ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний вечер вся компания собиралась провести в ночном клубе, так как у Нормани и Дайны был девичник. Собраться решили вместе, так как никто не хотел расставаться со своей парой, а Лорен так тем более не собиралась отпускать Милу беременную одну. Девушки договорились встретиться около самого клуба. Сегодня была пятница, так что можно было не бояться, что завтра на работу. В назначенное время подруги были у клуба. Поздоровавшись друг с другом и, пройдя охрану, они вошли внутрь. Людей было много, поэтому Лорен шла рядом, обнимая свою невесту, чтобы никто случайно не пихнул ее или вообще дотронулся. Дойдя до свободного столика без лишних проблем, девушки расселись по парочкам на диваны. Дайна, Лорен, Эшли и Перри пошли в бар за выпивкой, оставляя свои половинки сидеть. Брюнетка не собиралась пить, поэтому заказала им графин со свежевыжатым соком, в то время как остальные заказали что-то из алкоголя. – Не круто, что вы не будете пить и танцевать с нами, – надулась Дайна после первого шота текилы. – В следующий раз, когда Камз уже родит и не будет кормить малышку, мы выпьем с вами и потанцуем, – успокоила зеленоглазая, поглаживая по бедру свою девочку. – Заметано. – Вы уже выбрали имя для дочки? – спросила Элли. – Да, после долгих споров, мы все-таки выбрали одно и то же имя, – засмеялась Камила, сидя на коленях своей любимой. – И какое же имя? – оживилась Нормани. – Это секрет, – хмыкнула Лорен, – вот, как родится, так и узнаете. – О, почему вы такие задницы. Скажите, нам же интересно, – начала канючить полинезийка. – Нет, Чичи. Будь терпелива, – хихикнула шатенка, – Джейд, ты уже выбрала имя? – Я в раздумьях, – ответила девушка, взглянув на подруг. – Ну, у тебя еще есть время, детка, – добавила голубоглазая, целуя жену в висок, – она ответственно подошла к этому. – Ладно, хватит о малышке. Давайте поговорим о этих голубках, -перевела тему зеленоглазая, – когда у вас рейс на острова? – После первой брачной ночи, точнее на следующий день днем, – ответила Нормани. – Вы успеете вернуться к Рождеству? – спросила Элли. – Да, за несколько дней до него мы вернемся, – кивнула Дайна, наливая текилу. Девушки разобрали шоты, а после чокнулись и выпили их по всем правилам. – Мы ведь Новый Год вместе будем встречать, как и прежде? – задала вопрос Эшли. – Конечно, это ведь наша традиция со школы. Думаю, что Камрен не будут против, если мы встретим его там. – Как будто у нас есть выбор, – закатила глаза Лорен, отпивая сок из стакана. – Еще скажи, что тебе не по нраву такая идея, – выгнула бровь Дайна, – идем, потанцуем. Не скучайте, голубки. Пока подруги отправились на танцпол, парочка осталась сидеть на диване в обнимку, точнее сказать Камила сидела в любимой позе на коленях зеленоглазой. Одна ладонь брюнетки была обернута вокруг бедер девушки, а вторая поглаживала круглый животик сквозь тонкую ткань. Девушки смотрели за веселящимися подругами и улыбались, смотря, как те танцуют. – Ло, а когда мы поженимся? – утыкаясь носиком в висок, спросила кареглазая. – Ну, мы можем в феврале, чтобы еще время осталось до родов. А потом и для брачной ночи и небольшого медового месяца дома. Обещаю, что как только малышка подрастет, мы съездим в полноценное путешествие, детка. Куда ты захочешь, – оставив поцелуй на губах своей невесты, проговорила Лорен. – Нам столько всего нужно сделать за эти несколько месяцев, – вздохнула девушка помладше. – У нас все получится, детка, – успокоила ее брюнетка, – пригласим друзей, родных… – Я ведь могу пригласить тех, с кем я в университете дружила? – Конечно, Камз. Почему нет. Позже с ними свяжешься, когда решим насчет даты и места, и пригласишь. – Спасибо, Ло, – шатенка прижалась к зеленоглазой, обнимая ее за шею и целуя в щеку. – Не за что благодарить, малышка. Это ведь и твоя свадьба. Тут пришли подруги и сели за стол, смеясь и тяжело дыша. Перри взяла один из стаканов, который принадлежал Камиле, но та не знала и выпила. – Перри, ты выпила из стакана Камз, – проговорила девушка. – И что тут такого? – непонимающе спросила голубоглазая, садясь на диван. – Есть примета, что если ты выпьешь из емкости, с которой пила беременная, то тоже вскоре залетишь, – объяснила Камила. – Я тоже слышала насчет этого, – подала голос Элли. – Я и не против малыша, но ты забыла одну вещь – для него нужно то, что есть только у Ло в нашей компании, – улыбнулась блондинка. – Ну, посмотрим, – засмеялась Лорен, наполняя стакан любимой. – Все уже купили, в чем пойдут на свадьбу? – спросила Эшли. – Предупреждаю сразу, что я не собираюсь приходить в бледно-розовом, а тем более в платье, – сразу предупредила зеленоглазая. – Окей, в чем ты тогда придешь? – засмеялась Эшли. – В костюме, который подходит к платью, хоть и цвет иной. Мы с Камз недавно ездили по магазинам, – ответила та, делая глоток сока. – Он прекрасно сидит на ней, – кивнула кареглазая, закусив губу, – и подчеркивает все ее достоинства. – Оу, давайте обойдемся без подробностей, – закатила глаза Дайна, – что насчет всех остальных? – Мы с Джейди уже купили все. – И мы, – ответила Элли. Дальнейшая беседа шла на различные темы, под шутки и занимательные разговоры, ну и, конечно же, выпивку, как без нее. Девушки еще несколько раз ходили танцевать, в то время как Камрен вспоминали прошлые годы, либо же обсуждали что-то. Они могли говорить обо всем, и им обеим это очень нравилось, что для них не было тем, которые они бы не могли обсудить между собой. Так же они делили нежные поцелуи или же просто теплые и любящие объятья.

