ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
И это утро не стало исключением, Лорен осторожно выбралась из объятий своей невесты и, взяв все необходимое, направилась на первый этаж. Она старалась постоянно заниматься, чтобы поддерживать себя в форме. Так что, позавтракав и переодевшись в спортивный топ и облегающие беговые шорты, девушка закрыла дом с помощью ключа и направилась на пробежку. После часа тренировки, брюнетка вернулась и решила окунуться в бассейн, чтобы охладиться. Немного поплавав и слегка вытершись полотенцем, она зашла в дом, но не успела она начать готовить завтрак для любимой, как услышала звонок в дверь. У нее даже не было идей, кто же это мог быть. Подойдя к входной двери, брюнетка увидела четырех девушек, а если быть точнее, то это были подруги Камилы, она узнала их, потому что ранее шатенка показывала их совместные фото и заочно знакомила с ними. Открыв ее, зеленоглазая увидела четыре пары глаз, которые внимательно рассматривали ее. В это время она тоже не теряла времени и разглядывала девушек, вспоминая их имена. Одна из них была девушка по имени Селена с волосами ниже плеч и карими глазами, вторая была Ариана – девушка с такими же карими глазами и длинными прямыми волосами, третьей была Дуа ¬– шатенка с волосами до плеч и теплыми карими глазами, а рядом с ней, держась за руку стояла Чарли, и у нее тоже были карие глаза. У всех четверых была приветливая и по-настоящему добрая улыбка. Отмерев, Лорен отступила, пропуская девушек внутрь. – Привет, проходите. – Привет, Лорен. Думаю, что Мила о нас рассказала, но все же, я – Селена, приятно, наконец, с тобой познакомиться. – Мне тоже, – Лорен улыбнулась, – да, она показывала ваши фото и знакомила меня с вами. Все девушки поздоровались и вошли внутрь дома, попутно оглядываясь по сторонам. – Я думала, что вы говорили Камз, что приедете вечером, – закрывая дверь за Чарли, проговорила зеленоглазая. – Просто был самолет чуть раньше, вот мы и решили. Кстати, мы писали Миле, – добавила итальянка. – О, она еще спит, я думаю, – пожала плечами девушка. – Мы, конечно, верили в то, что ты хорошенькая, но реальность оказалось лучше ожиданий, – проговорила Селена, смотря на девушку. – Я пойду, переоденусь и разбужу Камз, – засмеялась Лорен. – О, можешь ходить так, мы не против, – добавила тут же Дуа с улыбкой на лице. – Ты лев везде? – с ухмылкой проговорила Ари с намеком в голосе, смотря на тату на боку. – Ари, тебе лучше не делать так при Ками, – засмеялась Чарли, а ее смех подхватили остальные. – Я лучше пойду. Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома, – помотав головой с улыбкой на лице, зеленоглазая развернулась и направилась на второй этаж по лестнице.

***

Зайдя в комнату, Лорен подошла к кровати, на которой, запутавшись в одеяле, спала ее любимая. Камила была такой милой, что брюнетка не удержалась и легла рядом с ней. Придвинувшись вплотную к родному лицу, зеленоглазая убрала прядь волос, а после наклонилась и стала оставлять маленькие и нежные поцелуи на ее лице. Как и предполагалось, через несколько секунд шатенка мило сморщила носик, а после и вовсе стала отворачиваться, пытаясь скрыться от губ Лорен. – Просыпайся, малышка, – пропела между поцелуями брюнетка, хихикая. – Нет, лучше ты ложись обратно, обними меня, и давай поспим, – пробурчала сонным голосом Мила. – Я бы с радостью, детка, ты же знаешь. Но думаю, что твои подруги будут против, – целуя загорелую кожу шеи, прошептала зеленоглазая. – Они здесь? – спохватилась девушка, вскакивая, насколько быстро только могла в ее положении. – Да, они сказали, что был рейс раньше, поэтому они здесь. И еще они тебе писали, – все еще лежа и следя, как ее невеста идет в душ, проговорила старшая, – могу я присоединиться к тебе? Обещаю не приставать, – быстро добавила она. – Ладно, только душ. Ну, и утренние поцелуи. – Я согласна, – на ходу раздеваясь, проговорила Лорен, широко улыбаясь.

