ID работы: 5464552

...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*POV Т/И* По телу ощущалась неприятная ломота, сухость во рту и головокружение. «Что вчера было?» Это первая мысль, которая пронеслась в моей голове. Я попытался открыть глаза, но удалось мне это не сразу. Осмотрев помещение я пришел к выводу, что сейчас нахожусь на чердаке. Но он какой-то странный. Я хотел встать, но наручники которые были прикреплены к моим конечностям и стулу не разрешили мне этого. Осмотрев все ещё раз комнату в поисках ключа, я нашел кое-что ещё, вернее кое-кого. — Нежин? — он спал, я пытался приблизиться к нему на столько, сколько позволяли наручники, но все же не доставал до него. Мой взгляд упал на его руки, они тоже были прикреплены к… По виду это был один из основных столбов на котором держится дом, но что-то я сомневаюсь. К моей шее дотронулась чья-то холодная рука. — Что? Очнулся? — Метислава улыбнулась. Ее черные волосы были прямыми, глаза казались тёмно-синими, и ее, как мне показалось, зловещая улыбка заставила меня немного запаниковать. Мне в глаза бросилась какая-то птица, которую она держала. Похоже, что это был ещё совсем крошка-совенок. «Дрожащий клубочек» — мне стало страшно за него, ведь он должен находится возле мамы. Шорох со стороны угла отвлёк меня от мыслей. Повернув голову я увидел Нежина. По нему было видно, что состояние у него такое же как и у меня было пару минут назад. В конце глазах был некий страх, буд-то это уже происходило с ним. — Не тяни, — его голос был сухим, лишенным всех эмоций. Бледная кожа, синяки под глазами, челка, которая небрежно спадает на глаза, что-то привлекает в нем меня. Метислава начала разрезать на мне одежду. — Что ты делаешь? — я начал ёрзать, за что получил пощёчину. Щека начала гореть и непроизвольно на моих глазах появились слезы. Не то чтобы я всегда плакал, но физическая боль пробуждает во мне неприятные воспоминания с детства. Я взглянул на Нежина, он наблюдал за этим без всяких эмоций. Только лишь когда Метислава лишила меня нижнего белья она переключилась на него. Его взгляд бегал по моему телу. Чтобы вы могли подумать? У меня встал только лишь от его взгляда. Я закрыл глаза и пытался подавить эрекцию, а так же обдумать будущие действия Метиславы. Зачем ей совёнок? Зачем она нас раздевает? И в лагере ли мы ещё? Я начал дергать руками в надежде, что сломаю стул. — Бесполезно, ты ничего не изменишь, — Нежин смотрел мне в глаза, в его голосе не было страха или же беспокойства, даже, наоборот, еле заметная насмешка. Меня это напрягло. Метислава подошла ко мне с совенком в прозрачной глубокой тарелке. Бедная птица пыталась выбраться, но безуспешно. — Это сделаешь ты или мне самой этими заняться? Я уже хотел ответить, но Нежин опередил меня. — Только если развяжешь меня. Как только его тело больше не было не к чему привязано он подошёл ко мне. Он был прекрасен даже в этот момент. Сейчас я мог полностью его разглядеть. Ничего мне не мешало. Мой член стал ещё твёрже. Его ухмылка вызвала у меня волнение. Подушечки пальцев коснулись моего языка и начали играть с ним. Непроизвольно я начал посасывать пальцы. Я уже забыл где мы и что тут делаем. Вытащив пальцы с моего рта он начал играть со своим членом. С его головки начала появлятся смазка, незаметно подрачивая, уже давно твердый член, он сделал знак Метиславе. Она подошла к нему и отдала тарелку с совенком в ней. Сперма Нежина начала заполнять ее края. Птица пыталась выбраться, махая маленькими лапками и ещё совсем крохотными крылышками, но безуспешно. Рука Нежина полностью опустила в сперму живое существо. — Что ты делаешь? — я почти прокричал это и начал судорожно дёргаться. Нежин прекратил, когда понял, что сова уже мертва. Когда он поднял