ID работы: 5464430

Их прокляла любовь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава '' Новая жизнь "

Настройки текста
Девушка сидела на лавке и обнимала живот. Её живот урчит как хищное животное. Вот к ней подходит блондинка с каре. — эй! Всё хорошо? — спросила незнакомка. Люси подняла мутные глаза и отрубилась. Дальше только тьма..... Хартфелия открыла глаза и оказалась в чей-то кровати. Вот дверь в комнату открылась и в неё входит та самая девушка. — ох. Ты чувствуешь себя лучше? Вот поешь- сказав это она поставила поднос с едой на колени Златовласки. Девушка с жадность съела плов. — Мм… Как вкусно! — с улыбкой на лице сказала Люси. — Слушай, а ты ведь была горничной по обмену для Драгнила. — сказала блондинка. Хартфелия удивлённо уставилась на неё. — Ах да! Меня зовут Юкине. — представилась девушка. — О! А я Люси! — тоже представилась Хартфелия.- Слушай… Тут такое дело… Как бы сказать… Я уволилась и мне не где жить. Можно я останусь у тебя на время пока..... — она не смогла договорить её перебили. — Конечно! Я как раз искала того с кем можно пожить. — дружелюбно сказала Юкине. — ну если так… Ты не знаешь где мне можно поработать? — спросила Люси. Хозяйка дома расплылась в улыбке. — Ты можешь поработать в кафе. Я буду утром ходить к Драгнилу на работу и как раз провожу тебя туда. — ответила она. — Стати сколько тебе лет? — Ну… Вообще мне 16,но когда я пошла устраиваться горничной то соврала и сказала 15. Да и вообще мне скоро 17 будет. — гордо сказала Хартфелия. Юкине улыбнулась — Ну мне 18 и я закончила школу. Так что ты будешь одна ходить в школу. — сказав это девушка вышла, а Люси опять заснула. *** Златовласка шла по коридорам замка уверенной, наглой походкой. Вот она с шумом открывает дверь и останавливаться возле самого стола где сидел розоволосый парень. Он не заметил её и просто продолжал перебирать документы. Девушка не выдержала и громко стукнула рукой по столу. Парень поднял взгляд и когда он увидел Кариглазку то на его лице читалось удивление. — Нацу Драгнил! — холодно воскликнула девушка и села на стол. — Где мои деньги за работу твоей горничной три дня? — спросила она. — Деньги? Работа? — удивлённо спросил Нацу до сих пор прибывавший в шоке. — Аааа! Деньги! — осенило парня и он ударил себя по лицу. Мгновение и он достает из кармана денюшки. — Вот 30.000 $. Тебе ведь хватит? — спросил он протягивая купюры. Люси не ответила. Она взяла деньги и пошла прочь из кабинета. Вот она уже почти вышла, но остановилась в дверном проёме. — Спасибо. Спасибо за всё Нацу. Я буду помнить те дни, что мы провели вместе. К сожалению я должна ненадолго исчезнуть из твоей и Стинга жизни. Теперь я не работаю на вас. — с печалью в голосе произнесла Хартфелия и выбежала из кабинета захлопнув за собой дверь. Слезы одна за одной появлялись и падали вниз. Такие холодные… Это были слезы тоски и грусти. Сейчас девушка рассталась со всем. Тетей, родным замком, дорогим другом и с какими-то воспоминаниями о матери. Теперь у неё начинается новая жизнь. Девушка бежала изо всех сил. Казалось что все те воспоминания нахлынули на неё и звонят забрав обратно в старую жизнь. Люси хотела этого, но не могла. Она решила сходить в ту страную щель, но почему-то ей кажется, что надо прекратить старую жизнь ведь скоро все кто ей дорог попадут в беду из-за неё. Но почему она не знала. Просто такое предчувствие… *** Прошла неделя с того дня как Люси рассталась со своей старой жизнью. Всю неделю она работала не покладая рук. Сегодня был выходной и она могла пойти поразвлечься. Девушке на ум пришел парк и она сразу отправилась в него. Как же было красиво. Красные, оранжевые листья горели как огоньки. Вот сквозь деревья девушка заметила знакомую розовую макушку. Она даже не хотела его замечать, но взгляд сам упал на неё. Сердце ёкнуло и сжалось. Возле него стояла какая-то девушка они мило общались. — Нет. Нет. Нет. — по щеке прокатилась слеза, а Люси как сумасшедшая начала бормотать и пялиться назад со страхом смотря на Нацу. Интересно что с ней? Вот Драгнил обнял незнакомку. — Не~ет! — закричала Хартфелия и бросилась бежать. Все смотрели на неё как не на нормальную. Да от куда им знать, как больно ей видите его с кем-то?! Да что они вообще понимают и знают о ней?!! Зади Люси послышались приближающиеся шаги. Её схватили за руку и развернули. Перед ней стоял Драгнил. — Люси… — парень не успел договорить как девушка вырвалась и убежала. Он увидел как с её щеки упала слеза. Он заставил в какой уже раз её плакать. Да он хотел уже сдохнуть чтобы не расстраивать эту хрупкую девушку, но похоже не судьба… Девушку прибежала домой и остановилась отдышаться. Чёрт! Черт! Что же это за чувство внутри? Неужели он ей нравиться? Хм… Может быть, но не больше. Нечего себя огорчить влюбляясь в таких как он. Всё равно они не выйдут за неё обычную девушку. *** Люси встала, оделась и пошла в школу. Юкине пошла на работу как всегда в дом Драгнила. Хартфелия шла полностью погружена в свои мысли.< Может сегодня надо будет пойти в тот проёма между полной и стеной. Да. Надо побыстрей, а то кто-то может его обнаружить и закрыть. Лучше сразу отправиться туда. Надо быть осторожнее, а то ещё заметят и тогда не поздоровиться. Решено! Надо незаметно проскользнуть в библиотеку и со всех ног драпать на третий этаж, а то вдруг кто-то придет! > мысли Люси закончились у самой школы. Она аккуратно обошла её и вошла через запасной выход. До библиотеки тогда было рукой подать, но было слишком много людей. Хартфелия дождалась когда позвонит звонок и быстро побежала в библиотеку, а потом на третий этаж пока никто не пришел, а то она знает, что сюда приходят двоечники для специально обучения. Вот Люси оказалась на третий этаже и дверь в библиотеку открылась и в неё вошли парни. Хартфелия присела, а потом приползла на четвереньках. Когда она оказалась за полками то встала и пошла. Вот скоро подуло прохладой и девушка увидела отверстие. Она была на месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.