ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Лорен вышла из авто, после чего достала пакеты с продуктами из багажника и, поставив машину на сигнализацию, направилась в дом по каменной дорожке. Она успела поставить пакеты на пол и разуться, когда к ней подбежали две малышки с криками « мамочка». Девушка подхватила их обеими руками и подняла, после чего поцеловала каждую в щечку. Сейчас девочкам было 4 и 7 соответственно, они росли очень счастливыми и энергичными детьми. Келси была дома с Камилой, во всем ей помогала, в то время как Вероника уже ходила в школу вместе с Бетти и Эрикой. Ронни и Келси хорошо ладили, старшая всегда играла с сестрой, следила за ней, когда мамы были заняты на кухне, помогала им. И девушки были благодарны ей за это и очень рады, что их дети были дружны. – Как дела у моих девочек? – идя вместе с дочками на руках на кухню, где ее жена готовила ужин, спросила брюнетка, – чем вы сегодня занимались? – Мы с мамочкой рисовали, купали Лео и готовили кушать, а еще гуляли в парке с девочками и тетями, а после забрали Ронни со школы, – быстро договорила Келси. – Что насчет тебя, Ронни? – В школе было весело, а после за мной приехала мама и Келси и мы поехали домой, а еще помогали ей с готовкой. – Уроки уже сделала? – спросила девушка, заходя на кухню и улыбаясь жене, что завидев любимую и дочек, нежно улыбнулась. – Да. – Умница, – обратилась зеленоглазая к старшей дочке, – привет, малышка, – обратилась Лорен уже к Камиле, что подошла к ним. – Привет, Ло. – Поцелуй маму, – послышался голос младшей дочки. Девушка мягко усмехнулась, после чего наклонилась и нежно поцеловала шатенку в губы, задержавшись на несколько секунд так, а после отстранилась. – Иди переодевайся, мой руки и за стол, ужин готов, – чмокнув еще раз любимую, сказала Камила, – а вы идите мойте руки и тоже за стол, – обратилась она уже к дочкам, которых Лорен поставила на пол, и те тут же побежали в ванну, – не спешите. – Они хорошо себя вели? – Да, – кивнула кареглазая. – Хорошо, – улыбнулась зеленоглазая и подошла к жене, кладя руки на талию и притягивая к себе, – я соскучилась, Камз. – Я тоже, Ло, – обнимая любимую за шею ответила Мила, а после встала на носочки и поцеловала ее, прижимаясь всем телом и вплетая пальцы в темные волосы. Зеленоглазая наклонилась, чтобы шатенке было удобней и продолжила ее целовать медленно и нежно, ведь дети не спали и было бы не разумно делать что-то серьезное посреди кухни, когда те могли зайти в любую секунду. – Я пойду переоденусь, иначе я точно не смогу себя держать в руках, – улыбнулась Лорен, чмокая жену в носик, а после отходя от нее. – Я буду ждать вечера, – проговорила девушка вслед уходящей брюнетке. – Как и я.

***

После того, как вся семья поужинала и вымыла посуду, они направились в гостиную, где их ждала елка, которую они собирались сейчас нарядить. Лорен принесла коробки с игрушками, гирляндой и мишурой и поставила на ковер. Зеленоглазая открыла коробку с гирляндой и достала ее. – Мамочка, можно я тебе помогу? – послышался голос Келси. – Давай я сначала проверю ее, а после мы с тобой, Ронни и мамочкой повесим ее все вместе, хорошо? – проговорила брюнетка, целуя дочку в лоб. – Угу. Проверив гирлянду на исправность, а после взяла ее за край и протянула Келси, которая взяла ее своей маленькой ручкой, а после ухватилась за шею брюнетки, которая ее тут же подняла и посадила на шею, подходя к елке и помогая надеть гирлянду на самую верхушку елки, а после обматывая вокруг не без помощи Камилы и Вероники. – Мамочка, дай мне, пожалуйста, шарик, я повешу вверху, пока мамочка меня держит, – попросила девочка. – Держи, милая, – улыбнулась девушка, протягивая дочке шар, которая та взяла крепко ,а после с помощью брюнетки надела на иголки. – Давай так, малышка, ты наденешь несколько, а после я опущу тебя, и мы дадим Ронни тоже надеть шарики вверху, окей? – мягко спросила зеленоглазая, получая утвердительный кивок в ответ. Повесив еще парочку шаров, Лорен опустила младшую дочку на пол. – Иди сюда, детка, – дождавшись, когда Ронни подойдет к ней, она обхватила ее и подняла на руки, – готова вешать шарики? – Да, – радостно проговорила девочка. – Мамочка, не подашь нам игрушку, пожалуйста? – с улыбкой спросила Лорен, смотря в шоколадные глаза любимой. – Конечно, – Мила вернула улыбку и передала игрушку дочке. – Мамочка, подойди чуть ближе, я не достаю. – Как скажешь, принцесса, – брюнетка подошла ближе к дереву. В такой манере и продолжилось украшение елки шарами, а после и мишурой, пока дерево не было почти полностью украшено. В отдельной коробке лежала звезда, которую нужно было поместить на макушку елки. – Твоя очередь, Камз. Шатенка достала звезду и подошла к жене вплотную. Та немного присела и подняла Камилу под бедра, младшая в свою очередь обернула ноги вокруг талии, а рукой зацепилась за шею. Зеленоглазая подошла поближе к елке и повернулась боком, позволяя жене надеть звезду на верхушку. – Подними чуть выше, Ло, – попросила кареглазая и сразу почувствовала, как она оказалась выше. Брюнетка, пока держала любимую на руках поцеловала ее сквозь майку чуть выше груди. – Не отвлекай меня, к тому же тут дети, – шикнула на жену Мила. – Это всего лишь поцелуй, детка, и я тебя не отвлекаю, – ухмыльнулась девушка и вновь оставила поцелуй на том же месте. – Ты такая задира, – игриво закатила глаза шатенка и начала надевать звезду. – Но ты меня любишь, – прижимая жену крепче к себе, самодовольно проговорила зеленоглазая. – Очень, Ло, – призналась младшая. – Как и я тебя, Камзи. Когда елка была полностью украшена, брюнетка аккуратно опустила любимую вниз, получая быстрый чмок от той. – Предлагаю сейчас убрать здесь все, а после заказать пиццу и посмотреть мультик на ваш выбор, – предложила Лорен, на что получила радостные кивки от дочек и улыбку от жены.

