ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Следующие дни девушки просыпались и засыпали вместе, днем помогали бабушкам и дедушкам, а все свободное время проводили друг с другом. Как и в этот вечер, пара удобно устроилась на диване, чтобы посмотреть мультфильм, который недавно вышел, вместе с Софи. Но усталость была сильнее их, они уснули примерно в середине, лежа в обнимку друг с другом. Лорен лежала на спине, а Камила лежала у нее под боком, положив голову на грудь, а рукой обнимая поперек живота. Девчушка заметила это и не смогла не запечатлеть это милое единство на телефон. Сделав пару фото, она села на место, но тут в ее голове созрел план. Софи открыла диалог и написала только ей известному человеку, который точно будет рад этой фотографии. [Софи]: Эй, Дайна😉 [Дайна]: Привет, Соф. Что такое? [Софи]: У меня есть кое-что для тебя😏 [Дайна]: Хм, выкладывай [Софи]: Я просто так не работаю🙄😉 [Дайна]: Окей, что ты хочешь? Но только, если это действительно что-то стоящее🤔 [Софи]: Действительно😏 [Дайна]: Твоя цена? [Софи]: Ту игру, в которую мы с тобой играли у тебя и Нормани🙂😏 [Дайна]: Договорились👌 А теперь выкладывай [Софи]: *фото* [Дайна]: Это, когда сделано? [Софи]: До того, как я тебе написала, они заснули после фильма😃🙂 [Дайна]: Жди игру😏 А теперь мне нужно поговорить с девочками [Софи]: С тобой приятно иметь дело😏😃 [Дайна]: Взаимно😏 Поговорив с полинезийкой, девчушка отложила телефон и продолжила просмотр мультфильма, иногда поглядывая на милую парочку, что продолжала тихо сопеть в обнимку друг с другом.

***

Когда Дайна узнала, что ее подруги снова вместе, она не могла держать это в себе, ей нужно было поделиться этой новостью с другими девушками. Поэтому она нашла групповой чат и написала: [Дайна]: Эй, у меня кое-что есть😏 [Мани]: Что это, детка?😘 [Элли]: Надеюсь это того стоит, иначе я тебя ударю, потому что ты отвлекла меня от моей девушки🙄 [Эш]: Она и вправду раздражена, Ди😃 [Дайна]: Окей, эти двое снова вместе😏 [Элли]: Кто? [Дайна]: Камрен, кто же еще🙄 [Эш]: А с чего такие выводы? [Дайна]: У меня свои источники😏 [Мани]: Софи? [Дайна]: Детка, никакой интриги😥 [Мани]: Просто она всегда говорит тебе о них😏😘 [Элли]: И как давно? [Дайна]: Не знаю, Софи мне только сегодня отправила их фото🤔 [Мани]: Покажи🤗 [Дайна]: *фото* [Элли]: Оу....они такие милые😊😱 [Дайна]: Это Камрен, йоу😎😏 [Мани]: Я надеюсь, что в этот раз они не расстанутся🙄🤗 [Эш]: Я уже стала забывать, как они смотрятся вместе. Я даже не знала, что Камила там [Мани]: Она походу никому не сказала🤔 [Дайна]: Вот же....я думаю, что мы должны сами убедиться в этом😏 [Элли]: Что ты имеешь в виду? [Дайна]: Мы едем к ним, но они об этом не будут знать😏 [Эш]: И, когда мы едем?🤔😏 [Дайна]: Ну, думаю, что в пятницу после работы. Я договорилась с Ангеликой и Мерседес насчет выходных [Эш]: Боже, когда ты только успела🙄😃 [Дайна]: Это мой корабль, как же иначе😏 К тому же кто не хочет видеть их вместе [Мани]: Ты права😏 [Дайна]: У кого-то есть возражения?😏 [Дайна]: Окей. Элли, ты за рулем😏😃 [Элли]: Эй, почему всегда я? [Эш]: Потому что ты любишь ездить, детка😏😃😘 [Элли]: Ты права😊😘 [Дайна]: Окей, еще созвонимся😉 Возвращайся к поеданию своей девушки, Эллисон😏😃 [Элли]: Почему ты постоянно портишь моменты и все опошляешь🙄 [Дайна]: Ты еще скажи, что вы остановитесь только на поцелуях😏🙄 [Эш]: Все, перестаньте. Думаю, тебе есть чем заняться, Дайна😏 [Дайна]: Еще бы😏 Если бы Камила и Лорен знали, что их ждет в пятницу вечером, они бы точно подготовились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.