ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
В этот день в доме Камилы и Лорен было много людей, так как девушки собирались поехать за свадебным платьем и костюмом. Но сделать они это решили врозь. С Камилой собирались ехать мамы, Софи, Дайна, Джейд и Элли, а с Лорен - Нормани, Перри и Эшли. Позавтракав и одевшись, пара спустилась вниз, где их ждали остальные. – Ну, что, поехали? – спросила Клара. – Да, – кивнула Мила, выходя из дома с брюнеткой за руку. Около машин девушки остановились. Вспомнив что-то, зеленоглазая потянулась в карман и достала карту. – Держи. – Не надо, Ло, – стала отпираться шатенка, – у меня есть деньги. – Я знаю, но я не хочу, чтобы ты тратила свои деньги. Возьми карту. Мы с тобой семья, так что бери. Она твоя, – вкладывая пластик в ладонь своей невесты, ответила Лорен. – А как же ты? – У меня есть еще одна. Я просто привязала к одному счету вторую карту, на ней твое имя. Код – 2717. – Я люблю тебя. Спасибо, – целуя в губы, поблагодарила Камила. – И я вас, Камз, – зеленоглазая поцеловала сначала девушку в губы, а потом присела на корточки и поцеловала животик, – повеселитесь. Если что, пиши. – И ты. Пока, Ло – Пока, детка, – чмокнув напоследок кареглазую, брюнетка посадила ту в машину, а после направилась к своей, где ее уже ждали подруги.

***

Зайдя всей компанией в салон, они отметили, какой он большой и светлый, что, несомненно, обнадеживало. На кассе с ними поздоровались, а после тут же подошла консультант с приветливой улыбкой. – Здравствуйте. Я – Джеси, ваш консультант на сегодня. – Здравствуйте, – поздоровалась шатенка, – я – Камила. – Очень приятно. Я думаю, что пускай ваша группа поддержки подождет в одной из комнат, а мы с вами пока поговорим насчет платья, – сказала девушка. – Конечно. Камила двинулась вслед за консультантом. Они зашли в просторную комнату светлых тонов, там стоял столик, несколько стульев, на столе стоял монитор. – Поздравляю вас и вашего любимого со свадьбой и скорым пополнением, – искренне сказала Джеси. – Спасибо, но на самом деле у меня любимая, – улыбнулась кареглазая. – Оу, простите. Обычно я сразу угадываю, видимо, теряю сноровку, – засмеялась зеленоглазая. – Все хорошо, – успокоила ее Камила, – и давай на ты, если не против, а то я чувствую себя неудобно немного. – Конечно. Итак, давай определимся с длиной платья, и где вы вообще собираетесь жениться и отмечать? – Мы поженимся на побережье океана возле нашего дома, а само торжество пройдет в саду. Я не хочу длинное платье, потому что будет неудобно ходить, учитывая мое положение. Так же хотелось бы что-то легкое и не обтягивающее. Девушка все это время внимательно слушала, попутно вбивая данные критерии в каталог на сенсорном мониторе. Когда все было готово, она повернула его к Камиле. – У нас большой выбор свадебных платьев для беременных, так что ты не ошиблась, когда пришла сюда, – сказала консультант, – посмотри пока, выбери, что тебе понравится. Как закончишь, скажешь мне, чтобы я сходила за ними для твоей примерки. – Хорошо, – шатенка улыбнулась и принялась рассматривать разные модели. Через некоторое время поисков Камила выбрала 5 платьев, которые ей больше понравились. Как только Джеси записала модели, они вместе вышли из комнаты. Шатенка направилась к подругам, сестре и мамам, а зеленоглазая пошла за платьями. – Ну что, выбрала, солнышко? – спросила Сину. – Да, – кивнула кареглазая, – так много разных и красивых платьев, что даже глаза разбегаются. Пока все сидели и ждали консультанта, Мила решила написать своей невесте и спросить, как у нее там дела.