***

Через минут 10 девушки спустились вниз. Пока Камила здоровалась и обнималась со всем подругами, которых не видела довольно долго, Лорен пошла на кухню, чтобы все-таки приготовить завтрак. Когда с этим было покончено, брюнетка вернулась в гостиную к остальной компании. Девушки сидели и разговаривали между собой, восполняя потерянное время. – Я там завтрак приготовила, – проговорила Лорен, оставляя поцелуй на макушке своей невесты, – идите, покушайте, а я пока в магазин съезжу за продуктами. Если что надумаете, звони или пиши, малышка. – Могу я с тобой поехать? Хочу в обед приготовить настоящую итальянскую еду, – спросила Ариана, сидя рядом со своей девушкой. – Конечно, – кивнула зеленоглазая, – может, поешь сначала со всеми? – О, я не голодна, – махнула девушка рукой. – Ну, ладно. Тогда поехали. – Погоди, я возьму деньги, – спохватилась итальянка. – О, не беспокойся об этом. Я плачу. Чмокнув своих половинок, девушки вышли из дома. – Она слишком милая, – заключила Селена, провожая свою любимую и зеленоглазую взглядом. – И горячая, – добавила Чарли, получая тычок в бок от своей девушки, – детка, ты же знаешь, что ты самая горячая для меня. – Да ладно, я согласна с тобой. – Ладно, хватит обсуждать мою невесту. Идем, позавтракаем, а после я покажу вам дом и комнаты, – сказала Камила. Девушки кивнули и все вместе отправились на террасу, где уже стоял накрытый стол. Каждая взяла себе, что хотела, и все приступили к еде. – Как ты себя чувствуешь? – прожевав кусочек блинчика, спросила албанка. – На самом деле прекрасно, если не думать о боли в пояснице из-за малышки. – Лорен, смотрю, хорошо помогает и заботится о вас двоих. – Она ничего не дает мне делать, я даже редко готовлю. Но мы много гуляем с ней, плаваем, так как это полезно для ребенка, выполняем все рекомендации. – В общем, идеал, – заключила с улыбкой Селена, – даже там? – И ты туда же, – закатила глаза Мила. – Да ладно тебе, ты же знаешь, что нам всегда было интересно. – Скажу так, для меня она идеальна везде, – с улыбкой ответила шатенка. – Это хорошо. Мы рады за тебя, что она делает тебя счастливой, – с улыбкой выразила общее мнение Селена. – И готовит вкусно к тому же, – добавила Чарли.

***

– Что ты хочешь приготовить сегодня? Я могу тебе помочь, кстати, – беря тележку, поинтересовалась Лорен. – Я только за. Думаю, суп из сосисок и фасоли, а так же спагетти карбонара. – О, мне уже нравится, как это звучит. – Подожди, пока не попробуешь, на вкус это просто восхитительно, по крайней мере мне все так говорят, – хихикнула Ари. – Ну, мне кажется, что так и есть, – кивнула зеленоглазая, – тогда веди или говори, что нужно. – Мы пока ехали, я накидала список, вроде ничего не забыла, – шатенка протянула телефон с перечнем необходимого брюнетке. – Чеснок, масло, яйца, лук у нас дома есть, так что можно не покупать. – Окей, тогда идем за остальным, – кивнула девушка пониже. – Давно вы с Селеной вместе? – беря ветчину и колбаски, спросила Лорен. – С универа. Я, как только ее увидела в первый раз, сразу решила, что не отпущу ее. – У меня так же с Камз было. И я все больше удостоверяюсь, что существуют родственные души, которые даже спустя много лет вместе и им ничего не страшно. – Это на самом деле потрясающе, – поддержала кареглазая. – А как вы познакомились? – О, я помогла найти ей нужную аудиторию, а после оказалось, что у нас пару общих лекций. Так что вот так за разговорами мы и познакомились, а потом и начали встречаться. А с Милой я познакомилась через Селли. – Главное не забыть купить мороженное, иначе Камз будет, словно обиженный щенок, – хихикнула зеленоглазая, вспоминая лицо своей невесты. – Мы, кстати, купили вина. – О, я не пью на самом деле. Может, лишь иногда немного. Но сейчас нет, потому что Камз беременна. – Это похвально, – Ари послала девушке улыбку, – я рада, что моя подруга счастлива с тобой. – А я, что она нашла таких чудесных подруг, – встречаясь взглядом с карими глазами, произнесла Лорен.

