ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро Камила встретила в объятьях брюнетки, чье голое тело прижималось к ней спереди. Она осторожно потянулась, пытаясь при этом не разбудить девушку. Та крепче обняла шатенку, продолжая сладко посапывать. Сквозь сон Лорен оставила поцелуй на шее младшей, от чего та хихикнула. – Я думала, что ты еще спишь, – сонно пробормотала зеленоглазая. – Только проснулась, – улыбнулась кареглазая, убирая темную прядь за ухо. – В такую рань? Давай еще поспим, – застонала старшая, сильней прижимаясь к Миле. – Мне нужно в туалет, Ло. А после я сразу вернусь к тебе, и мы еще поспим. – Окей, только быстро, – брюнетка ослабила хватку. – Ты даже не успеешь соскучиться, – засмеялась девушка, вставая с кровати. Спустя пару минут шатенка вернулась, она улыбнулась, смотря на зеленоглазую, которая спала на боку. Приподняв одеяло, она нырнула в теплую постель, ложась на спину, но уже через секунду ее развернули на бок так, что ее спина прижималась к голому торсу Лорен, а рука той была плотно обернута вокруг талии. – А теперь давай спать, – проговорила девушка сонным голосом, оставляя мягкий поцелуй на шее второй. – Снов, Ло, – улыбнулась Камила, сплетая пальцы с пальцами брюнетки и плотней прижимаясь к ней.

***

Такси подъехало к дому. Машина успела лишь остановиться, когда из нее выбежала девчушка и направилась в дом. Она быстро поднялась по лестнице и открыла дверь в комнату, но тут же застыла, когда заметила свою сестру и Лорен, которая обнимала ее сзади. Они мирно посапывали, лежа под пледом. Мерседес зашла в дом и увидела 2 майки, которые лежали на полу. Не нужно было даже задумываться, кому они принадлежали. Женщина быстро поспешила в комнату, ведь она догадывалась, куда побежала ее меньшая внучка. Ее мысли подтвердились, когда она увидела ее в комнате Камилы. Переведя взгляд на кровать, Мерседес выдохнула в облегчении, так как обе девушки были накрыты одеялом по грудь и крепко спали. – Софи, идем, – шепотом проговорила женщина, беря девочку за руку, – пускай они поспят. – Они помирились? – так же тихо спросила девчушка, выходя из спальни. – Думаю, да. Как насчет блинчиков?

***

Камила проснулась первой. Осторожно выбравшись из крепких любящих объятий, шатенка оставила нежный поцелуй на губах своей девушки, которая мило сморщила нос во сне. Хихикнув, Мила укрыла ее одеялом, а после отстранилась. Она собрала вещи, раскиданные по полу, а после взяла чистое белье, и хотела было выйти в коридор, когда услышала приглушенные разговоры дедушки и Софи внизу. Девушка быстро закрыла дверь, надела одежду, если вдруг кто надумает подняться на 2 этаж, а после вышла за пределы спальни. Кареглазая думала, что они приедут завтра ближе к вечеру, но никак не сегодня утром. Приняв освежающий душ и почистив зубы, шатенка распустила волосы, которые были собраны в пучок, и вышла из ванны. Она направилась вниз на кухню, где застала домочадцев в полном сборе. Софи, завидев сестру, соскочила с места и побежала к ней. А после уже и все остальные подошли поздороваться. – У тебя уже каникулы? – спросила кареглазая, делая глоток чая. – Привет. Да, меня бабушка и дедушка поэтому забрали. – Это хорошо, – девушка улыбнулась. – Милая, может, ты покушаешь? – обратилась Мерседес к старшей внучке. – Я Лорен подожду, бабуль. – Вы с Ло снова вместе? – Да, обезьянка. Мы вчера поговорили с ней. – Вы в следующий раз осторожней говорите, – подал голос Диего с улыбкой на лице, намекая на разбросанные вещи. – Мы постараемся, дедушка, – так же весело ответила Камила, – а теперь расскажите, как съездили…

