ID работы: 5464430

Их прокляла любовь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава " Свет воспоминаний"

Настройки текста
Их прокляла любовь. 8 глава « Свет воспоминаний » То что Люси увидела повернул её в шок. Глаза слепил ужасно яркий и чистый свет. (да, да чистый. Тут имеется, что этот свет как бы священный и очищает от грехов). Девушка хоть и была ослеплена им, но видела силуэт. Силуэт человека с крыльями? В голову в билась картина про Ангельское Перо и End. — Ангел… — одними губами прошептала Хартфелия. Тем временем силуэт Ангела приближался, а глаза девушки привыкли к ослепительному свету. Наконец можно было рассмотреть Ангела полностью. Это была женщина лет 28. (ангелы долго не стареют). У неё были чистые белые волосы до колен. Даже у Лиссаны по сравнению с ней были пыльные, серые волосы. Глаза у ангела были ярко-голубые. Они словно светились и указывали путь. Рост был примерно как у Люси, но повыше. Принципе тело было таким же, но лучше. На ней было одето довольно простое белое платье из шелка. Что и сказать она была идеальна. Не зря же эта женщина ангел. Вот на её лице заиграла улыбка. Такой улыбки Люси не где не видела. Добрая, нежная и теплая. Чувства, что испытывала Хартфелия нельзя было описать. А это вообще возможно? Девушку переполняло тепло. Оно пропитывало её до кончиков пальцев и заставляло тело трястись. Это только малость, что испытывала героиня, но мы всё равно хотим хотя бы немножко приблизить вас к ней. — Милая моя. — непонятно сказал ангел на каком-то своим языке. Хартфелия ничего не поняла. Беловолосая протянула руку и коснулась щеки девушки. Ураган чувств накрыл Златовласку от одного прикосновения. В голове что-то крутилось, хотелось высвободиться из оков забытья, но так и не смогло. По щеке Люси потекла слеза и у ангела тоже. Внутри Хартфелия что-то треснуло и как будто изнутри её били током. Боль пронзала всё тело снова и снова. Девушка выгибалась и орала, но вокруг никого не было. Ангел стал растворяться. Когда женщина почти полностью исчезла то по её лицу прокатилась холодная слеза и упала на бедную девушку. Все её муки закончились, она нервно глотала ртом воздух, а вокруг неё стала становиться тьма. Люси открыла глаза. Она стояла среди каких-то деревьев. Они цвели и пахли. Вскоре кареглазая вспомнила, что называются эти деревья вишней- что-то типа сакуры. Златовласка хотела сделать шаг, но не смогла. Люси подняла руку и посмотрела на неё. Рука просвечивалась и её нельзя было ощутить. Оцепенение, страх и ужас. В сад вбегают несколько мальчишек и маленькая хрупкая девочка. Розоволосый толкает блондина и забирает мяч. — Отдай Нацу! — закричала блондинка и запрыгала чтобы забрать мячик. Розоволосый громко засмеялся, а его глаза стали напоминать два чистых изумруда. — Нацу? — удивилась Хартфелия. Она хотела подбежать и обнять его. Кроме этого отчитать и прочитать натацию, что так делать ПЛОХО. Тело не слушалась и девушке пришлось быть призраком. Тем временем Нацу толкнул блондинку. — Не лезь ни в своё дело Лиссана! Эльфман сам постоит за себя и заберет мяч. — фыркнул изумрудноглазый и задрал нос. Тем временем блондин встал и стал подкрадываться сзади. Вот момент и… Эльфман прыгнул и забрал мяч. Лиссана восторженно запрыгала и захлопала в ладоши. — Ай да братик! Ай да молодец! Вот сестренка будет гордиться тобой! — распевала блондиночка. Нацу же кипелов от злости и схватив Лиссану за руку повёл её куда-то. Девочка хлопал глазами. — Куда мы Нацу? — немного с страхом спросила она. — Куда! Куда! — заорал парень.- Мы вообще-то брак заключает, а ты ведешь себя ветрено! Ненавижу таких. — он стал дальше вести Лиссану, а та повеселила. Люси осталась на месте перед её глазами начали мелькать моменты скорее всего воспоминания Нацу. Заключение брака, смерть матери, одиночество, Лиссана, надежда… Вот они остановились. Хартфелия стояла в большой комнате. Да это же комната Нацу только немного другая! На кровати сидела Лиссана на ней была короткая Мини- юбка, короткий слишком обтягивающий топ. Лет ей здесь 15. Возле неё стоял Нацу. Он улыбался, но был раздражён. Вот из комнаты выходит горничная и парень крепко закрывает дверь на ключ. Лицо сразу его меняется. Место улыбки крепко стиснутые зубы. — Черт Лиссана! — оборачивается Драгнил и орет на девушку. — Сколько мне раз говорить чтобы ты в таком ко мне не завалялась?! — ругался он и нервно ходил по комнате. — Я же не виноват, что не люблю тебя. Да и никогда не полюблю! — Нацу остановился и резко обернулся. — Пойми уже! — закричал он с мольбой. Лиссана сидела на кровати и расстегивала молнию на юбке. Парень услышал этот звук. Губы его преобразились в оскал. — Только посмей опять такое сделать шалава. — зарычал он.- Мне не нужна жена как ты. Выметайся из этого дома! — Драгнил так громко заорал, что уши заложило. Он взял девушку и выбросил за дверь своей комнаты. Его трясло от злости, отвращения и ненависти. Как же он ненавидит эту дуру! Она ведет себя как ветряная девчонка, а ему такие не нужны. — Черт. — прошептал Нацу и упал на колени запустив пальцы в волосы. Наконец тело Люси смогло двигаться и она подошла к нему. Крепко обняла, а потом всё вокруг растаяло. Девушка очутилась не в настоящем, не в прошлом и даже не в будущем. Она была непонятно где. Скорее всего это просто дополнительная истории о которой никто не вспомнит. Люси осмотрелась. Возле могилы стоял мальчик и плакал. На этот раз Хартфелия была человеком и могла влиять на действия происходящие сейчас. Она аккуратно подошла и встала возле мальчика. — Не плачь. — мило улыбнулась Златовласка и протянула руку. Розоволосый повернул голову и удивлённо уставился на девушку. — Теперь я буду тебе мамой. Обещаю позаботится о тебе. — добро, нежно говорила Хартфелия. Все эти слова звучали из глубины её сердца. Она говорила и подул ветер случая листки сакуры и нас их в сторону Люси. Маленькому Нацу показалось, что эта девушка настоящая фея. — Я буду всегда с тобой. Когда тебе грустно или радостно. — продолжала кареглазая — Я буду жить в твоем сердце. — Нацу взял руку девушки. Подул ветер и тело Люси стало лепестками сакуры которые полетели на мальчика и закрутили его в своем вихре. — Я буду всегда с тобой. — услышал голос Драгнил. Может это ветер, но он знал, что это та самая девушка. Вокруг Люси был свет. Тот самый что и в начале. Вспышка. Потом девушка оказывается возле той самой закрытой двери. Голова раскалывается от боли, но девушка упрямо встает и идет. Несколько шагов и Хартфелия падает от резкой, пронзительной боли во всём теле. Полежала так несколько минут она снова встает и теперь идет до самой комнаты Нацу. Тоска по матери съедает её. Но интересно почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.