ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Днем Камила уехала вместе с подругами по магазинам, а Лорен осталась дома. Это она ранее попросила девочек, чтобы те отвлекли шатенку на пару часов, так как хотела сделать для нее сюрприз. Благо, что Мила ничего не заподозрила, когда брюнетка отказалась от поездки. За это время, пока любимой не было, зеленоглазая съездила в супермаркет и купила все, что было полезно и так нравилось ее девочке. Приехав домой, она тут же начала готовить закуски, фрукты, овощи, а после складывать их в контейнеры, так же она взяла бутылку свежевыжатого сока. Сложив все это в корзину, не забыв про бокалы, Лорен пошла за приготовленными ранее покрывалами, пледами и подушками. Оставив их на песке, она вернулась в дом за корзиной. Обустроив место и разложив еду на покрывало, девушка проверила телефон, на который только что пришло смс от Мани. В нем говорилось, что девушки минут через 20 будут на месте. Встав и осмотрев место еще раз, брюнетка отправилась в дом, чтобы там дождаться Камилу. Быстро попрощавшись с подругами, шатенка вошла в дом, где на диване сидела ее девушка. Подойдя, она села к ней на колени боком и поцеловала в губы. – Как все прошло? – Было весело, – улыбнулась кареглазая. – Покажешь, что купила, – поглаживая по бедру, спросила Лорен. – Позже увидишь, – ухмыльнулась кареглазая. – Хорошо, детка, – кивнула старшая, чмокая Милу в нос, – идем, у меня есть для тебя сюрприз. Только я завяжу тебе глаза. – Это обязательно? – захныкала девушка. – Да, детка. Не дуйся. – Тогда ты меня понесешь. – Когда я была против, Камз, – улыбнулась брюнетка, завязывая глаза любимой. Убедившись, что та ничего не видит, она поднялась с девушкой на руках и пошла через террасу к океану. Пока зеленоглазая шла, шатенка оставляла поцелуи на ее шее, щеке, подбородке, скуле или же в уголке губ, ориентируясь по своим ощущениям. Дойдя до места назначения, Лорен поставила Камилу на ноги, а после развязала глаза и стала следить за ее реакцией. Когда девушка увидела сюрприз, о котором говорила брюнетка, то ее эмоции сменялись одна за другой. Возможно, были виноваты гормоны, а может, и нет, но счастливая слеза скатилась по ее щеке, которая тут же была стерта зеленоглазой. – Ло…боже, я…это прекрасно, – шатенка повернулась к любимой и втянула ту в сладкий и полный благодарности поцелуй. Брюнетка обняла младшую за талию и ответила на поцелуй, в то время как вторая обняла ее одной рукой за шею, а другую вплела в волосы и немного их оттянула, как брюнетка и любила. Пара просто стояла и наслаждалась друг другом. Поцелуй был медленным и нежным, даже не пытаясь превратиться в страстный. Чуть позже они отстранились с счастливыми улыбками, а после сели на покрывало. – Ого, тут столько всего, – сказала кареглазая восторженно. – Тебе нужно кушать за двоих, малыш, – с этими словами Лорен положила руку на животик своей девушки и погладила его. – Я люблю тебя, Ло. – И я тебя, моя коала, – усаживая Камилу к себе на колени боком, проговорила девушка, – а теперь давай покушаем. Девушки принялись есть, а если быть точнее, то кормить друг друга и каждый раз дарить мягкие и мимолетные поцелуи. Это уже стало у пары в порядке вещей. Когда они насытились, то просто сидели в объятьях и смотрели на заходящее солнце, наслаждаясь умиротворенной атмосферой, что окружала их. – Камз, посмотри на меня. Мне есть, что тебе сказать, – как можно спокойнее проговорила Лорен. – Что такое, Ло? Что-то случилось? – Нет, все хорошо, детка, – старшая поспешила ее успокоить. – Я тебя слушаю, – шатенка кивнула, хоть ее и настораживало это все. – Окей, – зеленоглазая глубоко вздохнула, а после продолжила, – до встречи с тобой я не надеялась найти кого-то столь прекрасного, удивительного, доброго, но при этом такого горячего, кто бы так же любил меня, как и я его. Но я встретила тебя тем летом и рада, что все-таки не передумала ехать на каникулы к бабушке. То лето навсегда останется в моей памяти. Когда ты мне сказала, что уезжаешь и возможно не вернешься, все рухнуло во мне, так же как и в тебе, я знаю. Я не знала, увидимся ли мы с тобой когда-то, но вот где мы сейчас. Все эти годы, когда мы не виделись, я не пыталась даже искать кого-то, так как ждала тебя, хоть вокруг и было много девушек, но они даже близко не стояли рядом с тобой. Ты все для меня, Камз, солнце к моей луне. Ты дополняешь меня, только тебя я готова слушать во всем. Я безумно счастлива, что мы снова вместе, что судьба дала нам такой шанс. Я хочу до конца жизни быть лишь с тобой, делать тебя счастливой, как ты делаешь меня, воспитывать наших детей. Ты не ослышалась, я сказала детей, – девушка хихикнула, – хотя бы еще одного попозже, если ты конечно не против, – Лорен увидела мотание головой и счастливую улыбку со слезами, – хорошо. Потом внуков, правнуков, уверена, мы их дождемся с тобой. Встретить старость вместе. Хочу разделить с тобой каждый день и каждую мелочь, которая будет происходить. Я никогда не оставлю тебя и всегда буду рядом, каждую минуту, обещаю, – в этот момент она нащупала коробочку и вытащила ее из кармана, открывая, – Карла Камила Кабейо Эстрабао, окажешь ли ты мне такую честь стать моей женой, моим спутником по жизни, моим всем до конца наших дней? Слезы падали с карих глаз, стекая по щекам, но это были счастливые слезы. Слова не выходили из ее рта, так что девушка просто быстро закивала, продолжая плакать. Мила почувствовала, как на ее палец Лорен надевает кольцо, а после вытирает слезы подушечками пальцев и целует в губы. Они сидели и просто целовались от счастья, когда она почувствовала толчок в животе и дернулась от этого, отрываясь от губ зеленоглазой. На лице той читалась паника и ужас. – Что такое, Камз? Все хорошо? Но вместо ответа шатенка взяла ладонь любимой и положила на свой живот. Через секунду последовал новый толчок, как раз в то место, где была ладонь старшей девушки. – Он или она тоже говорит тебе «да», Ло, – смотря в зеленые глаза, в которых собирались слезы, проговорила шатенка, накрывая своей ладонью руку той. – Он только что толкнулся, Камз. Боже…наш малыш толкнулся, – слезы потекли из ее глаз, которые Мила тут же вытерла, а после поцеловала ее веки. – Я так счастлива с тобой, Ло. И я безумно сильно люблю тебя, – смотря на свою девушку, призналась Камила, заправляя выбившуюся прядь за ухо, – ты мое все, вместе с малышом. – Как и ты мое, – подтвердила брюнетка, – я безмерно люблю тебя, моя будущая миссис Хурэги, – сказала она, а после втянула кареглазую в новый поцелуй. – Мне нравится, как это звучит, малыш, – на секунду оторвавшись, ответила шатенка, после чего вновь поцеловала любимые губы.

***

Они еще долго целовались в тот вечер, сидя на песке и обнимаясь. Лишь поздним вечером пара собралась и пошла в дом, где они быстро приняли душ раздельно и легли спать, так как день был действительно выматывающим не только физически, но и эмоционально. Но обе были очень счастливы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.