***

Когда девушки зашли в бутик, их тут же встретила консультант. Это была молодая девушка примерно такого же возраста, что и Перри, а на ее бейджике было написано Ли-Энн. – Здравствуйте. Я могу вам чем-то помочь? – спросила девушка с афро. – Здравствуйте. У нашей подруги скоро свадьба, – начала Перри, указывая на Лорен. – Вам нужен костюм и все к нему, я так понимаю, – поинтересовалась консультант. – Да. – Есть какие-то пожелания? – Пожалуй, только одно – чтобы в области бедер было свободно, а не облегало, как в женских брюках, – ответила брюнетка. – Хорошо. Что насчет цвета? – Думаю, что черный или синий. – Я пойду, поищу несколько вариантов, вы бы могли посмотреть пока рубашки, может, что-то еще, чтобы вы хотели надеть. Девушка улыбнулась и удалилась, а три подруги направились к вешалкам с рубашками, которые были разнообразных цветов и фасонов. Выбрав несколько рубашек не без помощи подруг, Лорен подошла к примерочным с ними вместе, чтобы там подождать Ли. Вскоре девушка подошла к ним, неся в руках несколько костюмов. – Вот несколько разных фасонов. Померяйте их, чтобы мы могли определить, какой больше вам нравится и подходит, – передавая один из них зеленоглазой, сказала консультант. – Можно на ты, думаю, девочки не будут против. А то я чувствую себя старой, – засмеялась девушка, – я – Лорен. Девушки кивнули в согласии. – О, хорошо, – улыбнулась кареглазая, – просто у нас правила. И очень приятно, называйте меня Ли. – Мы понимаем, – кивнула блондинка, – я – Перри. – А я Нормани. – Эшли. – Очень приятно, – ответила Ли-Энн с улыбкой. – И нам. Пока девушки переговаривались, Лорен успела надеть первый костюм и белую рубашку с длинными рукавами. Выйдя из примерочной, брюнетка стала перед девушками, смотря при этом в зеркало, которое висело напротив. – Мне кажется, что сидит хорошо, – подала голос Мани. – Брюки маловаты мне, а пиджак и рубашка в самый раз, – ответила Лорен. – Мне казалось, что я подобрала размер как раз, да и штаны не облегают, как ты просила, – начала Ли, – может, просто не твой размер. Так бывает. – Мне просто нужно немного больше объем в бедрах. Я, пожалуй, померяю второй костюм тогда. Когда она раздевалась, ей пришло смс от любимой. Решив посмотреть, что же там, зеленоглазая вынула телефон. [Камила]: Как твои дела?😘 [Лорен]: Померила первый костюм, но штаны мне оказались малы😬 сейчас вот собираюсь надеть второй🙈 Что насчет тебя, малышка?💋 [Камила]: Оу, ты у меня такая большая😏😌❤ А я выбрала платья, сейчас примерять буду, как только их принесут😌 [Лорен]: Ты ведь и так это знаешь, детка😏 Хотела бы я посмотреть, как ты выбираешь и примеряешь платья сейчас😩 [Камила]: Ты же знаешь, что нельзя😘🙁 [Лорен]: Знаю, детка💋 [Камила]: Мои платья принесли, я пошла😌 Надеюсь, что ты найдешь себе удобный костюм, который не будет тебе нигде жать, папочка😏😏😋💋 Люблю тебя❤ [Лорен]: И тебе удачи, мамочка😏💋 И я вас❤😌 Отложив телефон, Лорен взяла брюки от второго костюма и принялась их натягивать, а после уже надела и пиджак. Но и в этот раз она чувствовала себя неудобно. Выйдя из примерочной, она стала крутиться перед зеркалом и постоянно оттягивать область ширинки. – Я все же думаю, что мне нужен другой размер. – Снова неудобно? – спросила Перри. – Да. Можешь принести на размер побольше? – обратилась брюнетка уже к Ли. – Конечно.

***

У Камилы в это время был самый разгар примерки платьев. Первое ей не понравилось, как сидело на фигуре, так же сказали и некоторые подруги. После было второе, но в этот раз ей не понравилась ткань, точнее ее ощущение на коже, она казалась грубоватой. Третье было слишком из плотной ткани, что тоже не устраивало будущую невесту. Остальные 2 чем-то не нравились или мамам или подругам. Пока Джес искала еще модели, которые по ее мнению хорошо бы смотрелись на девушке, шатенка надела халатик и вышла к группе поддержки, которые сидели на 2 диванах. – Примерки выматывающие, – вздохнула шатенка, откидываясь на спинку дивана и потирая животик. – Как там дела у девочек, интересно, – проговорила Элли. – Перри написала, что Лорен уже 2 пара брюк мала, – засмеялась Джейд, – так что она попросила консультанта найти больше. – Оу, Чанчо, оказывается, Лорен не так просто найти штанишки, – усмехнулась Дайна. – Мы так же искали ей костюм на вашу свадьбу. Думаю, что она найдет то, что ей подойдет, – ответила Мила, печатая смс любимой.

