ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром от солнца, луч которого пробивался сквозь шторы, Лорен повернулась на бок и уткнулась в шоколадные волосы своей девушки, кутая ее в своих объятьях. Шатенка тут же ближе придвинулась к своей любимой, кладя ладонь поверх ладони той, которая лежала на животике. Полежав так некоторое время, зеленоглазая аккуратно выбралась из постели, не разбудив при этом шатенку, привела себя в порядок в ванной в соседней комнате, а после спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак. Девушка готовила тесто для блинов, когда почувствовала, как родное тело прижалось к ней сзади, руки обвились вокруг талии, а подбородок лег на плечо. – Доброе утро, детка, – поприветствовала брюнетка, поворачиваясь, чтобы поцеловать любимую, а после присела на корточки, подняла футболку той и оставила несколько поцелуев на животике, – доброе утро, малыш. – Доброе, – сонно пробормотала Мила. – Выспалась? – спросила Лорен, поднимаясь на ноги и поглаживая талию шатенки. – Да. Только я не люблю просыпаться одна, – пробурчала младшая. – Прости, детка. Просто я хотела приготовить завтрак, я ведь знаю, как ты голодна. – Это правда, – хихикнула Камила, прижимаясь к своей девушке насколько это возможно. – Приготовишь пока тарелки? – Конечно, – кареглазая чмокнула девушку в губы, перед тем как отойти от нее. Вскоре пара сидела за столом на террасе и кушала завтрак, который приготовила брюнетка. Точнее будет сказать, что Лорен сидела на диване, а кареглазая расположилась на ее коленях боком. Каждый прием пищи проходил именно так, и девушки любили этот ритуал. После того, как с едой было покончено, пара не спешила вставать. Они все так же сидели и обменивались многочисленными поцелуями и крепкими объятьями. Ладонь зеленоглазой все это время находилась на животике Камилы и поглаживала его. – Я люблю тебя, Камз, так сильно, – прошептала брюнетка, смотря в теплые карие глаза, – и нашего маленького. Я ни о чем больше и мечтать не могла. – Я люблю тебя, Ло, очень, очень. Я так счастлива, что все так сложилось, что мы снова встретились и скоро у нас будет малыш, – с счастливой улыбкой проговорила девушка и прильнула к любимым пухлым губам.

***

Девушкам все же пришлось встать, так как запланировали поездку в детский магазин, чтобы купить там все, что им и малышу потребуется в дальнейшем. Зайдя в детский магазин «Babies R Us», девушки не знали, куда смотреть. Он был огромным и разделен по секциям, которых было огромное количество. – Идем, выберем кроватку для начала? – спросила брюнетка, держа девушку за руку. – Да, идем. Подойдя к этому отделу, пара увидела множество разнообразных кроваток самых различных цветов и конструкций, а так же моделей. Пока они смотрели, не заметили, как к ним подошла женщина и кашлянула, привлекая их внимание. – Могу я вам помочь? – Было бы хорошо, – улыбнулась Лорен, – посоветуйте нам самую лучшую кроватку, а то мы даже не знаем. – Конечно. Это так мило, когда семьи ходят вдвоем и покупают все для ребеночка, – по-доброму откликнулась женщина, – я покажу вам несколько, которые находятся на вершине рейтинга, – сказала она, идя к нужному месту. Найдя то, что нужно, консультант остановилась и развернулась к паре. – Самыми лучшими считаются кроватки итальянских производителей. К тому же они долговечны, так как выполнены из дерева, так что пригодятся ни для одного малыша в вашей семье. Erbesi, Baby Italia Dolly. Эти компании на вершине списка, которые отвечают всем требованиям, они удобны в сборке, у обеих из них убирается боковая стенка, так что, когда ваш малыш подрастет, то можно просто убрать стенку и использовать как диванчик, пока он не вырастет с нее, – женщина сопровождала рассказ жестами, показывая обе кроватки и снимая панель, – Erbesi так же производит детскую мебель, могу вам позже показать, если будет желание. – Обязательно. – Посмотрите пока, если что, я буду рядом, – улыбнулась Мэгги и ушла. – Мы можем выбрать ту, которая еще и мебель производит, чтобы сразу купить все, что понадобится в детской, – предложила Лорен, поглаживая любимую по бедру. – Мне нравится эта идея, Ло. Какой цвет тебе нравится? – Слоновая кость. – А мне белый, мне кажется, он сделает комнату и интерьер светлей, несмотря на то, что там панорамные окна. – Я не против, детка, – согласилась зеленоглазая, ведь она вовсе не собиралась спорить с Камилой, – белый действительно освежит комнату. Давай позовем Мэгги и пойдем посмотрим мебель. Женщина записала данные, а после отправилась с девушками дальше, чтобы показать им мебель, которую те довольно быстро выбрали под цвет кроватки. После чего направились за колясками. Тут были некоторые споры, но брюнетка все же уступила, так как улыбка ее девочки была важнее, к тому же вовсе не хотелось спорить по поводу цвета, так как это было по-детски, как сказала бы Элли. Женщина ходила с девушками и помогала и рассказывала о том или ином, показывая лучшие варианты. Когда было что-то действительно дорогое, Мила отнекивалась, на что брюнетка сразу же ее целовала, а после говорила, что она не собирается экономить на их ребенке, к тому же денег у нее было предостаточно. Консультант лишь умилялась этому взаимодействию, ведь не каждый раз ей попадалась такая милая пара, чем она и поделилась с девушками, которые смущенно улыбнулись ей в ответ. В общей сложности пара помимо кроватки и коляски купила все то, что было нужно для малыша, начиная от самого необходимого и заканчивая всякими мелочами и мягкими игрушками, советуясь по некоторым вопросам с Джейд, которая была рада помочь подругам. Девушки заказали доставку на дом, так как все, что они купили, точно бы не влезло в их авто. Сразу забрали они лишь то, что занимало мало места и точно бы поместилось. Осталось купить лишь вещи, но те собирались сделать это после второго УЗИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.