ID работы: 5464509

Семейная жизнь дело добровольное.

Гет
PG-13
Завершён
112
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда живешь в одной квартире, самое сложное: выбрать обои..

Настройки текста
- А мне такие не нравятся! - Хмыкнула я, разглядывая в каталоге обои, которые Фэш назвал "писком моды" на самом деле, это были обычные желтые обои в какой-то не понятного цвета узор. - Ну почему? - Такое ощущение, что я одна должна следить за нормальными вещами. Не покупать же какую-то фигню. Парень встал, долго ходил, потом смотрел на стены и снова ходил. Я в то время, попивая кофе просматривала заново. - ИДЕЯ! - Прокричал парень, а мне показалось, что у него над головой загорелась лампочка. - Какая? - я лениво отложила каталог и глянула на него. Очевидно мои глаза выражали что-то странное, так как Фэш замолчал. - Ну, давай купим другую квартиру, где есть обои? - Я мысленно врезала себе по лбу. - Смешно-смешно, где бы деньги взять? - казалось такие слова обидели его, а он решил засунуть свои идеи, куда подальше. - Ну.. Деньги вообще не самое важное в нашей жизни. Выдав короткое, но такое бесценное: ой все, молча ушла на кухню. Фэш в то время забивал что-то в гугле. Как я потом услышала его голос: - Окей гугл, как выбрать обои в квартиру, девушка не согласна. Засмеявшись, я выглянула из кухни и глянула на парня. - Ну и, что он тебе говорит? - Моя лукавая улыбка озарила лицо и парень так же счастливо как и я сказал: - Он выдал мне сайт знакомств. - И засмеявшись рухнул на пол. Я хмыкнула. Это типа, если девушка не согласна, ну её нафиг? И обидевшись на Фэша, на гугл, на создателя гугла, интернета и телефона, я продолжила готовить. Вскоре ко мне подошли, нежно обняли за талию и притянули к себе. - У меня нож, а у тех девчонок из сайта знакомства, я более чем уверена, ножа нет. Иди к ним. - Отсмеявшись Фэш уткнулся носом в мои волосы и честно сказал. - У них вилки. - Бедненький. - Нет, тут много сарказма. МНОГО. САРКАЗМА. - Ну Василииис. - Нож у меня убрали, развернули и поцеловали. - Ну, хочешь мы без обоев жить будем? Или давай, ты ткнешь в любые понравившиеся обои мы их и купим. Ну, чего ты? Только ты мне нужна.. А я уткнулась парню в шею и думала... нет, все-таки куплю те сиреневые!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.