ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
– Привет, девочки, – поздоровалась Джейд, обнимая подруг, – готовы узнать, кто у вас? – Да, – возбужденно кивнула шатенка. – Еще как. Не терпится увидеть лицо Дайны, когда она поймет, что проиграла свою сотню, – ухмыльнулась брюнетка. – Окей. Давайте начнем, – хихикнула Джейд. Мила разулась и легла на кушетку, обнажая живот от мешающей одежды, а после взяла невесту за руку. Шатенка вздрогнула от холодного геля, который неожиданно соприкоснулся с ее кожей. Взяв трансдюсер, Джейд начала водить им по животику, тем самым размазывая гель, смотря неотрывно на экран. – На этом сроке малыш может чувствовать ваши прикосновения. Сейчас его вес 300 грамм, а рост 17 сантиметров, это как раз в пределах нормы, – начала рассказывать врач, – а теперь давайте узнаем, кто же у вас будет. Девушки переглянулись, а после переключили внимание на монитор. – С полной уверенностью могу сказать, что у вас будет дочка, – заключила шатенка. Лорен широко улыбнулась, после чего наклонилась и подарила своей любимой полный благодарности и счастья поцелуй. Улыбнувшись, Джейд вернулась к монитору и сделала печать снимка. – Я так тебя люблю, Камз, – разорвав поцелуй, призналась зеленоглазая, – теперь у меня будут две принцессы, которых я буду любить и баловать. – И я тебя, – широкая улыбка растянулась на губах девушки. – Не могу дождаться, когда увижу лицо Дайны, когда она узнает, что потеряла сотню, – засмеялась брюнетка. – Ну, мы скоро это увидим, – хихикнула Камила, – мы ведь встречаемся со всеми в обед. – Держи салфетку, – проговорила Джейд, протягивая ее кареглазой. – Спасибо. Перри скоро за тобой заедет? – вытирая гель, спросила Камила. – Минут через 10, – посмотрев на часы, ответила подруга. – Окей. Давайте ее подождем, а после поедем все вместе, – предложила Лорен. В назначенное время Перри и вправду была в кабинете у своей жены, а еще через 10 минут все девушки сидели в кафе. – Итак, давайте выложим ставки на стол, – начала Дайна. – Ты такая нетерпеливая, – засмеялась Эшли. Все выложили деньги в центр стола и стали ждать новостей, смотря на пару и Джейд. – У нас будет дочка, – счастливо взвизгнула Мила и посмотрела на свою возлюбленную, которая чмокнула ее в губы. – Я же сказала, что будет девочка, – ухмыльнулась брюнетка. – Почему ты так плохо старалась, – разочарованно застонала полинезийка. – Ооо, я очень хорошо старалась, мы обе, – ухмыльнулась зеленоглазая, – дочка – это круто. Уже жду не дождусь, когда увижу маленькую версию своей Камзи. – Мы делали такие ставки, – надулась блондинка. – Нужно слушать свою жену, Перри, – засмеялась Камила, – она всегда права. – Да, детка, нужно слушать меня, – кивнула Джейд с широкой улыбкой, подмигивая любимой. – Именно. Держи, Джей, твой выигрыш, – зеленоглазая протянула подруге ее долю, – и наш с Камзи, – шатенка забрала их выигрыш, чмокнув невесту в губы. – А если серьезно, то я рада за вас. Не терпится уже потискать малышку, – проговорила Нормани. – Она будет еще той сердцеедкой, – ухмыльнулась Эшли. – Конечно, это ведь дочка Камрен, – кивнула Дайна, – как долго я этого ждала. – С того момента, как они начали встречаться еще в школе, – усмехнулась Элли, – но независимо от того, что я была за мальчика, я рада за вас. – Мы все рады за вас, – добавила Перри. – Спасибо, девочки, – поблагодарила Мила, прижимаясь к своей невесте сильней. – Спасибо, – сказала зеленоглазая с улыбкой. Дальнейший обед прошел за разговорами, шутками и подколами, как в принципе и всегда, но никто не жаловался. После него все разъехались по своим рабочим местам, кроме Камрен, которые, заехав в супермаркет и купив еды, направились домой.

***

Вечером, когда девушки лежали и смотрели телевизор, Камила неожиданно встала и пошла наверх, чем удивила брюнетку. – Ты куда, детка? – смотря на поднимающуюся по лестнице шатенку, спросила Лорен. – Сейчас вернусь, только возьму кое-что, – ответила та. Через несколько минут кареглазая спустилась с книгой в руках и села в прежнее положение – между ног брюнетки, опираясь спиной о ее грудь. Просунув руки между руками и телом любимой, брюнетка положила их на животик и начала поглаживать. – Что ты там взяла? – поинтересовалась зеленоглазая. – Книгу имен. Теперь мы можем выбрать имя для нашей малышки, – улыбнулась Камила, открывая книгу. – Я тогда поищу в интернете, – предложила зеленоглазая, беря телефон со столика. – Если кто-то из нас найдет понравившееся имя, говорим и обсуждаем его. – Окей. Прошли минуты, прежде чем Лорен привлекла внимание своей невесты, погладив ее по ладони. – Камз, что насчет Лесли? – О да, Лесли, как шлюха с бензоколонки, – закатила глаза шатенка в раздражении, – тем более, разве это не твоя бывшая? – Детка ты не можешь называть всех моих бывших шлюхами. – Могу, на правах твоей будущей жены и матери нашей дочери. Ищи дальше, но попрошу без шлюшичьих имен. – Как скажешь. – Как тебе Амелия? – спросила чуть позже Мила. – Это второе имя Джейд. Она и так выбирает имя для нашей дочки, помнишь, – отозвалась зеленоглазая. – Может, Бритни? – Не звучит с фамилиями нашими, к тому же, серьезно, Камз? – подняла брови Лорен. – Ладно, извини. Давай дальше искать, – согласилась шатенка. – А если Кэт? – Мне не нравится, – пожала плечами Мила, продолжая листать книгу. – Ладно. Значит, продолжим. – Бекки? – Только не это имя. Разве ты не помнишь ту девчонку в школе, которая всех бесила, – ответила Лорен. – Точно, – кивнула кареглазая, вспоминая, – давай дальше. – Стефани? – Нет. – Почему? – удивилась брюнетка, – что не так с этим именем? – Мне просто не нравится, вот и все. К тому же, кто носит ребенка? Я. Так что давай дальше. Брови зеленоглазой поползли вверх, она слегка офигела от такого заявления. Но все же решила списать это на капризы беременных и поэтому продолжила искать дальше, пытаясь найти достойное имя для их дочки. – Как насчет ВерОники? – в один голос проговорили девушки. – Воу, у нас еще и вкус одинаковый, – засмеялась Камила, – мне нравится это имя. – И мне. Значит, решено, будет Вероника Хурэги-Кабейо. – Красиво звучит, – улыбнулась Камила, убирая книгу и удобней устраиваясь в объятьях любимой. – Да, очень. – Я люблю тебя. – И я тебя, и малышку Ронни, – счастливо проговорила брюнетка, поглаживая животик и целуя будущую жену в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.