маленькое тельце над спермой, я понял, что так оно и есть. Оторвав ей голову он начал вливать кровь птицы в свою сперму. — Открой рот, — грубый тон Нежина не заставил ждать и я тут же открыл рот. Мне было одновременно страшно, противно, но возбуждающе. Содержимое в тарелке начало вливатся мне в рот. Было очень противно, отчасти потому, что сперма остыла, а так же там была кровь птицы. Он остановился, хотя ещё осталась половина (не то чтобы я жаловался): — Ну что, Т/И? Я приятен на вкус? Чего он ждёт? Что мне ответить? За моим молчанием последовала пощёчина. Он схватил меня за лицо и прошипел мне на ухо: — Отвечай мне, когда я спрашиваю. Признаюсь, вся эта ситуация меня возбуждала. — Да, ты удивителен на вкус. Нежин достал маленькую голову совы, покрытую белой жидкостью, и втолкал мне его в горло, тем самым вызвав рвотный рефлекс. Меня вырвало на себя. Нежин усмехнулся, встав он начал своим языком облизывать меня. Его язык скользил по мне, до тех пор, пока не нашел путь к моей эрекции. Глубокий минет, так приятно. Я вздохнул, закинув голову назад. Это состояние не продлилось долго. Он посмотрел на меня. Его голубые глаза проникали ко мне в душу. — Если ты убежишь, я порву тебя. Его голос был так сладок (в отличие от содержания), что я кивнул. Он освободил меня. — Я лягу, ты выльешь на меня оставшее содержимое и слижешь. Не дождавшись ответа, Нежин лег на пол. Я дрожащим руками вылил всю жидкость на него и начал слизывать. Невозможно описать это чувство, мне было приятно его облизывать, но ощущать на своем языке холодную сперму вперемешку с кровью совы такое себе наслаждение. Мой взгляд устремился на его, давно уже вставший, член. Я провел языком по его животу и добрался до него. Мой первый минет. Плохо получается, я начинаю вспоминать порно (а так же недавнюю сцену) и пытаюсь удовлетворить этого принца. А он, кажется, получает кайф. Как мне мало нужно для счастья. Почувствовав на своей голове руку, я отстранился. У Нежина в руках была голова совы в моей рвоте. — Если тебе станет больно, скажи мне. Но я не остановлюсь, пока не увижу что ты справился хорошо. Мои колени подкосились и я упал. — Хей, все будет хорошо. Просто расслабься, — он обнял меня, — ты готов? Я еле заметно кивнул. Он перевернул меня на спину, положив свою руку сверху, как бы удерживая меня. Голова птицы в его второй руке приближалась к моей кишке. Я знаю, что будет дальше. Он втолкнул ее в меня без колебаний, и чувство жжения распространилось по всему телу. Для того, чтобы протолкнуть голову совенком дальше, Нежину понадобилась вся его мужественность. Я хотел сказать «Стоп!», но он бы не остановился. Наконец стало слишком больно, и я закричал. — Т/И, давай ты выдержишь, я верю в тебя. Слезы катились с моих глаз, я кричал (хотя скорее стонал) сквозь зубы. Жжение внутри превращалось в ножевое чувство. Нежин гладил меня по волосам и наконец вытащил свою руку из меня. Голова совы была все еще внутри меня и было ужасно знать, что голова мертвой птицы все еще была в моих кишках. Нежин просунул свою руку обратно и я закричал от боли. Наконец он показал мне руку с головой совы в ней. Я надеялся, что эти пытки кончились, но понимал, что у Нежина были другие планы. На этот раз мои подозрения не оправдались и он просто обнял меня за бедра, поднял и отнес в кровать. Оглянувшись я не заметил Метиславы. Но я не стал спрашивать где она. *** Я проснулся и увидел Нежина с телом совы в руке и головой во рту. Он яростно жевал: я даже мог слышать хруст костей под его зубами. У него капала кровь с подбородка. Он подполз ко мне и я слизнул ее. Он улыбнулся, как будто я читал его мысли, и закончил есть. Теперь я каждый год буду приезжать в этот лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.