***

– А теперь идем, я покажу вам дом, – осторожно вставая с дивана, проговорила девушка – Красивый дом и такой светлый, – сказала Дуа. – На самом деле Ло построила его по нашим чертежам, которые мы с ней разработали еще в школе. – Оу, это так мило. – Я сама узнала о доме только после того, как мы вернулись в город. – Так ты не знала об этом? – поинтересовалась Чарли. – Нет, она строила его без меня. Лорен никому не говорила о нем, только Перри, которая ей помогала. – И вы на славу постарались обе. – На самом деле это заслуга Ло, не моя, – возразила шатенка. – Я думаю, что вас обеих. Ведь вы создавали его вместе, обсуждали, проектировали. К тому же ты тут все обустроила, это видно, – аргументировала Селена, – так что это ваша общая заслуга. – Внизу три спальни, в каждой душ и туалет. Наверху в одной стороне 3 спальни, в другой детская и наша спальня, – начала рассказывать Камила, показывая комнаты. Когда с экскурсией было закончено, Мила решила дать подругам занять комнаты и привести себя в порядок, пока не вернулись две другие девушки. – Можете занять любую из 6, которая вам понравится. – Чур, мы с Ари там, где окно на океан, – быстро выкрикнула Селена. – Эй, мы тоже хотели, – надулась Чарли. – Две спальни есть, одна внизу, другая на втором этаже, – успокоила Мила, – на первом окно не отодвигается, так что выйти нельзя на улицу. – Тогда давайте решим все по взрослому, – предложила Дуа, – давай, детка, в этот раз играешь ты. – Ладно. Насчет 3. Каждый спор девушки обычно решали с помощью "Камень, ножницы, бумага". В этот раз так же не обошлось без этого. – Кто побеждает – занимает спальню на втором этаже. – Договорились, – кивнула Чарли, протягивая сжатый кулак к кулаку Селены. Победа оказалась на стороне мексиканки, так что она подняла кулак вверх в знак победителя, празднуя выигрыш, словно маленький ребенок, чему остальные не смогли не улыбнуться. – Возьми, что тебе нужно из вещей переодеться, а Ло приедет и поможет вам с Ари с чемоданами, – предложила кубино-мексиканка. – Окей. Пока девушки заселялись, Мила взяла пульт от телевизора и, включив его, удобно устроилась на диване.

***

Купив все необходимое и даже больше, девушки вернулись домой. Припарковавшись и выйдя из авто, они забрали пакеты с продуктами из багажника и направились в дом, попутно разговаривая. Внутри Лорен и Ариана встретили остальных девушек, которые сидели и мило общались. – Соскучились? – проходя с бумажным пакетом на кухню, спросила Ари. – Очень, – послышался голос Камилы и остальных девушек. Разложив продукты, они вернулись в гостиную. Ариана села рядом со своей девушкой, а Лорен рядом с Камилой. Шатенка тут же подарила ей нежный поцелуй. Зеленоглазая обняла ее и поцеловала в лоб. – Все купили? – Даже то, чего не было в списке, – ответила брюнетка. – Ло, поможешь Сел и Ари с чемоданами? – Конечно. Надеюсь, что вы там не весь гардероб взяли, – засмеялась брюнетка. – Нет, там лишь все необходимое и, конечно же, платья на свадьбу, – успокоила ее итальянка. – Хорошо. Можем переодеться сейчас, а после начнем готовить обед, – предложила Лорен. – Звучит прекрасно, – кивнула Ари с улыбкой.

