ID работы: 5464430

Их прокляла любовь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава " Помолвка?"

Настройки текста
Девушка просыпается и падает с кровати от сильного толчка в бок. Послышался звук падения и Люси уже лежит на полу в недоумении смотря в потолок. Что же вчера было? Она совсем не помнит. — Ммм…- услышала мычание с кровати Хартфелия. Её глаза мгновенно расширились. Тихо, аккуратно она встала на четвереньки и посмотрела на кровать. Там спал розоволосый парень. Лицо девушки стало красным и она сдалась в комочек схватившись руками за голову. — Нет. Нет. Нет. — бормотала она нервно теребя локон своих волос. — Ты уже проснулась Люси? — спросил парень и наклонил голову смотря на отскочившую девушку. Люси нащупала что-то под своей рукой и кинула в парня. Оказалось, что это её одежда. Девушка опять покраснела. — Ха ха. — засмеялся парень и слез с кровати к Златовласке. — Отойди! — ударила рукой Хартфелия Драгнила в грудь. Он же ловко схватил её и уложил себе на колени. — Успокойся, Люси. Я не кусаюсь. — дружелюбно прошептал парень и погладил девушку по голове. — я знаю.- пробубнила она и надула губы. Нацу тяжело вздохнул и встал положив Люси на кровать. — У меня много работы. — он стал одевать рубашку. — Оденешь форму горничной семьи Драгнила. Потом попроси кого-нибудь из служанок проводить ко мне. — довал как бы сказать задание Нацу. Люси села на кровать и внимательно слушала. Вот парень одел рубашку и повернулся к ней поцеловал в лоб. — Всё хорошо. — приободрила он и ушел. Хартфелия стала одевать свою форму. Принципи она не чем не отличалась от её. На ней была красивая брошь с фамилией Dragnil. Люси оделась и заплела два милых хвостика. Она подошла и посмотрела в зеркало. Голова резко закружилась. Хартфелия вспомнила свой первый день работы. Тогда она одела такую же форму! На ней даже брошь вроде была, но девушка не обратила на неё внимание. Значит в свой первый день работы она одела форму горничной семьи Драгнила? Хартфелия ударила себя по щекам и пошла искать кого-то чтобы её проводили к Нацу. Нашла она такого человека очень быстро. Люси шла по коридору и увидела брюнета в костюме без пиджака. — Эм. Сэр, вы бы не могли показать мне дорогу к кабинету Нацу Драгнила? — скромно спросила Златовласка. Парень обернулся и удивлённо посмотрел на неё своими голубыми глазами. Через несколько секунд на его лице появилась улыбка. — Какое совпадение. Я как раз направляюсь к нему. — усмехнулся незнакомец. Люси обрадовалась. — Ох. Вы и вправду проводите меня? — воскликнула она и смотрела на парня как на героя. — Конечно. Нельзя отказывать такой милой леди. — сказав это брюнет направился к Нацу Драгнилу. Хартфелия радостно пошла следом. Через 5 минут они зашли в кабинет. По середине стоял большой стол и кресло. В кресле сидел розоволосый парень и что-то читал. — кх. Кх. — откашлялся брюнет привлекая внимание Драгнила. Наконец Нацу оторвался от своих бумажек и посмотрел на гостей. Его лицо выражали явное удивление. — Грей? — спросил он, а брюнет улыбнулся. Потом Нацу скинул свой взгляд на девушку. — Люси ты пришла с ним? Я конечно говорил чтобы ты кого-то нашла чтобы тебя проводили ко мне . Но я не думал, что ты прейдёшь с Греем. — сказал парень и вышел из-за стола. — Давно не виделись Нацу. А эта девчонка твоя новая горничная? — нагло спросил брюнет. Его губы искривились в оскале. Люси отошла чувствуя, что ой зря она встретила этого парня. — Грей Фулбастер. Вас это не касается.- спокойно выдавил Нацу. — Зачем же ты к нам пожаловал? — попытка вежливости. Не очень хорошо получилась. — Я пришел за невестой. — как ни в чем не бывало кинул Грей и помахал рукой. — Вот и решил обратиться к тебе за помощью выбора. Как ты знаешь я старший сын и могу жениться на ком угодно. Так же я знаю, что у вас горничные из богатых семей и красивые лицом. Поэтому я и пришел выбрать себе жену сюда. Ты же не против? — сказал Фулбастер, а с его лица не исчезала начальная ухмылка. — Хорошо. Я разрешаю.