ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня девушка решила помочь дедушке с бабушкой во дворе. Еще вчера, когда зашел разговор о починке крыши сарая, Лорен вызвалась помочь. Она надела удобные трикотажные шорты, майку и кеды с нескользящей подошвой, а после полезла со всем необходимым на крышу. Сверху открывался удивительный вид на город, который был весь в зелени и цветущих деревьях, было видно небольшое озеро, чья вода была такой чистой, что было видно дно и маленькую рыбешку, которая жила в нем. Девушка с сожалением поняла, что не взяла с собой телефон, чтобы запечатлеть эту красоту. Вздохнув, брюнетка принялась за работу. Когда работа была закончена, зеленоглазая начала спускаться вниз, но тут ее руку пронзила боль. – Блять...надо ж было так... – Мишель, – послышался голос бабушки. – Прости, бабуль. Она увидела торчащую железку, а после посмотрела на руку, по которой алыми дорожками текла кровь, окрашивая своим цветом бледную кожу. Лорен быстрей спустилась вниз и направилась к дому. Камила видела, что брюнетка чинила крышу, когда помогала бабушке в саду, а так же слышала, как та ругнулась. Она решила узнать, что же случилось, и подошла ближе. Девушка увидела, как зеленоглазая спускается на землю, а затем идет к дому. После ее взгляд зацепился за окровавленную руку Лорен, а сердце пропустило удар. Хоть они и не были больше вместе, но она все равно волновалась за темноволосую. Решив помочь, Мила окликнула брюнетку. – Лорен. Старшая девушка остановилась и повернулась к хозяйке голоса. – Ты что-то хотела? – Давай я обработаю и перевяжу твою руку, – предложила кареглазая, – тебе самой будет неудобно. – Спасибо. – Иди сюда, на ступеньки садись, я пока аптечку возьму, – проговорила Камила и скрылась в доме. Брюнетка прошла через калитку в заборе и присела на крыльцо. Вскоре пришла младшая девушка и села рядом, доставая все необходимое. – Где ты так? – открывая перекись, спросила девушка. – Когда спускалась, не заметила железку. – Будь осторожней в следующий раз. Когда их руки соприкоснулись - ток прошелся по телам, заряжая тело таким знакомым теплом. На мгновение обе девушки выпали из реальности, но после вновь вернули себе самообладание. Камила обработала рану перекисью и, сделав все необходимое, начала накладывать повязку. Когда все было сделано, брюнетка поблагодарила кареглазую за помощь и встала, собираясь уходить. – Лорен, – окликнула шатенка. – Да? – Вечером на перевязку приходи. – Слушаюсь, доктор, – улыбнулась девушка и кивнула, – спасибо еще раз. Не успев зайти во двор, темноволосая услышала, что ее зовет бабушка, так что она направилась к ней. – Лорен, иди сюда. Я хочу поговорить с тобой. – Что такое? – осторожно спросила брюнетка, – если ты о том, что я ругнулась, то это на эмоциях из-за пореза, – поспешила она оправдаться. – Садись. Нет, я о другом, – отмахнулась женщина, – ты должна сказать ей все. – Что и кому сказать? – нахмурилась Лорен. – Камиле, что у тебя все еще есть чувства к ней. Поговори с ней. – Я не думаю, что это ей нужно. У нее точно кто-то есть, а я не хочу влезать и все ей портить, – зеленоглазая поникла. – С чего ты решила, что она занята? Ты заметила, как она смотрит на тебя? – продолжала настаивать Ангелика. – А почему не должна? – удивилась младшая Хурэги, – ты, ведь, видела какая она красивая, милая, добрая, удивительная... – кубинка одернула себя, а после спросила с любопытством, – Как? – Ты даже сейчас все так же влюблена в нее, как и 5 лет назад. Так же, как и тогда, когда вы только начинали встречаться. Словно ты для нее все. – Тебе показалось... Я пойду, – зеленоглазая поднялась с лавочки, показывая, что разговор окончен. – Просто подумай над моими словами. Чем быстрей вы поговорите друг с другом, тем лучше для вас, – вздохнув, добавила женщина. Внучка ничего не ответила и отправилась внутрь дома. Покачав головой, женщина встала и пошла в противоположную сторону. Этот разговор с бабушкой пробудил в голове Лорен воспоминания о них с Камилой, когда те были вместе. Она вспомнила, как они впервые встретились. Темноволосая девушка вышла из авто и направилась вместе с дедушкой в магазин. Купив все необходимое, они вышли из магазина. Лорен что-то отвлекло сзади, и она отвернулась, продолжая медленно идти вперед при этом. Зеленоглазая развернулась обратно, и тут же ее тело столкнулось с другим. Рефлекторно она обернула руки вокруг чужого хрупкого тела, как она потом поняла, не давая ему упасть. Зеленые глаза встретились с карими, которые были, словно растопленный шоколад. На мгновение все вокруг замерло, ничего не существовало вокруг. Они потерялись в глазах друг друга, будто бы увидели в них что-то необычное и притягательное. Первой отмерла Лорен, она откашлялась и отпустила девушку из своих объятий, которая тоже пришла в себя и покраснела. – Прости, я засмотрелась и не увидела тебя, – начала оправдываться брюнетка. – Я сама виновата. Извини, – пробормотала кареглазая, играясь со своими пальцами. – Лорен, идем, – послышался голос Роберто из машины. – Еще раз извини. И будь аккуратна. – Спасибо, – так же тихо ответила шатенка. Зеленоглазая развернулась и пошла к машине, а ее мысли были заняты милой кареглазой шатенкой. Ее руки покалывало до сих пор от этого контакта, что было с девушкой впервые. Камила простояла еще несколько секунд, пытаясь привести мысли в порядок после встречи с этой загадочной брюнеткой. А, когда ей все же это удалось, она последний раз посмотрела на дорогу, а после зашла внутрь магазина.

