ID работы: 5464509

Семейная жизнь дело добровольное.

Гет
PG-13
Завершён
112
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой.

Настройки текста
Я проснулась с лучами солнца, сегодня был мой день рождения. Настроения не было. Да, потому что Фэша забрали в командировку. Вы представляете? Поэтому, я вынуждена тусить дома с подушкой и теликом. Максимум, что может напросится мне в компанию это: еда и лимонад. Вот их запросто возьму. - Дорогая моя! Я тебя очень люблю, прости что не смогу поздравить тебя, но ты у меня самая лучшая. Знай, без тебя я уже не смогу. С праздником, родная! Да уж, не так я представляла свое 20-летие. А ведь его нет уже месяц. МОЕГО ФЭША НЕТУ МЕСЯЦ!! - Я очень по тебе соскучилась. - Прошептала в трубку. Потому что это так, я очень-очень скучаю. - Я скоро приеду. - Когда? - Скорее, чем ты думаешь. Мда, отключился зараза. Я включила мелодраму, разревелась и уснула. Проснулась от поцелуя и со словами: - Падла, ушел, у меня муж есть. - Заработала еще один поцелуй. Только со смешком. - Кто это тебе снится, там? Открыла глаза. Еще чуть-чуть и я зареву и закричу. ФЭШ.. НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА, НО БЕЗУМНО СКУЧАЛА. Закричала и быстро обняла его, буквально повесившись на шее. - Это тебе, с днем рождения. - поцеловал в губы. - А теперь, одевайся и выходи. Когда Фэш вышел, я буквально пулей бросилась к шкафу, перерыла все возможные вещи и найдя платье, вышла к нему. - Ты прекрасна. - Хоть, он мой муж, но я все равно смущалась, когда так говорят. - Спасибо. В ресторане было уютно, играла тихая спокойная музыка, где-то там была расположена сцена. Два зала, банкетный в котором кажется кто-то был и самый обычный. Фэш повел меня к столику, накрытый белой скатертью, там уже стояла тарелка с фруктами и шампанским. - Дорогая Василиса! Я хочу, что бы ты запомнила этот день на всегда. Поэтому, эта песня для тебя. Вышел и направился к сцене. А дальше, дальше я слышала и видела только его. - Я не брошу тебя, даже если ты заболеешь! Я не брошу тебя, просто стану сильнее! Я не брошу тебя, даже, если попросишь. Я не брошу тебя, даже, если ты меня бросишь! Я не брошу тебя! Я не брошу тебя! Я не брошу тебя, Даже если весь мир скажет, что с тобой мне нельзя! Что с тобой несовместимы мы по звёздам. Что нам нужно завязать пока не поздно! Но я буду с тобой! Да, я буду с тобой! И ты станешь мне невестой, станешь верной женой. И не будет между нами злая вьюга, Потому, что мы есть друг у друга! Я не брошу тебя, даже если ты заболеешь! Я не брошу тебя, просто стану сильнее! Я не брошу тебя, даже, если попросишь. Я не брошу тебя, даже, если ты меня бросишь! Я не брошу тебя! А я смотрела на него и понимала... Мой мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.