***

Лорен снимала 3 пару брюк, на этот раз они сидели на ней хорошо, что действительно обрадовало девушек. Но Ли предложила поискать и померить еще несколько вариантов, чтобы уже выбрать из них, какой будет лучше всего. Она сидела в белье, когда ее телефон загудел, оповещая о входящем сообщении. Увидев, что оно от Милы, зеленоглазая невольно улыбнулась и открыла диалог. [Камила]: Нашли штанишки по размеру?😏💋 [Лорен]: Да, но мы хотим найти еще несколько вариантов, чтобы потом выбрать из них. Как у тебя дела продвигаются?😘 [Камила]: Все 5 платьев, которые я выбрала мне чем-то не понравились, либо же мамам и девочкам. Теперь сидим все ждем, когда принесут еще варианты🙈 [Лорен]: Как твое самочувствие? Как малышка?💋💋 [Камила]: Хорошо, только мы снова хотим есть🙄😩 [Лорен]: Оу, мои малышки😔💋 Не грустите❤ [Камила]: Плохо, что тебя тут нет🙁 [Лорен]: Да, но потерпи немного, детка. Когда мы будем дома, то я не выпущу тебя из объятий😉😌💋 [Камила]: Тебе лучше выполнить свое обещание, Хурэги😏 Прочитав, что ее девочка хочет есть, брюнетка не раздумывая, начала снимать с себя одежду и надевать ту, в которой приехала. Надев шорты и кеды, даже не потрудившись их завязать, она вышла из примерочной, на ходу надевая майку. – Что такое, Лор? Ты куда? – удивилась Перри. – Камила проголодалась, я съезжу куплю ей покушать, отвезу, а после вернусь. Я быстро, – сказала зеленоглазая, завязывая кеды. – Ты такой угодник, Лор, – засмеялась по-доброму Нормани, – иди, мы будем ждать тебя тут. – Я просто забочусь о своих девочках. Спасибо, – поблагодарила девушка, пробегая мимо непонимающей Ли, которая шла с новыми костюмами ей навстречу. – Куда это она? – спросила удивленная девушка у подруг. – Просто ее беременная невеста захотела есть, пока примеряла платья, – объяснила Эшли со смешком. – Оу, вон оно что, – улыбнулась девушка с афро, – ее невесте повезло.

***

Брюнетка выбежала из бутика и направилась к машине. Сев, она быстро завела ее и поехала в любимый ресторан Камилы. Заказав ее любимую еду, девушка направилась к салону, в котором и была ее невеста. Подъехав, Лорен припарковалась около него и достала ручку, а после взяла пакет с едой и начала писать на нем послание для шатенки. Закончив, она достала телефон и позвонила Джейд. – Привет, Лори. Что-то случилось? – Привет, Джей. Нет, все в порядке. Можешь кое-что для меня сделать? – Конечно. Что такое? – Выйди, пожалуйста, из салона. Никому не говори ничего, тем более Камз. – Ладно, сейчас. Джейд отключилась, а Лорен в этот момент вышла из авто и подошла к дверям. Через минуту к ней вышла подруга с удивленным лицом. – Я думала, вы костюм выбираете, – сказала шатенка. – Ну, мы это и делаем. Просто Камз написала мне, что хочет есть, поэтому я оставила девочек в магазине, а сама поехала в ее любимый ресторан и купила ей перекусить, – поспешила объяснить брюнетка, передавая подруге бумажный пакет. – Мне что-то еще ей передать? – Нет, я все написала на пакете на самом деле, – улыбнулась Лорен, – спасибо. А теперь я поехала обратно. Удачи вам. – Вы слишком сладкие, – хихикнула кареглазая, – и вам. Скоро увидимся, надеюсь. – И я, – проговорила зеленоглазая, садясь в авто. Дождавшись, пока Джейд зайдет, Лорен нажала педаль газа и поехала обратно в бутик, где ее ждали подруги и выбор костюма.