***

Вечером, как и было оговорено, Лорен постучала в дверь и стала ждать. Спустя мгновение дверь открылась, и на пороге показался Диего. – Привет, Лорен. Что-то случилось? – Привет, Диего, – поздоровалась брюнетка, – я к Камиле, она обещала мне сделать перевязку, – в подтверждение она подняла перебинтованную руку. – А, проходи. Она у себя, – мужчина пропустил девушку внутрь. – Окей, спасибо. Лорен поднялась по лестнице и постучала в дверь, но ответа так и не последовало. Тогда она осторожно приоткрыла дверь и вошла внутрь. Она обнаружила Милу, лежащую на кровати на животе с наушниками в ушах, где играла знакомая мелодия. Кареглазая лежала спиной, поэтому не заметила, что кто-то вошел. Камила вспоминала о Лорен, о том, что было между ними, когда те были еще вместе. На душе было грустно, она уже пожалела, что решила просмотреть старые фото. Из мыслей ее вырвало прикосновение к щиколотке. Она подумала, что это дедушка, так как он говорил, что зайдет к ней. – Дедушка, я не в настроении. Давай потом, – шатенка вынула наушник и развернулась. Лорен обогнула кровать и щелкнула кареглазую по носу. Младшая повернула голову с грустным взглядом. А, когда увидела, то сначала испугалась, а после покраснела, к тому же чуть не упала с кровати. Брюнетка хихикнула, а после села на край. – Что? – кареглазая нахмурилась. – Ничего, просто ты такая же неуклюжая, – зеленоглазая пожала плечами. – Прости, я немного забыла о перевязке. – Что-то случилось? – заметив подавленный вид младшей, она решила спросить. – Просто думала, – отмахнулась шатенка и, выключив музыку, встала. Кареглазая подошла к кровати уже с аптечкой и села рядом с Лорен. После чего взяла ее за запястье и положила руку к себе на колени. Во время перевязки зеленоглазая заметила на среднем пальце правой руки кольцо, которое она подарила ей на их годовщину. – Ты все еще носишь его, – произнесла она. Камила проследила взглядом, чтобы понять, о чем говорит брюнетка. – Да, всегда, – кивнула шатенка. Зеленоглазая хотела спросить, почему она все еще носит это кольцо, но после передумала. К этому времени рука уже была перебинтована, поэтому девушку тут больше ничего не держало. – Спасибо за руку, – зеленоглазая наклонилась и оставила мягкий поцелуй на щеке младшей девушки, – Я пойду. Спокойной ночи. – Спокойной ночи, Лорен, – попрощалась Камила. Лорен уже была внизу, когда Мила вспомнила, что не отдала ей полотенце. Так что она взяла его и быстро побежала по лестнице вниз. – Ло. Старшая девушка обернулась у самых дверей. – Твое полотенце. Спасибо. Когда брюнетка забирала полотенце, то ее пальцы соприкоснулись с пальцами кареглазой, от чего по телу прошелся электрический ток, как и много лет назад. Девушки быстро одернули руки, стараясь игнорировать покалывания. – Доброй ночи, – откашлявшись, проговорила зеленоглазая, а после вышла на улицу. – Ночи... Оставшись одна, шатенка улыбнулась, прикасаясь рукой к щеке, которую поцеловала Лорен. Она развернулась и хотела идти, когда услышала голос Диего: – У тебя все еще есть чувства к ней. – Это не важно, дедушка, – отмахнулась Камила. – Мне кажется, важно. Вам нужно поговорить. Сесть и обо всем серьезно поговорить. – Не думаю, что это что-то изменит, – передернула плечами девушка, – После будет только хуже, так как она с кем-то, а тут я со своими чувствами спустя 5 лет, – Камила провела пальцами сквозь каштановые волосы, которые каскадом упали на спину. – Ты, ведь, не можешь быть точно уверена, – продолжал мужчина. – Я пойду, – кареглазая решила закончить этот разговор, – Спокойной ночи. Мужчина понял, что внучка не хочет об этом говорить, поэтому не стал давить. Он решил, что попробует поговорить с ней об этом в другой раз. – Спокойной ночи, милая. Шатенка поднялась в комнату и упала на кровать. Она не могла перестать думать о том, что ей сказал дедушка. Камила понимала, что он прав, но почему-то не могла сейчас встать и пойти поговорить с Лорен. Девушка тут же вспомнила, что