***

Через 15 минут вся компания была на кухне. Пока Лорен и Ари принялись за готовку, остальные девушки устроились кто где: Камила сидела на кухонном островке (Лорен помогла ей туда забраться) вместе с Дуа, Селена и Чарли были около них на стульях. Ариана давала задания брюнетке, а та кивала и все выполняла так, как требовалось, ни разу не возражая. Когда Лорен резала ветчину, шатенка увидела, что та режет ее слишком крупно и решила сказать об этом ей. – Ло, режь немного мельче. – Хорошо, детка. – Дай ты ей свободу. Везде, видимо, любишь контроль, да, Ло? – подмигнув, спросила Селена, на что Камила покраснела. – У нас равноправие, но я не против подчиняться этой прекрасной девушке, – зеленоглазая ухмыльнулась, а после подарила улыбку своей невесте. – Такая сладкая, – хихикнула Ари. – Ты не можешь меня винить. – Это на самом деле очень мило, – добавила Дуа, делая глоток сока. – Мы еще решили завести щенка, когда у нас родится малышка, чтобы они вместе росли, – объявила Камила. – У тебя вон уже есть один с зелеными глазами, – Чарли хихикнула, – или тебе не хватает? – Эй, я о настоящей собаке, а не о своей будущей жене говорила. – Мы шутим, ты же знаешь, – успокоила ее Дуа. – Что насчет работы, Мила? – спросила Ари, обжаривая чеснок вместе с ветчиной для спагетти. – О, нет, я не работаю. Лорен запретила мне работать, как только мы вернулись в Майами, она заботится о нас. – Я не собираюсь позволять ей работать и получать стресс на работе. Моим девочкам нужна любовь и спокойствие. К тому же я достаточно работаю, чтобы обеспечивать себя, свою жену будущую и дочку, при этом ни в чем не отказывая. Но если Камз захочет в будущем работать, то конечно, я не собираюсь ущемлять ее в этом. – Говорю же, идеальная девушка, – улыбнулась Селена, – а вы поедете в медовый месяц? – Мне скоро рожать, так что мы проведем его дома. А, когда малышка подрастет, тогда и съездим, – ответила Камила, кладя голову на плечо подруге, которая тут же приобняла ее. – У нас будет милый семейный отдых, – добавила Лорен. За разговорами и готовкой и прошло остальное время. А, когда обед был приготовлен, девушки накрыли стол и сели кушать. Мила, как и всегда, заняла место на коленях у своей невесты. Блюда действительно были восхитительными, о чем и сообщили девушки двум поварам, не забыв поблагодарить их. Кто-то благодарил в щечку (это были их любимые), а кто-то просто словами.

***

Вплоть до позднего вечера девушки так же общались, лучше узнавая друг друга и смущая при этом Камилу перед Лорен, на что та лишь смущалась, а зеленоглазая мягко улыбалась и целовала ее. Так же девушки опробовали бассейн и джакузи, не переставая хвалить 2 девушек, которые спроектировали это все. Мила была рада, что Лорен подружилась с девочками, ведь это было крайне важно, чтобы ее друзья подружились с любовью всей ее жизни, так же, как и она с ними, и были в хороших дружеских отношениях. И она была рада, что все ее волнения были бессмысленными. Так что шатенка просто расслабилась в родных объятьях, наслаждаясь веселой атмосферой и хорошей компанией, которая ее окружала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.