***

Видя, что ее девочка устала и уже засыпает, брюнетка решила, что пора домой. – Мы поедем, Камз уже засыпает, – проговорила девушка, вставая с невестой на руках, держа ее в свадебном стиле. – Хорошо вам доехать, – проговорила Джейд, – осторожней там. – И вы. Не заставляйте меня тратить деньги на залог и вытаскивать вас утром из непонятно откуда, – засмеялась девушка, – пока. – Пока, – хором прокричали подруги сквозь громкую музыку. Девушка спустилась с лестницы и, пройдя сквозь толпу, которая расступилась, чему Лорен была очень благодарна, вышла на улицу и направилась к машине. Аккуратно усадив любимую, Лорен обошла машину и села на водительское сидение, после завела двигатель и поехала домой.

***

Пара крепко спала, обнявшись друг с другом, когда телефон брюнетки начал противно вибрировать на тумбочке, мешая спать. Решив посмотреть, кто это там, девушка осторожно выбралась из объятий и взяла гаджет. На экране было имя Дайны, и она поспешила нажать кнопку принятия вызова. – Да, Дайна. Почему ты звонишь мне и мешаешь спать? Я думала, вы уже дома, – вставая с кровати и уходя в коридор, проговорила шепотом зеленоглазая. – Лосер. Мы на смамом деле в ткси, – неразборчиво начала подруга. – Это радует. А зачем ты позвонила мне? – У нас неееет денюжек, мы сечс возле вас. Помоги, пожааалуста, Лор. – Ладно, я сейчас оденусь и спущусь, – вздохнула Лорен. – Я лю тя. – Я тоже, – усмехнулась девушка и отключилась. Быстро надев шорты и толстовку, так как пара спала обнаженными, они делали так всегда, потому что Миле нравилось чувствовать любимую всем телом, когда они спали, прижимаясь к друг другу. Спустившись вниз и выйдя на улицу, она увидела желтую машину такси и направилась к ней. Оттуда тут же вылезли подруги, хихикая и держась друг за друга. – Лооооосер. – И вам привет еще раз, – засмеялась девушка, обходя авто, чтобы подойти к водителю и расплатиться. Заплатив и отойдя от машины, чтобы та уехала, она посмотрела на подруг, которые стояли и целовались, не замечая ничего вокруг. – Хорош лобызаться, пошли внутрь. И ведите себя тихо, только попробуйте разбудить Камз, – пригрозила девушка. – Фсе будт круто, Лор, – заверила Нормани, отрываясь от губ своей будущей жены. – Уж надеюсь. Иначе вы будете ночевать на пляже. А теперь тихо, – входя в дом, сказала Лорен, – будете спать на первом этаже, – добавила та уже шепотом. – Ты лучшая, – крепко обняв подругу, сказали девушки и поплелись в комнату, тихо хихикая и целуясь. – Идите уже, – улыбнулась та, – сладких снов, – пожелала девушка и поднялась в спальню. Заперев дверь в комнату, она разделась и легла на кровать под одеяло, обнимая шатенку и целуя ту в шею. Спустя минуту она уже спала.

***

Надев халатик, Мила спустилась вниз, чтобы попить ранним утром, а после вернуться обратно к своей любимой. Зайдя на кухню, она увидела помятую Нормани, которая брала из холодильника 2 бутылки воды. – Утро, – пробормотала та. – Доброе утро, – шатенка улыбнулась, – смотрю, хорошо погуляли вчера. – Даже очень, – пробормотала та сонным голосом, – я пойду еще посплю, если ты не против. – Конечно. Возьми таблетки, – Камила протянула подруге упаковку, – вам они понадобятся. – Спасибо, – искренне поблагодарила брюнетка, улыбаясь. – Всегда. Попив, девушка вернулась обратно в комнату. Сняв халат, она откинула одеяло и легла на свое место, прижимаясь спиной к своей невесте, которая тут же осторожно обняла ее и притянула к себе. – Почему Мани и Дайна у нас? – Они вчера позвонили мне пьяные и попросили заплатить за них за такси. Оказалось, что они около нашего дома. Так что я вышла, заплатила таксисту и отправила их спать, – тихо проговорила зеленоглазая сонным голосом. – Я не удивлена, – усмехнулась Мила. – И я. А теперь давай поспим, еще слишком рано. – Согласна, – кивнула младшая, закрывая глаза и погружаясь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.