на место где только что сидел парень. *** Нацу шел по школе. Если бы было возможно то он уже бы горел огнем. Ох, как он зол! Надо было язык за зубами держать… Хотя Лис могла и просто так вязаться в драку с Люси. Хартфелия стала популярна за несколько дней. Вот Драгнил увидел блондинку с каре. Резко схватив её за рукав он потащил её в сад. — Какого черта ты вытворяешь?! — грубо кинул девушку в стенку заорал Драгнил. — Что тебе сделала Люси?! — орал парень, а в ответ услышал смех… Странный смех… — Значит я попала по цели? Значит та девушка и есть та самая? — смеялась Лиссана. Потом резко перестала и с хитрый, злой улыбкой уставилась на парня. — И драку начала не я, а она. Я думаю тебе стоит извиниться передо мной за свою игрушку. — нагло расхохоталась блондинка и встала. Нацу с удивлением смотрел перед собой. — Хартфелия не способна на это! Тем более на тебе не царапины, а она вся разбитая лежит! — резко ответил Нацу пройдя в себя. — И тем более она не моя горничная. — на его лицо набежала злая ухмылка. Нет не ухмылка, а оскал. — Она горничная Стинга и Роуга. — стоящия перед ним девушка упала на колени. Ох, что же её дома ждет то! Она избила горничную Роуга. Ей не будет пощады от сестры. Тем временем Драгнил развернулся и ушёл. — Ты всё-таки настоящий извращенец, если положил глаз на их горничную. — прошептала в след парню поверженная девушка. Убедившись, что вокруг не кого нет она зарыдала. *** Люси проснулась и сладко потянулась. — Сюда кто-нибудь заходил кроме Стинга? — поинтересовалась девушка у медсестры. — Да. — расплылась она в улыбке — Заходил парень. Вроде бы Нацу Драгнил. — задумчиво протянула медсестра. Щеки Златовласки покрылись румянцем. — Он очень сильно о тебе беспокоится… — не успела медсестра договорить как в медпункт входит Стинг, а за ним Роуг. — Люси! С тобой всё хорошо? — хором сказали парни и бросились к девушке встав на колени. — Со мной всё хорошо. — с улыбкой ответила Кариглазка. — Мальчики выйдете. Ей надо переодеться.- сказала медсестра и указала на выход. Парни встали и вяло поплелись из медпункта. Когда они вышли шатенка дала Златовласке школьную форму которая немного была ей велика. После этого Хартфелию отпустили. Конечно Люси могла пойти сразу домой, но что-то потянуло её в библиотеку. Девушка открыла двери и увидела Нацу в библиотеке. Ноги не понятно от чего подкосились. Хартфелия развернулась. Всё тело ослабло. Вот она уже падает. Коленки касаются пола, а девушка уже выставила руки вперед. Вроде бы Люси должна была упасть, но кто-то схватил её за талию. — Прости, что не помог тебе. Прости… — услышала над самым своим ухом голос Нацу. — Нацу… — кареглазая не договорила. Её перебили. — Скажи почему ты подрались с Лиссаной? Что вы не поделили. — спросил парень крепче сжимая горничную. Хартфелия вся задрожала и покраснела. Она вспомнила, что кинулась на блондинку из-за её нахальных слов, но была ещё какая-то причина. — Она говорила, что ты её. Мне не нравится когда люди перестают ценить других и присваивают их себе как игрушки. — уверенным голосом ответила Люси прежде чем поняла, что ляпнула. Девушка не видела как лицо парня покраснело, но оно было ярче его волос. — Значит это из-за меня? — скромно спросил он. Хартфелия кивнула головой. — Нацу… — прошептала она выбираясь из его объятий. Девушка села парню на коленки и крепко обняла. — Почему она говорила, что ты её? Ты ведь… — по голосу можно понять, что Люси в смятении и расстроена. Она хотела договорить, но её опять оборвали. — Твой. — закончил Драгнил сильно обнимая Хартфелию. — Мой? — удивлённо переспросила девушка и подняла свои шоколадные глазки. Парень смутился и покраснел. — Да. Потому что ты важна для меня. — смущенно ответил он и поцеловал Люси в лоб.- Пожалуйста не влезай в драки. — Хорошо. — уткнувшись лицом в его грудь девушка улыбнулась. Она была счастлива. Сама того не замечая Хартфелия заснула в теплых объятиях Драгнила. *** Нацу нём девушку к машине где её ждали. Вот из машины выскочил Стинг и бросился к спящей девушке. — Она заснула? — удивлённо спросил блондин и поднял сразу недоверчивые глаза на Драгнила. — Если ты её обидел то я..... — Я её не трогал. Не на столько я жестокий. — огрызнулся Нацу. Девушка на его руках заёрзала. — Нацу… — прошептала она во сне и крепко обняла розоволосого, а тот покраснел. Стинг тяжело вздохнул. — Поедешь с нами. Не хочу будить Люси. — сказал блондин и открыл дверь. Нацу сел. Люси расплылась в улыбке и ещё сильнее обняла его, что тот чуть не задохнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.