ID работы: 5464509

Семейная жизнь дело добровольное.

Гет
PG-13
Завершён
112
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как хорошо, что ты терпеливая.

Настройки текста
Знаете, наверное самое худшее, когда ты сидишь перед телевизором, а к тебе забегает муж и говорит скоро к вам гости. И нет, само по себе слово гости, не вызывает горечи. Я даже обрадовалась, оделась и наготовила кучу еды. Вскоре к нам пожаловали гости из ада… Сам парень был ничего, такие добрые светло карие глаза, темные волосы, а звали его Артем. Довольно дружелюбный паренек. А рядом с ним стояла блондинка. С этаким третьем размером груди и о-о-о-о-о-очень маленьким мозгом. Девушку звали Карина. По началу, тупость она свою не показывала, мальчики взяли пиво и ушли в комнату, я пригласила её на кухню. Та осмотрелась и увидев плинтуса, многозначительно посмотрела и выразило свой (тупой) вопрос: — Ой, а что, на обои не хватило? Я посмотрела на плинтуса, а потом внимательно на девушку. Может быть, она шутит? — Всмысле? Карина посмотрела на меня, как на тупую дуру и сказала: — Ну так, плинтуса покупают те, у кого денег на обои не хватает. ЧО ПРАВДА? А Я НЕ ЗНАЛА. — Эм, у нас есть деньги, плинтуса покупают для плинтусов… — Ясно. — Чай будешь? — я поставила две кружки. — Нет. Чай плохо действует на мозг. — Прости? — Когда ты пьешь чай, нервные клетки плохо влияют на твою кожу и ты стареешь. — Что? — Ох, тебе не стоит пить чай, дорогая. То есть, это я тупая?! Вдох выдох Василиса, Вдох выдох… — Василис, а вы с Фэшем прям очень общаетесь, да? — Мы женаты. — Да?! А он просто моей подруге нравится, я подумала, что если вы не сильно общаетесь, может быть ты отдашь его? — Это такой прикол? Да? Глупый, если честно. — Да нет. Просто, вы такие разные… — Да ну? — Ну, сама посуди. Он очень умный, популярный, красивый. А ты добрая. Ага, а еще очень терпеливая. — Ясно. — Ну, ты подумай над тем, что я сказала. Вскоре выпив кофе, девушка ушла с парнем. Мы попрощались, она чмокнула меня в щечку, со словами: «я на тебя надеюсь», а я закрыла дверь и молча уткнулась парню в шею. Тот не понимая ничего, обнял меня. А потом видимо вспомнив с кем я была, тихо прошептал на ушко. — Как же хорошо, что ты у меня такая терпеливая, родная. И улыбнувшись увлек меня в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.