ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка собирала необходимое, ходя с телефоном по дому и разговаривая с ним со своей мамой... – Да, мам. Просто я давно не видела их, ты ведь знаешь. – Когда поедешь? – Как соберусь, так и поеду. Думаю еще заехать в супермаркет, купить продуктов. Я ведь все-таки на месяц еду. – Уверена, что они будут очень рады. – И я. Хочу побыть с ними, наверстать упущенное. – Ладно, иди, собирайся. Как приедешь, позвони. Передавай привет там всем. – Обязательно. Пока, мам. – Пока. Девушка убрала телефон в задний карман джинс и продолжила собираться. Она пыталась ничего не забыть, чтобы потом не пришлось искать/покупать. Вскоре все было загружено в машину, а сама хозяйка сидела за рулем, направляясь в ближайший магазин. Немного отступим от повествования и немного расскажем о девушке. Лорен Хурэги еще с самого детства знала, что была, не совсем похожа на обычных девочек. Как только родители и семья узнали, то они сразу сказали и постоянно говорили ей, что они любят ее независимо от того какой она родилась и всегда будут ее поддерживать. Так же, как и ее подруги - они тоже поддержали ее. Сейчас ей 23 года и она все-таки выбралась в отпуск, который решила провести у своих бабушки и дедушки. Она не видела их очень давно, так как работа или другие обстоятельства мешали ей выбраться к ним. А теперь продолжим. Скупившись, брюнетка села в авто и, включив музыку погромче, нажала на педаль газа. Через некоторое время машина подъехала к одному из домов. Зеленоглазая забрала сумки и двинулась к двери. Она успела лишь постучать, как тут же дверь открылась и, на пороге стоял ее дедушка с широкой улыбкой на лице. – Привет, Лори. Мы так скучали по тебе, – мужчина крепко обнял внучку. – Привет, дедушка. Я тоже по вам. – Идем внутрь. Бабушка обрадуется, когда увидит тебя, – он забрал несколько сумок и зашел вслед за девушкой. Когда зеленоглазая достигла кухни, она увидела свою бабушку, которая что-то готовила стоя за печкой. – Милая, посмотри кто тут к нам приехал, – обратился мужчина к своей жене. Ангелика обернулась и увидела свою внучку, и улыбка тут же озарила ее лицо. Она вытерла руки и подошла к девушке, заключая ее в объятья. – Привет, солнышко. Давно тебя не было. – Привет, бабуль. Да, но вот я здесь. – Надолго ты к нам? – отстранившись, спросила женщина. – На месяц. Отпуск дали, и я решила провести его с вами, – пояснила Лорен. – Это ты правильно решила, – подал голос Роберто. – Ты наверно устала с дороги. Иди душ прими, переоденься и спускайся, а я пока обед доготовлю. – Хорошо. Брюнетка захватила рюкзак и пошла вверх по лестнице в комнату. Разложив вещи в шкаф и взяв чистую, чтобы переодеться, она направилась в ванну. Вскоре она спустилась вниз и села за стол, где ее уже ждали. За спокойной беседой и прошел обед. После него девушка вспомнила, что оставила телефон в машине, и пошла его забирать. Закрыв дверь, зеленоглазая поставила машину на сигнализацию и двинулась к дому, когда ее позвали по имени. Она обернулась и увидела девчушку лет 12, которая бежала к ней навстречу. Девушка успела раскрыть объятья и поймать ее, когда та прыгнула и крепко обняла ее. – Соф, ты стала такой большой. – А ты еще более красивой, – проговорила Софи куда-то в шею брюнетки. – Ты с родителями к бабушке приехала? – Да... Девчушка не успела договорить, как ее перебил голос, который заставил сердце Лорен забиться в бешеном темпе. – Соф, где ты... Зеленоглазая отпустила девочку на землю и медленно повернулась к обладательнице голоса. Девушка думала, что она больше никогда не увидит эти глаза, но, как же она ошибалась, так же, как и вторая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.