ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Пара выполняла все рекомендации, которые дала им Джейд насчет беременности. Вплоть до первого УЗИ Камила несколько раз будила брюнетку среди ночи и просила чего-то вкусненького и не совсем совместимого, но кого это волновало. Что насчет самочувствия, то чувствовала себя будущая мама прекрасно, отчасти благодаря Лорен. Все время они проводили друг с другом, восполняя потерянные годы. А их отношения становились крепче с каждым днем.

***

Зайдя в кабинет подруги и поприветствовав ее крепкими объятьями, пара села на диван. – Ну, что, готовы увидеть маленького? – спросила с улыбкой Джейд. Девушки быстро и возбужденно кивнули, ведь им не терпелось увидеть малыша, который через некоторое время появится на свет. – На этом этапе у малыша уже есть ручки, ножки, его внутренние органы сформированы, есть некоторые рефлексы. Не пугайтесь, когда услышите его сердцебиение, так как оно будет биться со скоростью 160-165 ударов в минуту. А теперь давайте посмотрим на него. Шатенка легла на кушетку и приподняла футболку вверх, обнажая живот. Зеленоглазая села рядом на стул и взяла свою девушку за руку. Джейд надела перчатки и нанесла гель на загорелую кожу, а после поднесла трансдюсер и начала водить по нему, смотря на монитор и проделывая какие-то махинации другой рукой. Через некоторое, она повернулась к паре. – Все показатели в норме, – успокоила врач с улыбкой, – сейчас малыш размером 10 сантиметров, а его вес 13 грамм. – Такой маленький, – прошептала Лорен. – Теперь он будет набирать в весе, так что не стоит переживать. – Можем ли мы увидеть его? – спросила Мила в нетерпении. – Конечно, – кивнула Джейд, поворачивая монитор к девушкам, – можете даже услышать его сердечко. Взгляды пары переместились на экран, где был их малыш, двигая ручками и перемещаясь внутри. Он был таким крохотным. А после Джейд включила звук, и комнату заполнил громкий звук быстро бьющегося сердечка. Эмоции переполняли обеих девушек, так что никто не удивился, когда их глаза застлала пелена счастливых слез. Переведя счастливый взгляд с монитора на свою любимую, брюнетка наклонилась и запечатлела на ее губах полный благодарности и любви поцелуй. – Я люблю тебя. – Я тоже люблю тебя, Ло. Отстранившись, девушка вытерла слезы с ее щек, а после сделала это и с собой, и вернула взгляд на монитор. – Он такой крохотный. Боже, – Лорен прикрыла рот рукой, – я жду не дождусь, когда смогу увидеть его и подержать в руках. – Наш маленький, – с теплой улыбкой прошептала Мила. – Я сделаю вам снимок, – сказала шатенка, смотря на взволнованную и счастливую пару, а после протянула салфетку младшей девушке, чтобы та убрала лишний гель с живота. – Когда мы сможем узнать пол ребенка? – На следующем плановом УЗИ, то есть на 22 неделе, – ответила девушка, передавая снимок Лорен. – Спасибо. Сегодня все в силе, кстати? – спросила шатенка. – Да, мы с Пезз приедем к вам вечером, – кивнула Джейд, записывая что-то в карту. – Хорошо. Мы можем идти? – Конечно. До вечера, – сказала врач, обнимая подруг. – До вечера. – Увидимся.

***

Все девушки собрались в гостиной, но решили перейти на террасу, так как Камиле и малышу был нужен свежий воздух, а так же погода располагала. – Почему вы такие довольные? – спросила Дайна у девушек, но после увидела засос на шее Лорен и все поняла, – надеюсь, это было не на этом диване. – Именно здесь, Дайна, за полчаса до твоего приезда, – ухмыльнулась Лорен, делая глоток сока. Все засмеялись, когда полинезийка вскочила с дивана с отвращением на лице. – Фу, избавь меня от подробностей, Хурэги. – Перестань быть, как маленькая, садись. Тут чисто, – проговорила Нормани, закатывая глаза, – ей богу, иногда думаю, что у меня не девушка, а 5 летний ребенок. – Малышу и Камиле это необходимо на самом деле, – вступилась Джейд с улыбкой, отпивая из бокала. – Это мило, что ты заботишься, но при этом еще и противно. Вы, как кролики. – Как будто вы нет, – ухмыльнулась брюнетка, смотря на Нормани и Дайну, которые смущенно опустили головы. – Как прошло УЗИ? – спросила Перри, сидя в обнимку со своей женой. – Мы видели нашего малыша и даже слышали его сердечко, – с счастливой улыбкой проговорила Мила, вспоминая это событие. – А когда будет известен пол ребенка? – поинтересовалась Элли. – На следующем УЗИ, – за пару ответила Джейд. – Ставлю сотню на пацана, – вступила в разговор Дайна. – На девочку 200, – ухмыльнулась Лорен. – Хурэги, не боишься проиграть? – Это кто еще проиграет, – хмыкнула зеленоглазая. Подруги улыбнулись, так как привыкли, что эти двое постоянно спорят, и отговорить их довольно трудно, да никто и не пытался. – Мы тоже с Элли поставим на парня по сотне, – сказала Эшли. – Я за дочку, – поддержала свою девушку Мила. – И я, – улыбнулась Джейд – А я за мальчика, – подала голос Перри. – Я тоже, – присоединилась Нормани. – У нас, кстати, с Камз есть еще одна новость, – улыбнулась зеленоглазая, беря любимую за руку и целуя, а после переводя взгляд обратно на подруг. – Мы с Ло посовещались и решили, чтобы Джейд выбрала второе имя малышу. – Оу, девочки. Я о таком и мечтать не могла, – растрогавшись, поблагодарила Джейд, обнимая пару. – Это меньшее, что мы можем сделать в знак благодарности, – добавила Мила. Все остальные счастливо улыбнулись такому жесту, ведь девушка действительно заслуживала такого подарка. Перри обняла свою жену и поцеловала ее в висок, поглаживая по спине. – Вы еще не делали ремонт в детской? – спросила Элли. – Нет. Мы решили оставить тот же цвет стен. А кроватку и все остальные мелочи скоро поедем покупать. Что у остальных нового произошло? – Мы с Джейди завели собаку, его зовут Хатчи. – Оу, это круто. Я тоже хотела бы собаку, – сказала шатенка, смотря на брюнетку. – Мы можем завести ее, когда родится малыш, чтобы они вместе росли, – предложила зеленоглазая, целуя девушку в губы, – согласна? – Да. – Мы с Эшли поедем к родителям на выходные, а то из-за работы давно не виделись с ними. – Хорошей вам поездки. – Что насчет вас, будущие женатики? – улыбнулась Перри, – решили, куда полетите в путешествие? – Мы ещё думаем между Францией и Карибами, но желание видеть мою жену в купальнике и без него перевешивает культурные достоинства Франции, – с широкой улыбкой ответила Дайна. – Дайна Джейн, – смущенно засмеялась Мани. – Что? Это ведь правда, детка, – защищалась полинезийка, чмокнув свою невесту в щеку. – И ты еще что-то говоришь о том, что это мы озабоченные с Камз, – ухмыльнулась Лорен. – Надеюсь, что вас не выгонят оттуда, – издала смешок Камила, вставая с дивана и идя на кухню.

***

Дальнейший вечер девушки провели за разговорами в гостиной, где пили чай с пирогом, который приготовила хозяйка дома до их приезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.