ID работы: 5464430

Их прокляла любовь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава " Приключения начинаются! "

Настройки текста
Люси была на мести. Она достала фонарик из сумки и включила его. Из щели подул ветер и девушка поёжилась. Сейчас можно отступить и уйти, но Люси не собиралась это делать. Она не струсит. Сделав глубокий вдох Хартфелия встала боком и аккуратно начала протискиваться. Через несколько минут она была ветру. Было темно, но у неё был фонарик и это хорошо. Она могла увидеть только ступеньки спускающиеся вниз. Несколько шагов и щель закрылась, а потом фонарик погас. Страх охватил Люси. Вокруг резко зажглись факела. Девушка нервно сглотнула и пошла вниз. Вот теперь ей некуда отступать. Сейчас начинается длинное и странное её приключение. Через 10 минут Хартфелия увидела огромный зал. Он был весь в драгоценных камнях. На стенах весели картины. Это были портреты, но лиц не было видно так как свет не падал на них. Люси вошла в зал и глаза резко закружилась. Перед ней появилась красивая девушка с золотыми волосами и карими глазами. Постой! Она совсем как она. Голова Люси совсем закружилась и она закрыла глаза, а когда открыла то оказалась среди звезд. Перед ней стояла та самая девушка. Её наряд, волосы, тело и глаза.ВСЁ было в звездах и прозрачное. — Здравствуй, Люсьена. — мило улыбнулась девушка и протянула руку. — Что? — спросила Хартфелия. Её никто не смел так называть. Называли, но очень редко и то не остановить, что говорили это имя. Это имя было не её. Но в тоже время её. Когда она его слышала то в голове становилось мутно и что-то знакомое так и крутилось рядом, но достать его было невозможно. Златовласка засмеялась. — Дорогая. Ты ангел. До сих пор не догадалась? — хихикнула она. Люси встала и с серьезным лицом отряхнулась. — Я не Люсьена! Я Люси. И вообще не понимая. Почему я ангел? Я ведь обычная девушка. — возмутилась Хартфелия. — Ну тогда послушай. — с ухмылкой сказала девушка. — Ты Ангельское перо самый сильный ангел в вселенной. Тебя создал Зереф- и ты перерождаешься вместе с демоном. Конечно это пустяк, но… Как бы сказать… Ты переоделась 9 раз. Это 10 раз. Так же были другие разу, но тогда не переписывались твоя душа. Просто брали похожего человека и давали ему твою силу чтобы она тебя родила и ты снова присматривала за демоном. Те раз тоже могли быть настоящими, но только ты когда встретишь того демона освобождаешь силу и это произошло за несколько столетий всего лишь 9 раз как я и говорила это 10. — сказала девушка- Я же являюсь твоим клоном. Не удивляйся версией, если быть точнее. — с небольшой печалью сказала она- Меня зовут Нанами, а настоящие имя Звездный Покровитель. Странно звучит, но в этом весь Зереф.- усмехнулась Златовласка. — Ты прожила 9 жизней..... В пророчества было сказано, что твоя 10 жизнь станет последней. В 10 жизни ты должна победить демона. — Нанами хлопнула в ладоши и вокруг них появились те самые 9 картин. На каждой был какой-то момент. — Это твои 9 жизней. Чтобы получить свою настоящую силу тебе прижаться пережить их все. — с небольшой ноткой сожаления сказала Звездный Покровитель. Хартфелия в страхе попятилась назад. Резкая головная боль пронзала её. Она беспомощно схватилась за голову и выгнулась от боли. Потом когда боль прошла упала на пол. Её дыхание было тяжелым. Люси думала, что на этом всё, но это было только начало. Потом боль пронзила правую ногу. Девушка выгнулась и закричала. Боль опять исчезла, но вскоре появилась. Было такое чувство, что тебя прутьями бьют по спине не жалея сил. Опять всё закончилось. Хартфелия почувствовала что-то липкое и теплое. Оно текло по ней на пол. Девушка открыла один глаз и увидела лужу чего-то красного. Кровь! Люси была ранена. И вот снова боль. Теперь была в руке. Так продолжалось ещё 5 раз. Вскоре Люси не могла двигаться. — Прости, что тебе пришлось это терпеть, но так надо. — прошептала подошедшая Нанами. Хартфелия села. Она не должна вот так сдаваться. На покачивающихся ногах девушка встала. Она посмотрела на себя и увидела, что раны все зажили. — Это одна из твоих способностей. Регенерация. — пояснила звездная девушка. Потом Люси почувствовала ужасную боль в спине. Эта боль сопровождалась звуком рвущейся кожи. — Это крылья. — в какой раз пояснила Нанами. Хартфелия зажмурилась пытаясь вытерпеть эту боль, но не получилось. Эта больница сильнее всех тех, что она чувствовала вместе взятых. Потом всё остановилось и боль утихла. — Тебе придется испытать боль больнее этой. Душевную боль. Ты можешь заживлять телесные повреждения, но не душевные. Это твоя слабость. Ты слаба духовно и поэтому ты должна прожить все свои прошлые 9 жизни. Если у тебя не получиться то мир погладить ться, а если получиться то ты станешь сильнее чем была и не дашь близким погибнуть и качать во тьме. Ты готова? — спросила Нанами. Люси кивнула головой в знак согласия. Блондинка села и что-то прошептала. Постепенно Люси стала погружаться в тьму. Вот она уже вся в ней. Вроде бы страдания её закончились, но нет. Они только начинаются. Голова трещит по швам, а перед глазами всё мелькает, что хочется ослепнуть. — Это твои 9 жизней. — прошептал кто-то из темноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.