ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
Пара была на кухне и готовила, Камила заваривала чай и готовила сэндвичи, а Лорен в это время готовила вафли. Налив тесто в формочки и закрыв вафельницу, брюнетка подошла к своей жене со спины и скользнула ладонями под майку той, кладя их на животик, а ее губы стали оставлять нежные поцелуи на шее. Мила отложила нож в сторону и откинула голову на плечо любимой, предоставляя ей больше места для поцелуев. Их момент нежности был прерван звонком на телефон шатенки. – Не бери, – проговорила зеленоглазая между поцелуями. – Может, что-то важное, – девушка потянулась к телефону и взяла его, чтобы увидеть, что звонила ее мама, – Ло, это мама. Камила приняла вызов и поставила звонок на громкую связь. – Привет, милая. – Привет, мам. Что-то случилось? – Не разбудила? – Нет, мы с Лорен завтрак готовим. – Привет ей. – Привет, Сину, – поздоровалась Лорен, снимая вафли и наливая новое тесто. – Нас с Алехандро направили до понедельника в командировку в Бостон. Мы сейчас едем в аэропорт, а Софи остается одна, вы бы не могли ее забрать к себе? – Конечно. К тому же мы с ней не так часто видимся из-за школы. – Спасибо вам большое. – Я ей тогда напишу сейчас, – послышался голос брюнетки, которая вышла из кухни, чтобы забрать телефон из спальни. – Спасибо вам еще раз. – Все хорошо, мам. – Как ты себя чувствуешь? Как малышка? – Поясница побаливает, продолжаю есть несочетающееся, но Лорен уже привыкла, а малышка спокойна. – Это самое главное. Ладно, нам пора. – Привет папе передавай и хорошего полета. Напиши, как приземлитесь. – Хорошо, милая. Пока. Мы любим тебя. – И я вас. Пока. Камила закончила вызов и продолжила готовить. Лорен вернулась спустя минуту с телефоном в руках. – Я написала Софи. В 2 я ее заберу, а потом мы заедем домой и возьмем все ей необходимое на выходные и для учебы, – рассказала брюнетка. – А я тогда приготовлю обед. Что ты хочешь? – Все, что ты мне приготовишь. Даже если это будешь ты, - подмигнула старшая своей жене, которая хихикнула. – В следующий раз, Ло, когда мы будем одни. И я учту это в будущем. – Хорошо, детка. А теперь идем завтракать. После совместного завтрака, который прерывался поцелуями, девушки помыли посуду и, взяв плед, отправились полежать на диван, который стоял на террасе с видом на величественный океан.

***

Камила лежала в гостиной под пледом и смотрела телевизор, когда ее жена спустилась вниз в узких черных джинсах, которые показывали все достоинства девушки и так нравились шатенке, серой майке и черных ботинках, а на ее переносице красовались авиаторы. Девушка подошла к любимой и взяла список продуктов. – Я поехала, малыш. – Решила себе молоденькую подцепить, да, Хурэги? – пошутила кареглазая. – Я еще в 16 лет подцепила себе самую прекрасную, горячую, добрую, веселую и самую лучшую девушку, – сверкнула улыбкой брюнетка, а после наклонилась и оставила нежный поцелуй на губах шатенки. – Ты такая подлиза. – Что сказать, если я безгранично люблю свою жену, – подмигнула брюнетка. – Я тоже тебя очень люблю, Ло. – Не скучай, – напоследок чмокнув Камилу в губы, зеленоглазая взяла ключи и вышла из дома, направляясь к машине.

