ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром черноволосая встала, как обычно на пробежку. После быстрых сборов, она тихо выскользнула из дома. Хорошенько позанимавшись, Лорен решила освежиться в озере, которое находилось недалеко от дома. Сняв в обувь, она зашла в прохладную воду, которая приятно остужала разгоряченное тело, а после и вовсе нырнула с головой. Немного искупавшись, зеленоглазая вышла из воды, оставаясь в ней по пояс, и стала греться под теплыми лучами солнца. В это же время Камила вышла из дома, чтобы так же немного позаниматься утром. Девушка во время пробежки вспомнила, что рядом с домом есть небольшое озеро. Так что было решено искупнуться после в нем. Она медленно подходила к берегу, когда увидела знакомую фигуру в воде. Шатенка остановилась, как вкопанная, пристально рассматривая знакомую спину, по которой струились черные влажные волосы, и сильные руки с перекатывающимися мышцами. Сглотнув, шатенка продолжила любоваться Лорен. Но, когда девушка повернулась, Мила спряталась за ближайшим деревом, умудрившись при этом запнуться за камень и упасть. Ругнувшись про себя, кареглазая поднялась с земли и начала отряхиваться. В это время брюнетка поравнялась с ней, пока вторая покраснела и опустила глаза на траву, изучая ее. – Вода прохладная. Долго не купайся, – проговорила Лорен с улыбкой на лице, протягивая младшей свое полотенце. – Спасибо, – пробормотала Мила, забирая полотенце. После того, как брюнетка ушла, кареглазая поднесла ткань к лицу и глубоко вдохнула ее запах, который совсем не изменился спустя все эти годы. Улыбнувшись, она направилась к озеру.

***

Днем зеленоглазая шла в дом, когда увидела, как Софи пытается достать что-то с дерева. Она решила помочь девочке, поэтому перелезла через забор и направилась к ней. – Эй, Соф, что такое? – Привет, Лорен. Не могу достать воздушного змея. – Давай я тебя подсажу, – девушка стала напротив девчушки и, обернув руки вокруг ее талии, подняла. Софи быстро достала змея и дала знак опускать, что брюнетка и сделала. После младшая поблагодарила ее и убежала, крепко обняв перед этим. Когда Лорен обернулась, то увидела Камилу, которая смотрела на нее. Поняв, что ее заметили, кареглазая развернулась и направилась в дом. Нахмурившись, а после пожав плечами, брюнетка перелезла через забор и направилась в дом. Она и не подозревала, что из окна за ней наблюдает шатенка, неотрывно смотря на ее задницу в обтягивающих шортах. Диего тихо подошел сзади к внучке, а, когда заметил, куда та смотрит, произнес тихо, чтобы слышала только та: – Только глаза не сломай, милая. Поняв, что ее поймали, она покраснела и откашлялась, а после отошла от окна. – Не понимаю о чем ты, – проговорила Мила и пошла наверх в комнату. – Ну, ладно, – ответил дедушка, но сделал пометку у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.