ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Сходив на второй прием, Джейд заверила пару, что с малышом и мамой все хорошо. Прошел долгий месяц, что не могло не радовать Камилу, ведь все это время она хотела свою девушку. Но, как только она пыталась заняться с брюнеткой сексом, та отнекивалась, аргументируя тем, что она боится причинить вред ребенку. После нескольких неудачных попыток, шатенка решила, что соблазнит Лорен любыми способами. Камила решила начать соблазнять зеленоглазую с малого. Поставив специи на самую верхнюю полочку, докуда без стула не дотянуться, девушка пошла в гостиную, где сидела ее возлюбленная. – Ло, поможешь достать мне специи, а то я не дотягиваюсь, – состроив обиженное личико, попросила Камила. – Конечно, детка, – брюнетка кивнула и направилась вслед за младшей. Встав около того места, шатенка указала, что ей именно нужно, но отходить не спешила. Без задней мысли Лорен подошла сзади к кареглазой, придвигаясь к ней и потянулась вверх, доставая необходимое. В этот момент Мила чуть оттопырила попку, сильней прижимаясь к бедрам своей девушки. Как только ящичек был поставлен на тумбу, шатенка развернулась и поцеловала девушку в щеку, поглаживая ту по бедру. – Спасибо, Ло. Что бы я без тебя делала. Старшая старалась игнорировать эти поглаживания и то приятное давление, которое она ощущала минуту назад. Чтобы отвлечься, она стала думать о своей учительнице по биологии, которая вела у них в школе. И это действительно помогло. – Всегда, Камз. Если что, зови, – улыбнулась зеленоглазая и отправилась обратно в гостиную. Поняв, что и этого мало, Мила решила действовать решительнее. Но сделать она это собиралась завтра…

***

Более решительные действия по соблазнению включали в себя хождение по дому в белье весь день. Девушка специально купила красивый комплект, который, как она была уверена, Лорен оценит. Потому что ей всегда нравилось, когда Мила его носила, она сама не раз признавалась в этом. Так что надев с утра кружевное белье, кареглазая отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак для себя и Лорен. Уже предвкушая голодные взгляды той. Спустившись вниз, старшая направилась на кухню, застыв от вида, открывшегося перед ней. Там стояла ее девушка, одетая в одно белье, которое чертовски сексуально смотрелось на ее идеальной фигуре. Ажурная ткань облегала фигуру во всех местах, показывая их и делая еще соблазнительней. А в особенности ее задницу, которую так и хотелось отшлепать. Брюнетка безумно хотела подойти сейчас к своей половинке и сорвать с нее белье, а после окрестить это место вместе с девушкой, но мысли о том, что она может навредить малышу сдерживали ее. Она очень соскучилась по Камиле, но могла потерпеть, сколько было нужно. Чувство заботы было сильнее ее животного желания. С трудом сглотнув, старшая направилась к кареглазой, которая стояла к ней спиной и жарила блинчики. – Доброе утро, малыш, – обернув руки вокруг ее талии, девушка поцеловала ее в щеку, а после положила голову на плечо, следя за всеми ее действиями. – Доброе утро, Ло. – Ты решила сегодня порадовать меня новым бельем? – стараясь казаться спокойной, спросила Лорен. – Тебе нравится? – Когда мне не нравилось смотреть на тебя в красивом белье, Камз. Конечно, оно мне нравится. Тебе идет темно-синий цвет и кружева. – Спасибо, – улыбнулась младшая. – Я пока на стол накрою, – и с этими словами зеленоглазая отошла от любимой, чмокнув ту в щеку. Обе хотели совершенно другого, и Милу в данном случае ничего не останавливало, кроме Лорен, которая всеми силами сопротивлялась. Хоть кареглазая и замечала весь день на себе голодные и восхищенные взгляды своей девушки, но действий так и дождалась. Что несомненно расстраивало Милу, но сдаваться так просто она не собиралась. Оставалось несколько способов, и шатенка собиралась их использовать…