***

Лорен подъехала к школе за несколько минут до звонка. Заглушив двигатель и выключив музыку, девушка вышла из авто и прислонилась бедрами к двери, чтобы не пропустить Софи. Прозвенел звонок, и дети начали выходить из школы, кто-то из более взрослых учеников с интересом смотрел на нее, но девушка не обращала внимания. Наконец она заметила Софи, которая шла с двумя другими девочками, что-то обсуждая и смеясь. Три девочки вышли из школы, обсуждая, чем займутся на выходные, когда двое из них отвлеклись, смотря на черноволосую девушку, стоящую у белоснежной машины. – Вау, я ее раньше не видела тут, – проговорила одна из подруг Софи. – Она красивая, - добавила вторая, – интересно к кому она. Девочка подняла голову, ища Лорен. Заметив ту, она двинулась в ее сторону с улыбкой. – Ты знаешь ее? – Да, это жена Милы, – кивнула девчушка. Девочки подошли к девушке, которая улыбнулась им, снимая авиаторы, а другой рукой обнимая Софи. – Привет, Соф. Привет и твоим подругам. Я – Лорен. – Привет. Алекс. – Привет, а я – Кэтти. – Очень приятно. За вами кто-то приедет? – спросила зеленоглазая, получая в ответ отрицательное мотание головой, – ну, раз так, то если вы не против, мы вас с Софи отвезем по домам. Получив единогласное "да", Лорен открыла для них дверь. Девочки сели сзади, а Софи заняла место рядом с Лорен на пассажирском сидении. Услышав адреса, брюнетка кивнула и, заведя мотор, нажала педаль газа, выезжая на дорогу. – Как в школе дела? Все получается? – Мы сегодня фильм смотрели на биологии про животных, а так все, как обычно. Да, по крайней мере, я стараюсь. – Если что, то можешь обращаться, помогу. – А ты хорошо училась в школе? – спросила Кэтти. Брюнетка взглянула на девочку через зеркало с улыбкой. – Не хочу хвастаться, но у меня был самый высокий балл в школе, – поправляя очки на переносице, ответила Лорен, – что насчет вас? – Мне нравится учиться, особенно литература, – ответила Алекс, – я бы хотела в будущем стать писателем. – Это похвально. А ты кем бы хотела стать, Кэтти? – На самом деле я еще в поиске. – Я думаю, что ты обязательно найдешь то, что тебе будет нравиться, – проговорила Лорен. Тишину прервал звук входящего звонка, зеленоглазая взглянула на дисплей в авто, где высветилось имя ее жены. Девушка протянула руку и нажала на кнопку принятия вызова. – Привет, малыш. Что-то случилось? – Привет, Ло. Ты уже забрала Софи? – раздался голос шатенки на весь салон авто. – Я тут. – Хорошо. Ло, купишь тех острых крылышек? – Которые есть невозможно? – Эй, они вкусные, – запротестовала кареглазая на той стороне телефона. – Но слишком острые. Сколько тебе купить? – 15. – Что-то еще, малыш? – спросила девушка, не отрывая взгляд от дороги. – Нет, не забудь за список. – Я помню. – Хорошо. Пока. Мы любим тебя. – И я вас. Девочки с улыбкой слушали разговор, для Софи же такие разговоры между парой были привычными.

***

Парочка зашла в дом и застала шатенку на кухне за приготовлением обеда. Поставив пакеты с едой на стол, Лорен подошла и чмокнула свою жену в губы, а после передала ей пакет с ее любимыми куриными крылышками. – Спасибо, малыш, – Камила оставила еще один чмок на губах брюнетки. Та улыбнулась и отошла, чтобы разобрать продукты, а Софи в это время подошла к сестре и обняла ее. – Привет, мартышка. Как твои дела? Как школа? – Привет, Каки. У меня все хорошо и в школе тоже. Мне нравится учиться. – Это самое главное. А теперь беги, переодевайся и будем обедать. И ты тоже, Ло.

***

После того, как вкусный обед был съеден, а посуда вымыта Лорен и Софи, трое расположились в гостиной, чтобы отдохнуть и посмотреть какой-нибудь мультик. Зеленоглазая легла по середине дивана, а Камила и Софи расположились по разные стороны от нее. Просмотр прошел относительно спокойно, не считая несколько раз, когда зеленоглазая вставал по просьбе своей жены за едой. После мультфильма брюнетка отправила девчушку делать уроки на понедельник, обещая, что как только та все сделает, действительно сделает, причем правильно, она сможет заказать поесть все, что захочет. А пара в это время лежала в объятьях друг друга, закутавшись в плед, и смотрела какое-то шоу, которое скорей было фоном для них, потому что почти все время они провели за поцелуями. Вечером, Софи все-таки заказала то, что хотела на ужин, когда Лорен звонила в их любимый ресторан кубинской кухни, чтобы сделать заказ. Так что все были довольны и наедены. Остаток вечера прошел за игрой зеленоглазой и младшей Кабейо в приставку, в то время как старшая читала книгу, либо же с улыбкой наблюдала за этими двоими, что вели себя, словно дети. Когда уже было поздно, все пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.