ID работы: 5464552

...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то началось лето. Экзамены успешно сданы, и со спокойной душой Т/И отправляется в летний лагерь. Эту поездку он планировал давно, с начала года. За эти 9 месяцев многое изменилось, да и сам он тоже изменился. (стёб от автора: живёт в Китае, папа первый космонавт, а по жилам течёт кровь племени Майя). Учится очень даже хорошо, хоть и не знает кем стать. Внешность непримечательная ничем: темные волосы выше плеч, еле заметные веснушки и темно-синие глаза. Таких как он миллион, но несмотря на это у него много друзей, а также поклонниц и даже поклонников. Ну вот и всё, пора выходить. — Мам, пап, я пошёл — хлопнув дверью сказал Т/И, даже не дослушав, что сказала мама. Хотелось поскорее отдохнуть от всего. Побыть с собой на природе, где слышно лишь звуки природы, где можно почитать книгу. Собственно о книгах, сказать, что Т/И любит книги это просто промолчать. *** Спустя пару часов Т/И уже сидит в шумном автобусе играя в какую-то игру. Подняв голову и осмотрев всех, он пришел в небольшое разочарование — все друг друга знают. Вспомнив своих друзей Т/И немного улыбнулся от теплых воспоминаний. Сразу захотелось проверить почту. Но тут телефон сам дал о себе знать, позвонила мама. Подняв трубку ему сообщили, что он забыл дома наушники. Проверив все карманы, а также небольшой рюкзак, который всегда носил с собой, он понял, что это действительно так. Разочарование постигло 15-ти летнего мальчика. Это не осталось без внимания рядом сидящей девушки с тёмными волосами и такими же, но чуточку светлее глазами. — Привет, моё имя Метислава — мило улыбнулась она, — а тебя как зовут? Т/И сделал вид что не слышит её, хоть и знал что скоро ему предстоит всё же ответить на этот вопрос. Автобус остановился, к ним зашла немолодая женщина, немного пухлая с темными короткими волосами, на голове тёмно-зелёная кепка, такого цвета и костюм. — Всем привет, звать меня Тихомира! Я буду следить за вами на протяжении всей дороги, сейчас проведём перекличку, чтобы убедиться что все на месте. Т/И и на неё не обратил внимание. Она чем-то напомнила ему учительницу по физике, а она ему очень надоела за этот учебный год, как и сам предмет. — И последний… Т/И! —  закончив список громко спросила она. — Здесь, я тут! — немного повысив голос ответил обладатель этого имени. — Итак, я очень рада что все здесь. Следующая остановка через два часа, потом нам нужно будет идти пешком… И началось монотонное напоминает правил безопасности в лесу, точно физика, только ещё хуже. Но и это Т/И не слушал. — Так тебя зовут Т/И? Красивое имя! Он посмотрел на неё взглядом в котором читалось разочарованием, вздохнул и уставился за окно. *** Как оказалось идти нужно по рыхлой почве несколько километров, Тихомира сказала что нужно больше дышать свежим воздухом. Хоть вещи подвезут, и на том спасибо. Настроение у Т/И… Хотя какое настроение? Его уже не существовало. Решив, что как придет, пойдет спать, он немного ускорился. — Который час мы уже идём? —  неожиданно прозвучало совсем рядом с Т/И. И что-то ему подсказало, что вопрос задали ему. — Где-то часа два, — взглянув на часы ответил он. —  И чего это они так смеются? — кивнула в сторону небольшой кучки таких же как и она подростков, которые всё время смеялись. — Хоть кому-то весело, — подметил, скорее для себя, Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.