***

Камила стояла у плиты и готовила завтрак себе и своей девушке, которая по ее предположениям должна была скоро спуститься. Мерседес, вместе с Диего и Софи сидели в гостиной и смотрели какое-то шоу. Она почувствовала, как родные руки оборачиваются вокруг талии, а теплое тело прижимается сзади, упираясь выпуклостью в задницу. – Доброе утро, Камз, – хрипло проговорила брюнетка, оставляя поцелуй на шее девушки. – Утро, Ло. Одним поцелуем в шею не ограничилось, так как следом последовали новые, которые покрывали всю шею, а не только определенное место. В то время как руки путешествовали по животу, бокам, бедрам, проскальзывая под футболку. – Ло, не сейчас, – Мила пыталась вывернуться из объятий девушки, но было трудно, так как та не собиралась переставать. – Я соскучилась, – соблазнительно проговорила зеленоглазая, прикусывая хрящик. Шатенка понимала, что ее семья точно видела из гостиной, что происходило, но тактично молчала. Но она не собиралась допустить, чтобы брюнетка перешла к более активным действиям. Девушка повернулась лицом к Лорен и положила ладони на щеки, прося посмотреть на нее. – Сейчас не самое лучшее время для этого. – Ночью ты была посговорчивей, – ухмыльнулась старшая. – Лорен, тут дети, – Камила смутилась и шлепнула свою девушку по руке. Темноволосая нахмурилась, не понимая, что кареглазая имеет в виду. Неожиданно послышался голос Софи из гостиной: – Привет, Лор. Эмоции быстро менялись на лице зеленоглазой, щеки которой под конец покраснели. Она медленно повернула голову на источник звука и увидела сидящих на диване Мерседес, Софи и Диего, которые ей улыбались. – Привет, Соф. Здравствуйте, – смущенно пробормотала девушка, натягивая майку ниже, чтобы скрыть свои боксеры, – я пойду, оденусь. Она отошла от Милы и быстро направилась на второй этаж. Уже спустя несколько минут Лорен вернулась в штанах и все такая же смущенная недавним инцидентом. Брюнетка села за стол, где ее уже ждали остальные, и начала поглощать завтрак, который для нее приготовила младшая. – Только я имею право ходить здесь в боксерах, – ухмыльнулся Диего, делая глоток кофе. – Что-то я не помню, когда ты в последний раз так ходил, – проговорила Мерседес в ответ, – радует, что ты вообще оделась, милая, – женщина обратилась в этот раз к зеленоглазой. – Перестаньте ее смущать, – Камила вступилась за свою девушку. – Я думаю, что она уже привыкла к этому, солнышко, – засмеялся мужчина, – она же знает, что мы просто шутим. А если серьезно, то мы рады, что вы, наконец, нашли в себе силы и поговорили. – Мы тоже, – шатенка послала нежную улыбку старшей и сжала ее руку под столом, на что получила улыбку в ответ. – Повторять, что я тебе говорил в первый раз насчет Милы, не буду, надеюсь, помнишь, – уже серьезно проговорил Диего, смотря в зеленые глаза. – Такое не забывается, – усмехнулась девушка, кивая головой и вспоминая слова мужчины. – Вот и хорошо. Думаю, нам стоит позвать Ангелику и Роберто на ужин в честь приезда и воссоединения, – мужчина посмотрел на пару справа от него. – Только нужно съездить за продуктами, – подала голос Мерседес. – Я могу съездить с Камилой, – вызвалась брюнетка на помощь, – как раз и бабушку с дедушкой позову. – Хорошо. Я тогда сейчас список напишу.

***

Когда с завтраком было покончено, а благодарность повару выражена в поцелуе в щечку, зеленоглазая направилась в свой дом. Зайдя внутрь, она встречена дедушкой, который готовил чай, и бабушкой, которая жарила блинчики. – Доброе утро, милая, – поздоровался мужчина, завидев внучку. – Доброе утро, солнышко, – улыбнулась Ангелика. – Доброе. – Мы рады, что вы с Камилой снова вместе. Где она, кстати? – Она дома. Я на самом деле зашла пригласить вас на ужин от лица Мерседес и Диего и взять ключи от машины, чтобы съездить в магазин. Вам нужно что-то? – Мы обязательно придем, – кивнула женщина, – купи яиц и яблок, я пирог испеку. – Конечно, – девушка кивнула, беря ключи и выходя во двор. Выехав на авто за двор, брюнетка стала дожидаться кареглазую, которая скользнула в машину минутой позже. – Почему ты не едешь? – удивилась шатенка, поворачиваясь ко второй девушке. – Потому что я не получила свой утренний поцелуй, – самодовольно ухмыльнулась та, – но я намерена это сейчас исправить, – с каждым словом она подвигалась все ближе, пока ее губы едва не касались других. – Оу, да…Ну, я совсем не против, – Мила решила подыграть, – а теперь хватит болтать, поцелуй меня. – Мисс Кабейо, вы все так же нетерпеливы, как и прежде, – усмехнулась Лорен и накрыла пухлые губы своими. Шатенка охотно ответила на поцелуй, подаваясь вперед и оборачивая руки вокруг шеи зеленоглазой. А та в свою очередь обняла ее за талию, прижимая как можно ближе к себе. Когда язык брюнетки прошелся по нижней губе, прося разрешения, Камила открыла рот, даже не задумываясь. Остановились они лишь тогда, когда воздуха в легких стало не хватать. Придя в себя, девушки сели на свои места, Лорен завела двигатель и нажала педаль газа, выезжая на дорогу. Всю дорогу до магазина ее рука лежала на бедре младшей чуть выше колена и нежно поглаживала загорелую кожу.

