ID работы: 5464552

...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Так… Что тут у нас в расписании… — Т/И нервно водил пальцем по листку прикрепленному к двери комнаты. Кстати, комната оказалась даже лучше чем Т/И её представлял. Всего детей в ней 9.Ну как детей, подростков лет 15-ти и 16-ти. Со всеми Т/И ещё не успел познакомится, но как кого зовут почти выучил. Самая большая радость была в том, что у Т/И была самая шикарная кровать. Хотя, наверное её расположение было шикарным, возле стены рядом с окном, что может быть лучше? И в шкафу досталась самая верхняя полка, она самая большая и туда точно все вещи поместятся. Он ещё не успел разложить всю одежду, и она бесформенной грудой лежала на кровати. Вдруг, его кто-то задел. Т/И обернулся и увидел лишь мальчика который сбегал вниз по лестнице. У него были светлые волосы чуть ниже ушей, один висок был выбрит. Это всё что успел подметить Т/И. *** За завтраком все сидели по комнатам. То есть, одна комната сидела за одном столом. Т/И осматривал всех тех с кем он будет проводить время в ближайшие 19 дней. Рядом с ним сидит какой-то мальчик, выглядит старше шестнадцати лет, хотя он и не вожатый. Возможно, он помощник, хотя врятли. С этими мыслями Т/И немного завис с ложкой в руке смотря на нее. Ощутив что его кто-то толкнул он повернул голову и увидел того же светловолосого мальчика, который задел его возле двери в комнату. — Привет, ты тут первый раз? Я — Нежин. А тебя как зовут? Он был необычайно красив, у него были голубые глаза, бледная кожа и еле заметные скулы, что придавало ему еще большей загадочности. — Эм… М-меня зовут… Эээ… — Т/И смутился, было очень странное чувство, — Т/И, мое имя Т/И. Приятно познакомиться. Наверное, Нежин заметил что Т/И смутился. Это был не первый раз когда разговаривая с ним кто-то запинался или мямлит. Он знал, что красив, хоть внешность и была стандартной. — Не переживай ты так, — улыбнулся Нежин и немного приобнял за плечи своего собеседника. — Моя сестра тоже первый раз тут. Т/И посмотрел в ту сторону куда кивнул парень и немного удивился, там сидела та самая девушка, что и с ним в автобусе. — Её зовут Метислава? Так ведь? — Так вы уже знакомы? Почему-то Т/И стало неловко и он удалился, не доев свой завтрак. *** Вечер. Т/И только разложил вещи и словно мертвое тело лежит с закрытыми глазами, думая, как прожить всё это время без наушников? Как засыпать? А ночью что делать если сон уйдет? Это всё только ухудшало его состояние. В комнату ворвался тот, кто не отводил от Т/И взгляда целый день — Нежин. Ни слова не сказав он стащил мертвое тело с кровати и потащил вниз без разъяснений. Как оказалось, все собрались у огня и знакомятся. За весь день, все то и дело обживались, убирали комнату, а так же весь этаж. — Ну давай, рассказывай кто ты и откуда. Все сегодня общались, один ты ходит весь такой грустный и одинокий, — Нежин надул своё лицо, кривляя Т/И. Не успел открыть рот Т/И, как к ним подсела Метислава. Осмотрев двух парней она подметила, что осталось всего 10 минут и все должны быть уже в своих кроватях, ведь завтра начинается актив и мы должны быть выспавшиеся и бодрые как никогда. — Ну вот, я ведь только притащил Т/И! Он всё это время лежал у себя на кровати и мирно сопел, -Нежин сделал грустный вид. Было заметно что он играет эмоциями. — Это не мои проблемы, — Метислава развернулась и хотела уйти, но Нежин взял её за руку и начал спорить на счёт времени. Т/И всё это время сидел как в тумане. Через минуту он уснул на коленях у Нежина. Сквозь сон он почувствовал как кто-то гладит его по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.