ID работы: 5464509

Семейная жизнь дело добровольное.

Гет
PG-13
Завершён
112
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ох...эти бессоные ночи... соседи, вы афигели короче.

Настройки текста
Вот уже который день, мы ведем войну с соседями. Все началось с того, что в один прекрасный (нет, далеко не прекрасный!!!) день мы сидели в зале, попивая горячий чай, но.. все вдруг изменилось, послышалась мелодия перфоратора. Да-да, вечером им пришлось что-то делать перфоратором и молотком. Решив не устраивать скандал, ну чего там? Вечер же, еще портить себе ночь. Допили чай, как вдруг послышалась громкая попса. Серьезно, они включили какой-то бред, на всю громкость и стали похоже пить. Так мы и встали на тропу войны. Ухмылялись когда соседи выносили мусор с ЖУТКИМ похмельем, прекрасно осознавая, что вечером они опять начнут все заново. Итак война. Первый день: - Что будем делать? - Я посмотрела на Фэша.. Тот молча дал мне яйца. - Вари. - Может быть, сначала подумаем, а потом ты поешь? - Я сказал вари! Сварив яйца, я посмотрела на Фэша, который выбежав на улицу, очень метко закидал яйцами соседский балкон (нас не спалили) Правда, потом, мы услышали не только перфоратор, молоток точно стучал отпадно. Второй день: - Смотри, когда к соседям придут гости, в момент когда они напьются, ты кинешь им курицу на балкон. Я в это время, разолью майонез на их ковер. Я надеюсь они любят курицу с майонезом? - парень улыбнулся, а я кивнула. - Все её любят. - Хихикнув достала курицу из морозильника. В момент когда соседи напились, я надела колготки на голову (да-да, мне хотелось быть крутой) и кинув курицу аккурат перед дверью, со словами: - миссия выполнена - издала победный клич, что-то вроде: хио-а ( ну как еще каратисты делают, с разными звуками и взмахами рук) посмотрела на Фэша, который старательно наливал майонез на соседский коврик перед дверью. Третий день: Музыкальный день, конкретно так я сегодняшний день и прозвала. Когда соседи как обычно начали делать свой ремонт, Фэш вооружившись ложкой стал бить по батареи, я же сидела за столом и отбивая ритмы руками. Знаете еще такую песню, где сначала бьют об стол руками, потом друг о друга, а потом опять стол и так повторяется и слова? ( эту песню еще дети в школе часто об школьные столы набивают) именно так я и делала. ВСКОРЕ!! К нам пришли соседи - Здравствуйте. - Фэш вооружившись ложкой поздоровался как джентльмен. - Не могли бы вы перестать набивать эти ужасные звуки? - женщина мило улыбнулась нам. - Нет. - Фэш так же улыбнулся, показывая даме белые зубы. - Видите ли, женщина, у нас батареи текут, вот чиню. - парень показал на ложку. - Ложкой? - Ага. - Ну, поймите сами. У нас маленький ребенок! Он не может выспаться из-за вашего дебильного ремонта! Ну будьте же людьми! У меня ребенок спит! - Мы все понимаем, но, нет. - Ну, я же вижу что вы добрая, женщина! Уговорите своего мужа! - та молитвенно посмотрела на меня. - Искренне извиняюсь, но я девушка. Это раз, во вторых нет. У нас ремонт. Всего хорошего. - закрыв дверь, мы услышали кучу матов, в том числе и: - И вообще кто виноват что ты выглядишь как женщина!? ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ НАДО, ОВЦА ТУПАЯ. Хмыкнув, я открыла дверь и показала ей свой средний палец, а потом так же закрыла дверь. Стоило ли говорить, что маленькому ребенку 16 лет? Да и вообще в то время он ночевал у друга? Думаю нет, это совсем другая история ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.