***

Вечером все сидели за столом и наслаждались вкусной едой и приятной компанией. Мерседес и Диего рассказывали, как провели отдых и что было интересного, Софи рассказывала про школу, а остальные их внимательно слушали, либо же спрашивали что-то. Все время, пока проходил ужин, девушки сидели, держась за руки, либо же ладонь старшей слегка сжимала колено шатенки, которая вовсе не была против. Когда с ужином было покончено, Мила предложила сходить за кружками для чая и всем остальным, а Лорен, конечно же, вызвалась помочь. Как только они оказались на кухне, брюнетка прижала кареглазую к кухонному островку и поцеловала, кладя одну руку на талию, а другую на шею. Младшая же вплела пальцы в темные волосы своей девушки. Кто знает, сколько б они так простояли, если б не Диего, вошедший на кухню. Девушки быстро отпрянули друг от друга, стараясь делать вид, что это не они секунду назад ласкали языки друг друга. – Вы бы хоть чайник поставили, он бы уже закипел, – по-доброму засмеялся мужчина, – и еще, вы уже взрослые люди, а прячетесь, как маленькие до сих пор. Никто из нас не собирается ничего говорить, если вы поцелуетесь или что-то подобное, просто в пределах разумного. Пара смущенно улыбнулась, а после начала приготавливать все необходимое к предстоящему чаепитию. Чашки, блюдца и сахар забрал Диего, девушкам же оставалось взять чайник и пирог, который испекла Ангелика. После вкусного пирога, все сидели и просто разговаривали, не задерживаясь на одной теме слишком долго. Миле надоело сидеть на стуле рядом со своей девушкой, поэтому она встала со своего места и села боком на колени брюнетке, которая тут же обняла ее и поцеловала в висок. Никто будто даже не заметил, что это произошло, так как продолжили разговаривать, как и было до этого. Временами Камила оставляла на шее девушки нежные поцелуи, которые отвлекали ту или же разносили толпы мурашек по коже, что умиляло первую.

***

Когда стало темнеть, было решено расходиться. Кто-то помог с уборкой стола, а кто-то с мытьем посуды, но заняты были все. После уборки Ангелика и Роберто попрощались и направились к себе домой, а Лорен и Камила вышли на крыльцо. Девушки стояли уже некоторое время в обнимку, когда кареглазая немного отстранилась от старшей, чтобы видеть ее лицо. – Я не хочу, чтобы ты уходила. Поспишь со мной? – А кто сказал, что я ухожу? Думала, что я брошу свою малышку одну? – с улыбкой сказала зеленоглазая, мягко целуя свою девушку в губы, – идем. – Идем, – кивнула Мила и зашла в дом, держась за руку со своей половинкой. Зайдя в дом, они увидели бабушку и дедушку, которые о чем-то говорили, но Софи не было нигде, из чего пара сделала вывод, что та уже у себя в комнате. – Спокойной ночи, – проговорила шатенка, начиная подниматься по лестнице. – Доброй ночи, – следом проговорила брюнетка, идя следом. – Доброй ночи, девочки, – ответила Мерседес. – Вы только потише там спите, – засмеялся Диего. – Мы спать будем, дедушка. – Мы с твоей бабушкой в вашем возрасте тоже много спали, – подмигнул мужчина. – Да ну тебя, – буркнула смущенная кареглазая и пошла в спальню, потянув за собой улыбающуюся Лорен.

***

Девушки лежали в кровати, когда зеленоглазая повернулась на бок и посмотрела свою девушку, которая так же лежала на боку лицом к ней. – Ну что, давай спать? – спросила брюнетка, играя бровями, за что получила шлепок по ладони, – ау. Я же шучу, малышка. Иди сюда, получи свой поцелуй перед сном, – девушка раскрыла объятья. Младшая тут же нырнула в них, прижимаясь губами к любимым губам и получая свой обещанный поцелуй. Отстранившись, Лорен легла на спину и потянула младшую на себя, так как помнила, что та любила так спать. Она крепко обняла ее и, чмокнув ее в последний раз в щеку, закрыла глаза. – Сладких снов, любовь моя. – Сладких, детка, – пробормотала Камила куда-то в шею брюнетке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.