***

Третий способ был самым откровенным и, как Камиле казалось, действенным. Пока Лорен мыла машину, шатенка приняла душ, приведя себя в порядок, после чего легла на кровать дожидаться первую. На этот раз она не сомневалась, что это подействует на брюнетку. Закончив с мытьем авто, зеленоглазая направилась в дом, чтобы найти свою девушку. Зайдя внутрь и не найдя ту ни в гостиной, ни на кухне, направилась на второй этаж в их спальню. То, что она там увидела, заставило ее возбудиться за секунды, а рот наполниться слюной. Зеленоглазая стояла в дверях и жадно разглядывала каждый сантиметр любимого тела. Она так соскучилась по этому, так хотелось снова почувствовать мягкость кожи, поцеловать выступающие ключицы и бедренные косточки, провести языком по шее и горошинам сосков, расположиться между этих чудесных бедер и вознести любимую к вершине блаженства. Шорты неприятно давили, хотелось поскорей избавиться от них. Но частички здравого смысла все же останавливали ее от того, что она могла сделать, поддавшись искушению. Отмерев, Лорен посмотрела в потемневшие карие глаза. – Папочка, я так соскучилась, – промурлыкала Мила, закусывая губу и переводя взгляд на выпуклость, – вижу, ты тоже. Иди ко мне. – Камз, я не могу, пожалуйста. Я не хочу жалеть потом, если сделаю тебе или маленькому больно. – Ты не сделаешь, Ло. Ты не причинишь никому вреда, – проговорила кареглазая, приподнимаясь на локтях. – Я поеду….в магазин съезжу, – быстро проговорила девушка, беря ключи и практически выбегая из спальни. Разочарованно застонав, шатенка рухнула на кровать. Этот план тоже провалился, хотя и были большие ставки. Оставался самый последний, и вся надежда была на него… Лорен в это время и вправду заехала в супермаркет и купила молока и фруктов. Образ голой девушки не покидал ее ни на секунду, хоть брюнетка и пыталась сосредоточиться на чем-то менее сексуальном и прекрасном. За все эти несколько дней ее терпение почти покинуло ее и, прежде чем полностью его потерять в объятьях великолепной молодой женщины, она должна была кое в чем убедиться, и помочь ей мог лишь один человек, к которому она сейчас и направлялась. Позвонив в звонок, зеленоглазая стала ожидать ответа. Через минуту дверь открылась, и на пороге ее встретила удивленная подруга. – Что-то случилось? – Надеюсь, что я не помешала. – Нет, все нормально. Заходи, – Джейд отошла в сторону, пропуская подругу внутрь. – Я быстро, просто хочу спросить. – Тебя уже начали с дома выгонять? – усмехнулась Перри, сидя на диване в гостиной. – Нет, эм...просто хотела кое-что спросить у Джейд, – Лорен нервничала, теребя край майки, – прошел месяц, и Камила постоянно хочет секса, – начала она. – Ну, и в чем проблема? – непонимающе спросила подруга, – ты должна радоваться, ведь большинство женщин только со 2 триместра хотеть начинают. – Я просто боюсь причинить вред ребенку, – пробормотала та. – На самом деле нечего бояться. Малыш очень хорошо защищен, и ты точно не достанешь до него. Просто не будь грубой и не дави сильно на живот. – Я не... – продолжить не дал звук входящего смс. Сообщение оказалось от Камилы, девушка поспешила открыть диалог и узнать, что та хотела. Она пожалела, что сделала это, так как там были отправлены откровенные снимки с подписью: "Не поможешь, а то одной сложно? Боюсь, сама не справлюсь". Брюнетка быстро заблокировала телефон и убрала его в карман, вставая. – Ты какая-то взвинченная. Что такое? – спросила голубоглазая, смотря на странное поведение подруги. – Камила. – Она действительно постаралась тебя уговорить, – ухмыльнулась девушка, когда поняла причину. – Спасибо, Джей. Я поеду. И извините, что так неожиданно. – Все хорошо, Лор. Удачи, – кареглазая тепло улыбнулась. – Не перестарайтесь там, – крикнула вдогонку блондинка.

***

Зайдя в дом, девушка, разобрала пакеты с продуктами на кухне, а после села рядом с Камилой на диван, которая была по пояс завернута в плед и смотрела передачу по ТВ. Та сразу же перелезла к ней на колени и села боком, удобно устраиваясь в родных объятьях. Во время рекламы, шатенка повернулась к ней лицом и поцеловала, кладя руку на щеку. Ладонь, которая все время поглаживала бедро Милы, скользнула под майку и начала выводить на бархатной коже узоры, вновь распаляя не до конца остывшую плоть. Поцелуи становились горячее, дыхание сбивалось, а шоу давно было забыто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.