ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
Был уже поздний вечер. Лорен лежала в кровати и ждала любимую, которая в этот момент чистила зубы перед сном. Зеленоглазая была так погружена в свои мысли, что не сразу услышала, как Камила ее зовет. – Лорен…….Лорен….Ло….Лорен Хурэги-Кабейо! – Что такое, малыш? Я задумалась. – Подними свою задницу и подойди сюда. Девушка быстро встала с кровати и пошла к любимой в ванну. – Да? Лорен проследила взглядом за взглядом Милы и увидела небольшую лужу. Ее сердце забилось быстро, она не могла сначала сообразить, что нужно делать. Хоть Джейд и говорила об этом ранее, но все мысли вылетели из головы. Все же успокоившись и взяв себя в руки, брюнетка вспомнила, что ей следует сделать сначала. – Я позвоню Джейд, – зеленоглазая рванула в комнату за телефоном и, найдя контакт подруги, нажала вызов. Спустя несколько гудков, которые казались для брюнетки вечностью, подруга взяла трубку, отвечая немного сонно. – Что случилось, Лор? – Камз рожает…у нее воды отошли, – с волнением в голосе проговорила брюнетка. – Езжайте в роддом, я предупрежу, чтобы вас там встретили и сама скоро буду, – проговорила девушка и отключилась. После того, как Лорен помогла шатенке собраться и сама надела штаны, она помогла ей дойти до машины, через брелок заводя машину, усадила, а после оббежала ее и села на сидение, захлопывая дверь и вжимая педаль газа, срываясь с места. Необходимые вещи девушки собрали заранее и возили в чемодане в машине, чтобы лишний раз не трать время в день родов.

***

– Dio mio! (Боже мой!) Я тебя так сейчас ненавижу, Хурэги, – сквозь зубы прошипела Камила, сжимая простынь в руке. – Я тоже люблю тебя, малышка, – стараясь не обращать внимание на боль в ладони, проговорила Лорен, – дыши, как нас учили на курсах. – Я блять рожаю, у меня такое ощущение, что меня разрывает внизу, а ты мне говоришь, чтобы я правильно дышала?! Vete al diablo! (Иди к черту!) – Подумай о чем-то хорошем, – зеленоглазая попыталась успокоить свою жену, что сейчас еще сильней сжала ее руку, от чего ей показалось, что какая-то из костей издала хруст, но она не показала этого. – О чем я должна сейчас подумать, Хурэги?! Из меня начинает лезть наша доч… – договорить шатенка не смогла, так как у нее случилась новая схватка. Когда она закончилась, Лорен взяла свободной рукой стакан с водой, из которого торчала трубочка и протянула его к губам любимой, чтобы та попила. – Боже, почему это так долго и больно?! Удовольствия на 15-20 минут, а мучиться потом приходится часами. Тебе лучше быть прекрасной матерью, иначе ты до конца жизни будешь пользоваться рукой, – прорычала шатенка. Хоть Лорен и знала, что Камила говорила это из-за неописуемой боли, которую создавала их дочка, потихоньку выбираясь наружу, но ей все равно было немного страшно от этой угрозы. – Я буду, малыш. Честное слово, буду, – быстро закивала зеленоглазая, оставляя на ладони и лбу жены поцелуи.

***

Спустя еще 4 часа все было примерно так же. Лорен сидела, держа Камилу за руку и выслушивая ее тирады и ругательства, когда происходили схватки. Она уже почти не чувствовала свою ладонь, но убирать ее не спешила, так как ей совсем не хотелось выслушивать еще оскорблений и слез, которые время от времени струились из глаз ее жены. Все, что брюнетка делала, так это пыталась успокоить шатенку, поила ее водой и просто пыталась отвлечь, чтобы время прошло быстрей. Пару раз заходила Джейд, чтобы проверить пару, но обычно ее визиты не были очень долгими. Семьи и подруги уехали по домам, так как им не зачем было оставаться и сидеть тут все время, зеленоглазая обещала позвонить им, как только сами роды начнутся. Мила лежала на боку, а ее глаза были прикрыты, голова Лорен лежала возле животика той, а ее глаза следили за монитором, на котором было видно предыдущие и через сколько будут следующие схватки. Брюнетка увидела, что скоро будет новая и встала, чтобы взять воду, которая стояла на столе. – Не дай бог я еще раз забеременею, – Камила схватила Лорен за выпуклость в штанах, – я тебе все там оторву. – Я поняла. Отпусти, пожалуйста, малыш, – проскулила брюнетка, пытаясь освободиться от захвата. Тут у Камилы случилась схватка, которая только усилила хватку вокруг достоинства зеленоглазой. Старшая девушка вскрикнула от боли, из глаз непроизвольно потекли слезы. – Камз, – прохрипела девушка, и попыталась вновь убрать ладонь, что у нее на этот раз вышло. В этот момент зашла Джейд, чтобы проверить Камилу, она посмотрела сначала на шатенку, удостоверяясь, что с той все хорошо, а после перевела взгляд на зеленоглазую. – Побудь с ней пару минут, мне нужен лед или что-то холодное. Подруга нахмурилась, не понимая, что случилось, но, как только брюнетка развернулась и медленно пошла в сторону выхода, держась за пах и слегка прихрамывая, то ее озарило. – Прямо по коридору есть автомат с холодной водой, – вдогонку крикнула врач, – не спеши.

