ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
После долгих поисков пара все-таки нашла достойный подарок для Эшли. У подруги был День Рождения, и она позвала девушек на небольшое празднование вечером. Надев удобную одежду, Мила спустилась с брюнеткой вниз. Лорен надела кеды и подошла к сидящей на диване невесте, чтобы помочь ей. Девушка постоянно помогала ей во всем, так как не желала, чтобы та напрягалась. Когда с обувью было покончено, брюнетка приподняла свободную футболку кареглазой и оставила несколько мягких поцелуев на животике. После чего вернула майку на место и поцеловала любимые губы. – Я люблю тебя, Камз. – Я тоже люблю тебя, Ло. Идем, а то Дайна опять будет возмущаться и подкалывать нас. – Мне кажется, что цель ее жизни - смущать нас, – хихикнула Лорен. – Так и есть. Встав, пара вышла из дома, закрывая его, а после направилась к авто. Усадив шатенку, зеленоглазая села и сама, после чего завела двигатель и направилась к Эшли и Элли домой.

***

Забрав подарок, девушки направились ко входной двери, замечая машины подруг, которые уже были здесь. Позвонив в дверь, они начали ждать. Спустя пару мгновений дверь открылась и на пороге стояла именинница с улыбкой на лице. – С Днем Рождения, Эш, – поздравила Камила, протягивая подарок и обнимая синеволосую насколько это было возможно из-за живота. – Поздравляю, – проговорила брюнетка, следом обнимая подругу, когда ее невеста отстранилась. – Спасибо, девочки, – поблагодарила девушка, – проходите, все уже приехали. Зайдя в гостиную, девушки поздоровались с подругами и сели на диван. – Минут через 5 мясо будет готово и можем садиться за стол, – сообщила Элли, заходя в комнату и садясь рядом со своей девушкой, которая ее тут же обняла. Лорен обняла шатенку за талию, а ладонь положила на животик и начала поглаживать его сквозь футболку. Мила опустила руку на ее и начала выводить узоры на ее белоснежной коже. – Вы вообще собирались сказать нам? Или мы бы узнали после свадьбы? – послышался возмущенный и вместе с тем удивленный голос Дайны. Остальные девушки перевели взгляд на пару, точнее на безымянный палец шатенки и ахнули. – Успокой свою задницу, Хансен. Мы еще никому не сказали, – закатила глаза Лорен. – И когда же это произошло? – спросила Нормани, присаживаясь ближе к кареглазой и беря руку той, чтобы рассмотреть кольцо. – В тот день, когда мы ездили в торговый центр без Ло. Я приехала, а она сделала мне сюрприз на пляже, а потом сказала потрясающую и трогательную речь. И как я могла отказать этому щеночку, – с улыбкой проговорила Мила и чмокнула невесту в губы, – а потом, когда я сказала "да", толкнулся малыш. – Оу, это так мило, 2 события в один вечер, – сказала Элли. – По сроку как раз пора, – подтвердила Джейд, – поздравляю вас. Остальные девушки присоединились к поздравлениям, а после сели за стол, так как все было готово. Лорен помогла своей невесте сесть, и только после этого села сама. – Кстати, Эш, вы одни остались неокольцованные, – с ухмылкой заметила Дайна. – Не бойся, успеешь погулять на нашей свадьбе, Ди, – ответила Эшли, делая глоток вина. – Помните, как эти двое познакомились? – хихикнула Мила. – Расскажите, мы об этом не слышали, – кивнула Перри. – Наша Эллисон была тайно влюблена в Эшли, но стеснялась к ней подойти, так как боялась, что та ее отошьет, ведь она была вся такая уверенная, общалась со многими в школе, – начала рассказывать Нормани, – а Элли была тихой и скромной. – А на самом деле у меня тоже были чувства к Элли, но я трусила почему-то подойти к ней. Но я решила действовать. У нас с ней был общий класс математики, и я специально завалила тесты по одной из тем, из-за чего ко мне приставили ее, чтобы она меня подтянула, – продолжила синеволосая. – Только я быстро поняла, что Эшли прекрасно знает эту тему, – хихикнула светловолосая, – после чего мы поговорили, и она пригласила меня на свидание. – Вы бы видели, какая она была взвинченная в тот день, а после и вечером перед свиданием, – засмеялась Лорен, вспоминая. – Будто ты была не такой, – ответила Элли, – и как я не могла не нервничать перед встречей с этой потрясающей и горячей девушкой, – защищалась кареглазая, кладя голову на плечо своей девушке. – Я была такой же, детка, – успокоила ее синеволосая, целуя в макушку, – вы еще не решили насчет свадьбы? – обратилась она Камрен. – Нет, мы на самом деле еще не обсуждали, – ответила Лорен. – Но я бы хотела маленькую свадьбу, где будут лишь близкие нам люди, а не те, которых мы видели пару раз за свою жизнь. – Полностью согласна со своей будущей женой, – кивнула с широкой улыбкой брюнетка, поглаживая подушечками пальцев загорелую кожу на бедре своей невесты. – Ты такая подкаблучница, Лор, – ухмыльнулась полинезийка. – И это ты мне еще говоришь, что я под каблуком, – по-доброму закатила глаза зеленоглазая. – Ладно, давайте поговорим о чем-то другом, – перевела тему Элли. Дальнейший вечер прошел в веселой атмосфере, за разговорами, подколами и шутками, без которых не обходились ни одни встречи девушек. После ужина был торт, который лично испекла Элли для своей любимой и была награждена сладким поцелуем. Торт как раз был разрезан на 8 частей и разделен между девушками, но Мила быстро съела свой кусочек, которого ей было мало с малышом, и сидела расстроенная, так что Лорен отдала ей свой, получив поцелуй в благодарность и половину кусочка торта. И это была самая большая награда для нее, когда ее девочка счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.