ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Девушки застыли на месте, вглядываясь в глаза друг друга, пытаясь понять, что это не иллюзия. Они стали внимательно скользить взглядом по телам другой, подмечая, как они обе изменились. В их головах роилось так много мыслей, но они не решались их озвучить. Мысли Лорен в этот момент были примерно такими: "Боже... эти красивые глаза... а эти пухлые губы, черты лица такие четкие стали... Изящная шея и выточенные ключицы, грудь все такая же небольшая, но я так любила ее. Плавные изгибы и такая же аппетитная задница…Так, перестань, сейчас это будет неуместно... Она точно занимается спортом, по фигуре видно. И вообще, перестань пялиться так на нее!" Мысли Камилы были схожи: "Эти зеленые, словно трава весной, глаза, и теперь у нее колечко в носу... ей очень идет... аппетитные пухлые губы... ключицы, руки такие сильные... боже... как бы я хотела к ним прикоснуться... Она стала еще красивей и подкачанней, чем я помню... и, эти свободные спортивные штаны, даже они не скрывают все ее достоинство... Интересно, она стала еще больше, хотя и ту длину я обожала... Все, перестань, она точно поймет, о чем ты думаешь... К тому же у нее точно кто-то есть, так что глупо надеяться на что-то... А теперь соберись и поздоровайся, наконец, с ней, только сначала к глазам вернись" Брюнетка прочистила горло и поздоровалась первой. – Привет. – Привет, – тихо ответила кареглазая. После они осторожно обняли друг друга, растворяясь в этих объятьях, как и много лет назад. Обе хотели бы простоять так вечно, но они не могли, поэтому девушки разорвали объятья и отступили на шаг назад друг от друга. Неловкость повисла в воздухе. Никто из них не знал, как себя вести, ведь за эти годы могло многое измениться. У них могли появиться любимые люди, именно поэтому девушки и не делали шаги навстречу друг другу, так как не хотелось влезать. – Каки, идем. А то нас уже потеряли, съедят еще все. – Хорошо. Была рада увидеться, Лорен. – Я тоже, – зеленоглазая кивнула и направилась к дому, но около двери спохватилась, – вы надолго здесь? – Каки на целый месяц, мы завтра уезжаем, так как мне в школу, а родителям на работу, – опередила свою сестру Софи, а после скрылась за дверью. – Окей, надеюсь, что еще поговорим. – И я, – уже в пустоту сказала Мила, смотря на закрытую соседскую дверь, а после зашла и сама. "Боже...почему же я тогда уехала...сейчас бы было, возможно, по другому. Может, есть шанс, что одна и все еще любит меня спустя эти годы?...Почему все так сложно и непонятно?" Еще раз взглянув на закрытую дверь и глубоко вздохнув, шатенка зашла внутрь и постаралась вернуть себе то же лицо, что было и до встречи с брюнеткой, чтобы родные ничего не заметили. А за дверью в это же время стояла зеленоглазая, пытаясь остановить воспоминания, которые проносились вихрем в ее голове. "Я думала, что мы не встретимся больше, но, видимо, судьба решила иначе...Она похорошела и стала еще более сексуальной. Я так хочу, чтобы она была вновь моей, но я ведь даже не уверена, что она свободна. Вдруг у нее больше нет чувств ко мне и она любит теперь другого человека? Но, как говорится: "Надежда умирает последней" Надеюсь, что мы еще будем вместе..." Девушка провела пальцами сквозь свои волосы, после чего направилась к родным, чтобы позвонить маме и отчитаться, а так же передать привет от бабушки и дедушки. Обе девушки думали о друг друге, но каждая одергивала себя каждый раз, ведь не было 100 %-ой уверенности, что их сердце свободно, к тому же был страх, что любовь прошла. Если б они только смогли узнать мысли друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.