- выдавил наконец Драгнил. — Можешь… — Нацу не договорил так как его перебил Грей. — Я уже выбрал. — пожал плечами брюнет и сел в кресло. — Я хочу чтобы она была моей женой. — сказав это он указал на стоящию возле комода Хартфелию. У Драгнила челюсть с полом встретилась. — Но я не горничная Нацу! — отчайно вскрикнула девушка и подалась в перед. — Я горничная Стинга и Роуга! У Нацу я просто по обмену, но мои хозяйнами остаются они! — начала паниковать Люси. Её колени резко подогнулись и она упала на них. — Я договорюсь с ними. Можешь не беспокоиться. Если я выбрал тебя то значит ты и станешь моей невестой. — сказал Фулбастер и ушел. Просто ушел. Хартфелия закрыла руками лицо и зарыдала. — Моя мама не хотела для меня такой судьбы. Она не хотела чтобы я была навсегда заточена в этих проклятых замках! — ревела она. Драгнил стоял и в шоке смотрел на девушку. Почему она плачет? Её мать жива и принцепи она рада работать горничной. Нацу просто не мог понять, а точнее не знал. — Прости мама. — всхлипнула Люси и встала вытерла слезы рукой. — Нацу ты сможешь переубедить его? Пожалуйста. — попросила девушка смотря в пустоту. — Или придумай что-нибудь. — Я сделаю всё, что в моих силах и больше. — пообещал парень. — Стати ты где взяла эту форму? Эта форма не наша. — спросил Нацу и положил руку на голову девушке. — Ась? — спросила Люси посмотрела на парня. Это что прикол? От куда же тогда эта форма? — Разве это форма не ваша? — Не-а. — покачал головой Драгнил. Потом резко отошел и потянулся. — Хотя ладно. Эта форма идет тебе очень сильно. Ты очень милая в ней и я бы тоже поженился на тебе. — парень замер. Его осенило! — Люси! Я нашел выход из положения! Мы начнем, что ты жената! — засмеялся он, а через время к нему присоединилась девушка. Когда они закончила Нацу позвонил Грею и сказал, что Люси уже занята. На это парень ответил « Ладно» и сбросил. Закончив с этим делом Драгнил занялся своими бумагами, а Хартфелия время от времени помогала. Наступил обед и парочка пошла на кухню. *** Они вошли на кухню. Люси ахнула от восторга. Вся кухня была из мрамора, а ручки были украшены драгоценными камнями. Драгнил попытался помочь Хартфелии с обедом, но она послала его накрывать стол. *** После еды Нацу опять пошел работать. Работа, работа. Люси знала теперь где кухня и Нацу просил её принести что-нибудь попить. *** Наступил вечер. Вся работа сделана. Нацу устал как собака. — Пошли поужинаем? Я что-нибудь вкусненькое приготовлю. — предложила Хартфелия и улыбнулась — Не надо. Ужин ждет нас в моей комнате.- ухмыльнулся Драгнил и взял девушку на руки. — Ты что-то заказал? — удивилась Златовласка, а розоволосый кивнул. Когда они пришли Люси увидела стол со свечами и каким-то блюдами. Нечего особенного. Просто поужинали и легли спать. Вы так думаете? А вот и нет! Когда они вошли Люси увидела бутылку шампанского, мясо с овощами и свечи. Всё шло гладко, но потом Нацу от куда-то взял вторую бутылку шампанского которую стати выпил сам. Потом опять из не от куда бутылка, а за ней другая. Вскоре Драгнил был пьян. Это даже очень мягко сказано. Он ходил по комнате и орал. — Мир в хламе. Разорван ИК я ИК на тысячу ик мелких чааастей! — потом останавливался звонил кому-то и кричал. — Алло мам! Я в хлам! — Люси пыталась остановить его, отобрать телефон, но всё было четно. Вот после такой же неудачной попытке Люси сдалась и хотела пойти в душ, но её схватили за руку. — Куда это ик ты намылилась? — спросил Нацу затуманенными от алкоголя глазами. — В душ я! В душ! — закричала девушка и попытался вырваться, но увы не смогла. Драгнил прижал её к стенке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.