***

Вернувшись обратно, девушка заметила заинтересованные взгляды в свою сторону. Она поняла, что стоит объяснить, где она была. – Где ты была? – спросила Камила, сидя на диване. – Меня просто попросили тебе кое-что передать, – девушка подошла к шатенке и передала ей пакет. Заметив, что он из ее любимого ресторана, девушка хотела было уже его открыть, как увидела небольшое послание, которое было написано знакомым подчерком. Расправив бумагу, она принялась читать. Малышка, когда ты написала, что проголодалась, я сразу же переоделась и поехала в твой любимый ресторан. Девочки хоть и были удивлены, но, думаю, они привыкли уже, а вот консультант была шоке, когда я на ходу завязывала шнурки, а после пробежала мимо нее. Попросила я Джейд, потому что меня бы сразу выгнали, если бы я зашла. Думаю, Дайна была бы первой на очереди :D Я привезла тебе твой любимый сэндвич, сок, банановые чипсы, которые ты так любишь и маффин с бананово-шоколадной помадкой внутри. В общем все, что тебе так нравится. Приятного аппетита, малышка, точнее сказать малышки. Я очень вас люблю❤

Лорен XOXO

Широко улыбнувшись, девушка открыла пакет, вдыхая аромат еды, который заполнил все легкие, а после достала оттуда сэндвич и принялась его есть, чуть ли не урча от удовольствия. Остальные лишь смотрели на нее с понимающими улыбками. Когда с едой было покончено, Мила сложила мусор обратно в пакет, но выкидывать его не собиралась, она хотела оставить эту записку у себя. Перед тем, как продолжить примерять платья, она решила написать своей любимой, чтобы ее поблагодарить. [Камила]: Спасибо большое за еду и послание, Ло❤💋 Теперь я готова дальше мерить платья😌 [Лорен]: Это одна из моих обязанностей, Камзи💋😘 [Камила]: Я люблю тебя💋❤❤ [Лорен]: Я тоже люблю, детка❤❤❤

***

Лорен вернулась назад и подошла к девушка, которые сидели и о чем-то болтали. Заметив подругу, они перестали и повернулись к ней. – Накормила свою любимую? – спросила Эшли. – Да. Она мне только вот написала слова благодарности. – Тогда давай иди дальше мерь, Ли тебе еще 2 костюма нашла, – проговорила Нормани. – А где она? – Она была с нами, пару минут назад отошла, – ответила Перри. Лорен зашла в примерочную и продолжила мерить костюмы, пытаясь найти самый лучший. Ведь для свадьбы с ее любимой, она готова была потрать столько времени, сколько надо, если это означало, что она найдет идеальный костюм.

***

Камила вышла через несколько минут в платье, которое прекрасно сидело и смотрелось на ней. Оно было простым, но при этом красивым и легким к тому же не длинным, как она и хотела. Шатенка влюбилась в это платье, и она собиралась купить его. – Оно тебе идет, милая, – послышался голос Клары. – Ты в нем прекрасно выглядишь, – проговорила Сину. – Лорен точно забудет все, когда тебя увидит, – улыбнулась Элли. – Это то, что я и хотела, – кивнула с широкой улыбкой Камила, смотря то на Джеси, то на родных и подруг, то в зеркало. – Я рада, что ты нашла платье своей мечты у нас, – улыбнулась консультант, – как оно тебе по ощущениям? Хорошо сидит, не большое, не давит нигде? – Нет, оно словно для меня сшито, – отрицательно покачала головой кареглазая. – Ну, тогда будем оформлять? – Да, – кивнула Камила.

***

Спустя час все были дома и обедали, точнее сказать уже ужинали, потому что время шло к вечеру. Лорен, как и обещала, не выпускала Камилу из объятий ни на секунду весь оставшийся день. Мила оставила свое платье и все, что к нему прилагалось у родителей дома, а Лорен свой костюм в старой квартире, чтобы ни у одной из них не было соблазна взглянуть на одежду друг друга. Этот день был очень выматывающим, но достаточно интересным, ведь обе купили то, что хотели и были довольны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.