***

Примерно в обед следующего дня спустя в общей сложности 12 часов на свет появилась здоровая девочка с карими глазами. Обе девушки не могли сдержать слез счастья, когда малышка родилась. Лорен перерезала пуповину, пытаясь унять дрожь в руках от волнения. После чего наблюдала, как малышку Джейд приложила к груди любимой в первый раз. – Поздравляю, Камрен, – послышался голос Джейд, – как вы ее решили назвать? – Вероника, – улыбнулась Камила, - что насчет тебя? – Беатрис. – Вероника Беатрис Хурэги-Кабейо. – Мне нравится, – проговорила Джейд, пара кивнула в согласии. – Я люблю тебя, Камз. Я никогда не смогу отблагодарить тебя за Ронни. Боже, я безумно люблю вас обеих, – слезы вновь навернулись на глазах старшей девушки, но она быстро смахнула их и оставила благодарный поцелуй на губах той. – Я тоже тебя люблю, вас обеих. Это того стоило, Ло. Ради этих глазок, которые смотрят на тебя, я бы могла пережить это еще раз. А через несколько минут медсестра забрала его, чтобы очистить и провести все необходимые процедуры. – Через пару часов ее принесут к вам сюда, а после вас переведут уже в палату. Можете пока отдохнуть. Нам нужно понаблюдать, как за вашей дочкой, так и за Милой, – проинформировала Джейд, а после вышла. – Как ты себя чувствуешь? – садясь рядом с женой и беря ее за руку, спросила Лорен. – Очень уставшая, но счастливая, – медленно моргая, с вымученной улыбкой произнесла девушка. – Отдохни, я разбужу тебя, когда Ронни принесут. Я пока всем напишу, чтобы приезжали часа через 2, – зеленоглазая приподнялась и оставила поцелуй на губах, на который шатенка неспешно ответила.

***

Спустя пару часов пара вместе с малышкой уже были в палате. Камила лежала на кровати вместе с Вероникой, которая недавно покушала, а Лорен сидела рядом, смотря на своих принцесс с счастливой улыбкой. – Хочешь подержать? – спросила Камила у зеленоглазой, получая возбужденный кивок в ответ. Тут в палату вошла Джейд, с улыбкой смотря на молодую семью. – Как у вас тут дела? – Лорен хочет подержать Ронни на руках. – Давайте я помогу. Лор, сиди на стуле, надеюсь, помнишь, как нужно держать. Девушка взяла малышку из рук одной матери и передала другой, а после немного отошла в сторону. – Эй, привет, детка, – прошептала Лорен, смотря в маленькие карие глазки своей дочери, – у тебя мамины глаза. Мы с ней очень тебя любим, Ронни, – брюнетка наклонилась и оставила поцелуй на ее лобике, малышка зевнула и закрыла глаза. Девушка еще пару минут просидела с дочкой на руках, а после встала и осторожно уложила ее спать. А после вернулась и села на свое место, но Камилу это не устраивало. – Полежи со мной, я хочу обнимашек от своего мишки, – выпятив нижнюю губу, попросила шатенка. Лорен, конечно же, не могла отказать этому щенячьему взгляду любимой и, разувшись, аккуратно забралась на кровать, ложась рядом. Младшая сразу же придвинулась к зеленоглазой и уткнулась носиком в шею той. – Я люблю тебя, Ло. И прости за то, что я тебе там наговорила, я так не думала, – пробормотала та, а после подняла голову, чтобы посмотреть в зеленые глаза. – Все хорошо, малыш. Я тоже тебя очень люблю, – смотря в теплые карие глаза своей жены, проговорила брюнетка, а после поддалась вперед и соединила их губы в нежном поцелуе. Спустя пару минут, когда пара уже просто лежала в обнимку, Лорен вдруг кое-что вспомнила. – Камз, наша малышка родилась в «Национальный день цветных женщин». (Праздник в США, который празднуется 1 марта) – Это так символично, – улыбнулась кареглазая, крепче прижимаясь к любимой и целуя ее в шею. Звук открывающейся двери заставил Лорен повернуть голову, там она увидела всех родных и подруг. Сначала все подошли к Камиле и Лорен, поздравляя их с малышкой и ставя подарки и букеты на стол. Первыми подошли бабушки и дедушки с тетей, чтобы впервые поздороваться и вообще увидеть малышку, а уже после подруги, которые столпились вокруг, смотря и умиляясь, какая она маленькая. Так как она спала, все были тихими, старясь ее не разбудить. После этого все расселись по свободным местам. – Так как зовут дочку моего корабля, а по совместительству мою племянницу? – спросила Дайна, обнимая свою жену за талию, которая удобно устроилась у нее на коленях. – Вероника Беатрис Хурэги-Кабейо, – с гордой улыбкой проговорила шатенка. – О, это очень красиво и при том сочетается, – улыбнулась Сину. – Жалко, что вы не успели до того, как она заснула. – Думаю, что в следующий раз нам повезет, милая, – проговорила Клара. – А чьи у нее глаза? – послышался вопрос от Элли. – У нее самые красивые глаза, которые только могут быть. Такие же, как у ее мамочки, – смотря в любимые карие глаза, проговорила Лорен, а после наклонилась и поцеловала жену в губы, которая тут же обняла ее за шею и ответила на поцелуй. Остальные вели себя, как будто ничего не произошло, молчала даже Дайна. Возможно, ее останавливало то, что здесь были родители девочек, а может, потому что ее руку поглаживала Нормани. Еще немного посидев, все разошлись, пообещав придти завтра, чтобы снова увидеть малышку и понянчить ее, надеясь, что та не будет спать, когда они зайдут.

***

После того, как все ушли, девушки по очереди приняли душ, а после, проверив Ронни, легли в кровать. В палате был диван, но Камила не собиралась отпускать жену спать на него, а Лорен не смела перечить. Так что, удобно устроившись в объятьях друг друга, пара заснула крепким сном, как только их глаза закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.