ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
После нескольких дней, которые девушки потратили на обустройство и переезд, они все же перебрались в новый дом. После чего решили сообщить родным и друзьям об этой новости. Так как подругам нужно было сообщить несколько новостей сразу, пара решила начать с них.

***

Приготовив ужин, пара решила пойти покупаться, ведь до прибытия подруг еще было достаточно времени. Немного поплавав, девушки решили просто постоять в воде и насладиться чудесной погодой и обществом друг друга. Простояв в абсолютной тишине несколько минут, Лорен убрала мокрые волосы своей любимой на другое плечо, а после наклонилась и оставила на нем несколько мягких поцелуев, вернув ладонь на прежнее место, то есть на еще плоский животик шатенки. Младшая откинула голову на плечо зеленоглазой и прикрыла глаза, наслаждаясь ласками той. Оставив еще пару поцелуев на нежной коже, брюнетка аккуратно развернула кареглазую лицом к себе и нежно поцеловала в губы. Камила обернула ноги вокруг талии Лорен, а руками обняла ее за шею, продолжая отвечать на поцелуй. В то время как брюнетка поддерживала ее под бедра и прижимала к себе. Они неспешно исследовали губы друг друга, отдавая всю любовь и нежность, которая исходила из их сердец. Девушки были так отвлечены поцелуем, что не услышали, как к дому подъехала машина, из которой вышла молодая пара и двинулась к ним. – Надеюсь, вы помните, что кроме поцелуев и объятий вам нельзя ничего делать друг с другом, – послышался голос одной из них. Нехотя оторвавшись от любимых губ, зеленоглазая перевела взгляд на девушек и закатила глаза. – Мы помним, Джей. Можешь не переживать, – ответила Лорен. – Я уж надеюсь. Привет, кстати. И мы купили сок помимо вина. – Привет, голубки, – поприветствовала вслед за своей женой Перри. – Привет, – хором отозвалась пара. – Спасибо за заботу, Джейд. Заходите внутрь, мы сейчас, – добавила следом Камила. Спустя пару минут они зашли внутрь, где в гостиной сидели 2 девушки в обнимку и о чем-то говорили. Заметив подруг, те повернулись к ним и улыбнулись. – Красивый дом вы купили. Тишина, океан, что может быть лучше, – проговорила Джейд. – На самом деле это я его построила по нашему с Камз проекту, который мы создали еще в школе, а Перри мне немного помогала с некоторыми вопросами, – улыбнулась зеленоглазая. Брови кареглазой поднялись в удивлении, и девушка медленно повернулась к своей жене, а после дала ей небольшой подзатыльник. – Перри Луиза Эдвардс, а как же клятва – обещаю делиться с тобой всем? – Любимая, прости, но Лор попросила никому не говорить об этом, я не могла ее подвести. Не сердись, – блондинка попыталась обнять жену, но та дернула плечом и отвернулась. – Джей, не обижайся на нее. Я, правда, попросила никому не говорить о доме, – вступилась за подругу Лорен. – Малышка…, – поцелуй, – прости…, – поцелуй. – Ладно, но если еще раз такое повторится, то останешься без секса на месяц, – пригрозила шатенка. – Не повторится, – голубоглазая быстро покачала головой и чмокнула жену в щеку. В этот момент открылась входная дверь, и вошли Элли и Эшли, попутно оглядываясь по сторонам. Завидев девушек, они подошли к ним и по очереди обняли каждую, а после сели на диван рядом с Перри и Джейд. – А где вы Нормайну потеряли? – спросила Камила. – Мы им звонили, когда выезжали, но Мани сказала, что они еще собираются и подъедут чуть позже, – сказала Эшли, – в принципе, как и всегда. Чтобы скоротать время, девушки начали общаться на разные отвлеченные темы. Спустя примерно минут 20 приехали и Нормани с Дайной, которые поздоровавшись и обнявшись со всеми, сели в гостиной. – А мы уж думали, что вас не стоит ждать. – Я быстро собралась. Просто Дайна не могла решить, какой ей купальник надеть, – Нормани закатила глаза. – Ты только на свою свадьбу не умудрись опоздать, – засмеялась Элли. – Ой, да ну вас, – полинезийка закатила глаза, – с новосельем и покупкой дома, кстати. – Спасибо, Чичи. Мы его не покупали, – ответила Мила, сидя на коленях у своей девушки, – Ло построила его по нашим эскизам со времен школы, а Перри ей помогла. – Воу, вот это действительно круто. Не каждый дом строит для своей любимой, – отозвалась с доброй улыбкой Нормани. – Так мило, – Элли улыбнулась, – не терпится увидеть здесь все. – Тогда идем, покажете все, – Дайна встала с дивана и стала ждать, пока встанут все. – Идите, посмотрите, мы пока стол накроем, – проговорила Лорен, вставая с шатенкой на руках и неся ее в свадебном стиле. – Я могу показать, если что, – послышался голос Перри. – Мы будем на улице, – прокричала Мила уже с кухни. Пока девушки ходили по дому, внимательно рассматривая, пара разогревала курицу и заправляла салат. Поставив все на стол, девушки сели на свои места и стали ждать подруг. Через некоторое время те спустились по лестнице вниз, о чем-то говоря, и направились к ним, рассаживаясь по местам. – Офигенный дом, Ральф. Руки у тебя, откуда надо растут, – похвалила Дайна, беря бутылку вина и разливая по бокалам. Когда девушка попыталась взять бокал Милы, та накрыла его ладонью, не позволяя тем самым налить. – Ей нельзя, – сказала Лорен, беря кувшин сока и наливая в бокал той. – Спасибо, Ло, – шатенка наклонилась и чмокнула брюнетку в губы. Все кроме Перри и Джейд замерли, пытаясь понять то, что они только услышали. Эмоции на их лицах сменялись так быстро, что трудно было уследить за ними. Первой отмерла полинезийка, она сделала большой глоток вина, а после посмотрела на Милу и Лорен: – Вы что про презервативы вообще не знали или не хватило? – А чего ждать, мы и так 5 лет пропустили, – усмехнулась девушка, обнимая любимую за талию и целуя в висок. – Да ладно тебе, Ди. Это ведь прекрасная новость, – вступилась Эшли, – поздравляем вас. – Я чувствую себя гордой мамочкой сейчас, – улыбнулась Элли, смотря на подруг. – Жду не дождусь, когда смогу потискать Камрен малыша, – сказала Нормани, – почему Джерри не выглядят удивленными? – Потому что Джейд наш доктор, ну а Перри узнала, когда я приходила с Ло, чтобы она отпустила ее работать дома, – объяснила Мила. – Вон оно что. И какой же срок? – Почти 4 недели уже, – отозвалась Джейд. – Не успели встретиться, как уже малыша заделали. Вы везде такие быстрые, Ло? – ухмыльнулась Дайна. – Хочешь проверить? – с вызовом спросила брюнетка. – Боюсь разочароваться в тебе, Ло. – Не думаю, что Камз разочарована тем, что я делаю с ней. – Мани тоже не выглядит грустной, – выгнув бровь, ответила полинезийка. – Хорош меряться, как маленькие дети, – закатила глаза Камила и шлепнула свою девушку по руке. – Не меряйся тем, чего нет, Дайна Джейн, – следом отозвалась Нормани. – Вы вроде уже взрослые, а продолжаете вести себя, как маленькие, вот честно. Я порой удивляюсь, повзрослеете ли вы или мне не стоит ждать этого дня, – засмеялась Элли. – Не жди, Эллисон, – усмехнулась светловолосая, – взрослым быть скучно. – Ладно, а теперь давайте поедим, я очень голодная, – сказала Мила и стала накладывать себе еду в тарелку. Все засмеялись, но кивнули и приступили к ужину, который к слову был просто великолепен, как подруги потом и сказали.

