ID работы: 5464430

Их прокляла любовь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава "Новый хозяин?"

Настройки текста
Златовласка открыла глаза. Она повернулась на бок. Карие глаза расширились от удивления. В её кровати лежал Нацу! Что он тут забыл? С диким визгом девушка встает с кровати и бежит ванную. — Успокойся Люси! Тебе это всё просто почудилось. Просто Глюки… — успокаивала себя Хартфелия. Сделав вдох и выдох девочка приняла водные процедуры. Когда она вышла то парня не было. — Значит это были глюки. — улыбнулась Люси и пошла на кухню. Девушка прожила по коридорам пока не нашла нужную дверь. Она открыла дверь и вошла в кухню, но остановилась. За столом сидел розоволосый и мило пил кофе. Вот парень заметил девушку и улыбнулся. Кареглазая стояла в оцепении. — Привет, Люси! — поприветствовал подругу Драгнил. Хартфелия вышла из оцепенения и покраснела. (она была одета в форму горничной) — Ты… Чего тут… Делаешь? — заикалась Люси. Нацу сделал серьезное лицо. — Мне разрешили. — улыбнулся он.- А теперь иди собирайся. Ты моя горничная на неделю. — розоволосый подмигнул и отвернулся. Хартфелия пошла собирать вещи. (взяла обычную одежду) Люси была зла. Да как так Драгнил смог уговорить её господина? Но больше её злило, что её отдали как вещь! Она живая и не рабыня! Люси зло взяла чемодан и пошла из замка. Девушка уже заметила очень знакомые деревянные двери. Сильно толкнула их, что они ударились о стену. Вы подумаете, что девушка попросит прощения? Нет! Она специально это сделала. Ей хотелось чтобы весь замок разрушился. Да чтобы господин ещё пожалел, что её так просто отпустил! Хартфелия замерла увидев машину. Она была длинная. Вроде бы такие машины называют лимузин? — Ваааа. — удивилась девушка, а парень стоящий возле машины усмехнулся. — Что понравилось? — ехидно спросил Нацу и взял Люси за руку. — Пошли. — Златовласка послушно села в машину. Всё «путешествие» она разглядывала машину. До чего же она была красивая! *** Лимузин остановился, а дверь открылась. — Выходи. -протянул руку розоволосый. Златовласка взяла и встала. Когда она оказалась снаружи то она снова попала под влияние шока. Перед ней стоял замок ещё больше чем у её господина! Место 5 этажей здесь 6, но какой широкий! — Идем. — сказал Драгнил и повёл Хартфелию в замок. — Всё такое красивое. — сказала девушка когда вошла внутрь. Парень усмехнулся. — Я боюсь, что ты заблудишся здесь. Так что ты будешь спать в моей комнате. — твердо сказала розоволосый. В его серо-зелёных глазах промелькнули искры. — Мы же будем спать на разных кроватях? — как не в чем не бывало спросила Люси. — Нет. Переносить вторую кровать слишком сложно. Тем более я не буду трогать тебя. — ели сдерживая смех отвечал старший сын рода Драгнил. Хартфелия резко обернулась и пошла обратно. — Я на это не соглашалась! — крикнула она через плечо. — Стой! — схватил парень девушку за руку и притянул к себе. Люси попыталась выбраться, но Нацу очень крепко обнял её. — Мы с тобой уже вместе сегодня спали, а вчера ты заснула на мне. Не понимаю чего ты стесняешься. — прошептал он ей на ухо. Лицо девушки стало красным и она сжала рубашку парня в руках тем самым сильнее прижимаясь к нему. — Ты дурак Нацу! Я ведь не могу спать с тобой всю неделю! А если кто-то узнает? Тем более ты парень! — бормотала Хартфелия, а Драгнил сильнее обнимал её хрупкое тело. — Никто не узнает. Обещаю. — прошептал он и взял Люси на руку. (Люси одела то что на картинке) — Эй! Отпусти! — застучала маленькими кулочками девушка. — Успокойся! Я не кусаюсь! — заворчал Нацу и понёс Люси в комнату где они будут жить эту неделю вместе. *** Люси кинули на кровать. Она сразу встала и сердито ударила парня. Тот схватил её руку и поцеловал. — Да что ты творишь?! — выйдя из себя закричала Хартфелия. Драгнил пожал плечами и упал на кровать в форме звезды. — Тебе разве не нравиться? — беспечно спросил он. Да как Нацу мог говорить обо всём этом так просто? Неужели для него ничего это не значит? Златовласка сердито отвернулась и вышла из комнаты громко хлопнул дверью на последок. Внутри у неё всё кипелов от злости. Ей казалось, что её держат за игрушку. Поигрались и выкинули. Хартфелия зло шла по коридорам замка. Все кто её встречал сразу убегал. Можно было понять почему. Разве вы не испугались девушку у которой была черная аура, красные глаза, волосы дыбом и улыбка как у маньяка? Ну что ж оставим Люси пусть ещё попугает служанок. *** перейдем к Нацу *** Парень лежал и смотрел в потолок. Что он только что сделал? Как он мог себя так вести с Люси? Она же такая глупая, маленькая и вспыльчивая. Он готов был поспорить, что она сейчас ходит как демон и пугает всех. Ну пусть попугает. — Кто она для тебя? — раздался голос зади Драгнила. Из не от куда появилась маленькая с молочными волосами девочка. — Мавис? — удивился парень и сел словно по команде. Пусть это девочка казалась безобидной, но на самом деле она обладал просто огромной силой магии. Да, да магии. Она была из тех кто умел колдовать. Вообще все умеют, но мало кто открывает эту способность в себе. Мавис выпустила огромную волшебную силу и за это она пополнилась своим ростом. Теперь блондинка больше не могла расти. — Кто для тебя эта девушка? — повторила вопрос девочка серьезно смотря на парня. Тот сидел резинка рот и тупо смотря на блондинку. — Через неделю дашь ответ. — вздохнула Мавис и растворилась в тени. Драгнил просидел так где-то 10 минут. Просто тупо смотря куда-то. Вдруг в дверь послышался стук и в комнату вошла Хартфелия. Её голова была грустно опущена вниз, а ещё с её сторону доносились всхлипы. Нацу повернул голову в сторону девушки и наконец пришел в себя. Он кинулся к ней и крепко обнял. — Люси всё в порядке? — нежно спросил розоволосый и погладил Златовласку и по голове. В ответ она крепко обняла его и ещё сильнее зарыдала. — Н. На… цуу! — рыдала Люси. Парень был конечно удивлен, но странное чувство не покидало его. — Я скучаю~ю! По ма~аме! — произнесла довольно странные и шокирующие слова. Нацу конечно не знал, что Люси всегда пыталась избегать теме о родителях. Да и вообще от куда ему знать? Он то несколько дней с ней знаком. Драгнил взял Хартфелию и положил на кровать. Через несколько минут девушка спала. Во сне она то и дело начинала плакать. ***вернёмся к Люси*** Девушка шла по замку до сих пор злая, но не настолько. Вскоре она вообще стала улыбаться. Мысли её были далеко от её тела, но вскоре они вернулись обратно когда Хартфелия поняла что заблудилась. Люси расплылась и увидела дверь. Конечно эта дверь была железная и обидта кожей, а на ручки весел замок. Девушку это остановило. Она каким-то образом сняла замок и открыла дверь. Яркий свет ослепла её, но то что она увидела шокировало её.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.