брюнетка ее поцеловала сегодня, и тут же в ее голове всплыл их первый поцелуй... Две девушки сидели на крыше и смотрели на ночное небо, усыпанное множеством звезд и большой яркой луной, которая освещала все вокруг. Время уже перевалило за полночь, но это никого не волновало. На самом деле Камила не могла уснуть, поэтому решила посидеть на крыше, подышать свежим воздухом и насладиться тишиной спящего городка. Что насчет Лорен, так она просто увидела шатенку одну на крыше и решила составить ей компанию, не забыв одеться потеплей, так как на улице было прохладно. Она осторожно выбралась на крышу через свое окно, а после перепрыгнула на соседнюю, стараясь меньше шуметь при этом, чтобы не напугать девушку или разбудить кого-то. Кареглазая, заметив зеленоглазую, подарила ей мягкую улыбку, а после вернула свое внимание на небо. – Почему не спишь? – спросила брюнетка. – Не спится, а что насчет тебя? – Я смотрела фильм, – пожала плечами Лорен, – почему ты не оделась? Сидишь в одной майке. Лорен сняла с себя толстовку и передала ее Камиле. Сначала все было хорошо, но девушка все же умудрилась запутаться, так что брюнетке пришлось ей помочь. – Нет, стой, – сквозь смех, пыталась проговорить Лорен, – вот сюда. Вскоре шатенка просунула голову и натянула вещь на себя, ее тут же окутало тепло и запах зеленоглазой, от чего она чуть не заурчала от наслаждения. Только сейчас Мила поняла, что они сидят в непозволительной близости друг с другом. Повисла тишина, которая нарушалась лишь стрекотом сверчков и лаем собак где-то вдали. Ее взгляд упал на пухлые губы брюнетки, по которым тут же прошелся язык. Лорен положила ладонь на щеку Камилы и посмотрела ей в глаза, пытаясь найти хоть крупицу протеста, но там она нашла лишь согласие. Так что она подалась вперед и соединила их губы в нежном и мягком поцелуе, в процессе которого младшая девушка обняла зеленоглазую за шею и придвинулась ближе. Когда их поцелуй был прерван из-за недостатка кислорода, девушки уперлись лбами, а улыбки появились на их лицах. – Иди сюда, – брюнетка потянула кареглазую в свои объятья. Камила нырнула в них, крепко обнимая зеленоглазую и утыкаясь холодным носиком ей в шею, на что, та так же крепко обняла первую и следом оставила поцелуй на ее макушке. Вынырнув из воспоминаний и тяжело вздохнув, Камила перевернулась на спину и взяла в руки телефон. После чего взяла наушники с тумбочки и, соединив их с телефоном и сунув в уши, включила музыку.

***

В это время Диего вышел на улицу, обдумывая сложившуюся ситуацию. Он краем глаза увидел Ангелику и решил поговорить с ней, ну или для начала спросить. Мужчина подошел к забору и позвал женщину, которая тут же направилась к нему. – Ты что-то хотел? – Да. Ты заметила, что между девочками что-то происходит? – Они никогда не могли скрывать свои чувства друг к другу, – кивнула женщина, – я пыталась поговорить с Лорен, но она отнекивается, говорит, что не хочет влезать в жизнь Камилы, так как та точно не одна. – Мила такая же упертая, – согласился мужчина, – боится, что, если расскажет все, то Лорен это будет не нужно и после будет неловко. – Ну, я думаю, что это и так видно, что они все еще любят друг друга, – подвела итог Ангелика, – и чем быстрей они это примут и поговорят, тем лучше. – Будем надеяться, что это произойдет в скором времени, – кивнул Диего, – я все же попробую поговорить с ней снова, а то у нас не вышло полноценного разговора, так как она еще тот упертый ребенок, – он улыбнулся. – Они обе упертые, – женщина улыбнулась в ответ, – Будем надеяться, что наши внучки все же найдут в себе смелость на этот разговор. – Да. Ладно, не буду тебя больше задерживать. Рад был посплетничать, – Диего засмеялся, - доброй ночи. – Доброй ночи, – попрощалась Ангелика и пошла к дому. Сегодня у девушек было кое-что общее – это мысли о другой, которая не хотела покидать мысли ни на минуту, заставляя все больше влюбляться в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.