***

– Надеюсь, я не зря так долго купальник выбирала, – проговорила Дайна, направляясь к бассейну. – Перестань быть такой задницей, Джейн, – закатила глаза Лорен, кладя полотенце на диван, а после ныряя в воду. Следом за ней нырнули, либо же зашли в бассейн остальные. Через некоторое время в воде остались лишь Лорен и Эшли, а остальные лежали на лежаках, либо же на диване, а кто-то сидел на краю, опустив ноги. – Вы кстати решили, где и когда сыграете свадьбу? – спросила Эшли. – Мы думали в церкви, а сыграть ближе к началу зимы, к годовщине отношений. – Это идеально, ибо не надо запоминать две разные важные даты, – пошутила Дайна, за что получила тычок под бок, – это шутка, детка. – Уже выбрали, куда в свадебное полетите? – поинтересовалась Джейд. – Пока в раздумьях, хотим выбрать то, что понравится обеим, – ответила брюнетка, – как вам, кстати, в роли женатой пары? Что-то изменилось? – Просто представьте, насколько круто звучит слово «жена», – улыбнулась голубоглазая. – К тому же наши отношения стали более трепетные, – добавила шатенка к словам своей жены и поцеловала ее. – Если так, то я уже жду не дождусь этого дня, – улыбнулась полинезийка. В этот момент Лорен вылезла из бассейна и, вытершись полотенцем, легла на диван, кладя голову на колени своей любимой, не забыв поцеловать при этом ее животик. Хихикнув, шатенка наклонилась и мягко поцеловала зеленоглазую в уголок губ, а после отстранилась и начала играться с темными волосами той, пропуская их через пальцы, либо же массируя голову. Подруги, которые наблюдали это взаимодействие, тепло улыбнулись, радуясь, что у тех все хорошо и они снова вместе.

***

Оставшийся вечер прошел за разговорами и шутками. Девушки успели вспомнить, наверное, все, что еще не рассказали. Когда стало уже достаточно поздно, пары пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам, в какую кто захотел, ну или успел занять быстрее других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.