***

Все сидели на диване и смотрели мультик, попутно жуя пиццу. А если точнее, то Вероника сидела на коленях Лорен, а Келси на коленях Камилы. Брюнетка взяла последний кусочек пиццы с коробки и собиралась откусить кусочек, когда краем глаза заметила щенячий взгляд младшей дочки. Она повернула голову, чтобы убедиться, после чего вздохнула и передала кусочек в руки дочери, чье лицо засияло. Как она могла устоять перед этим карим щенячьим взглядом дочки, который достался той от Милы. – Спасибо, мамочка, – поблагодарила девочка, оставляя поцелуй на щеке девушки. – На здоровье, малыш.

***

Когда мультик подошел к концу, девочки уже спали на руках своих матерей, поэтому те встали вместе с ними и понесли малышек в комнату. Пока Лорен переодевала и укладывала Веронику, Мила в это время укладывала на рядом стоящую кровать Келси. Поцеловав на ночь и пожелав сладких снов дочкам, пара вышла из комнаты, оставляя дверь приоткрытой. Кареглазая взяла жену за руку, и они вновь спустились вниз. – Как насчет чая и объятий под пледом у телевизора? – предложила зеленоглазая. – Я за, – кивнула Камила. Девушки зашли на кухню и, пока Лорен доставала кружки для чая и насыпала сахар, шатенка удобно устроилась на кухонном островке и стала следить за своей женой. – Не верится, что мы уже 8 лет с тобой женаты и у нас двое детей, – проговорила Мила. – Да, время быстро летит. Но эй, как я могу жаловаться, когда со мной рядом ты, которая делает каждый день прекрасным вместе с нашими малышками. Думаю, я бы не стала ничего менять, если бы и могла. У меня есть все, о чем я могла мечтать, Камз, – подходя к девушке и становясь между ее разведенных ног, ответила брюнетка с нежной улыбкой. – Я могу постоянно видеть такую красоту перед собой и делать с ней, все, что хочу, так что я совсем не против делать это до конца своих дней, – кладя ладони ей на бедра и придвинув к себе вплотную, добавила она и подмигнула. – Мне нравится, когда мы делаем с друг другом это «все», – ухмыльнулась кареглазая, после чего завела руку в темные волосы и, притянув ближе, поцеловала жену. Лорен улыбнулась сквозь поцелуй и начала мягко поглаживать любимую по бокам и спине сквозь майку. Младшая в этот момент обернула ноги вокруг бедер жены, не давая той отстраниться, но та и не собиралась вовсе. Они бы и дальше так целовались, если бы их не прервал закипевший чайник. Лорен нехотя отстранилась и отошла от девушки, чтобы выключить плиту, после чего налила кипяток по кружкам. – Я хочу на ручки, – выпятив губу, сказала Мила, когда увидела, как ее жена взяла кружки и уже собиралась идти в гостиную. – Как насчет того, что я отнесу чай в гостиную, а после вернусь и заберу тебя? – спросила зеленоглазая и получила кивок в ответ. Спустя минуту она вновь была на кухне и забирала уже кареглазую, которая обняла ее, словно коала. Сев на диван с женой на руках, которая тут же села боком на ее коленях и взяла кружки со столика, передавая одну ей, Лорен включила телевизор, сразу убирая громкость, чтобы не разбудить дочек. После чего взяла плед и укрыла ноги любимой, получая поцелуй в щеку в ответ. – Я люблю тебя, – проговорила шатенка и поцеловала брюнетку в уголок губ. – Я тоже тебя люблю, Камз, – ответила зеленоглазая, оставляя поцелуй на виске жены, – что посмотрим? – Давай полистаем и как раз решим. – Окей, – согласилась Лорен.

***

Когда чай уже был выпит, а мультик недавно начался, пара сидела в обнимку на диване. Камила так и сидела на коленях любимой, но сейчас ее голова лежала на ее груди, а руки обернуты вокруг талии той. – Надеюсь, Дайна в этот раз не будет опять спорить с Ронни насчет фильма на Новый год, – усмехнулась Мила. – Зато было весело. Flashback Все девушки вместе с детьми, как обычно собрались в доме Камилы и Лорен, чтобы отметить Новый год. Еда была готова, а вся компания устроилась в гостиной, чтобы устроить просмотр мультиков, чтобы скоротать время до полуночи. Нужно было выбрать мультфильм, что оказалось довольно непростой задачей. – Предлагаю Кошмар перед Рождеством, – послышался голос Дайны, которая стояла у полочки с дисками вместе с Вероникой и держала в руках коробку с этим мультиком. – Холодное Сердце, – вмешалась Ронни, – давайте его. – Кошмар, – настаивала полинезийка. – Нет, Холодное Сердце. – Да, Холодное Сердце, тетя Дайна, – поддержала Бетти свою подругу. – Мы за, – выразила свое и мнение жены Перри. – Пожалуйста, тетя Ди, – Вероника посмотрела на девушку щенячьим взглядом. – Ну, нет, этот взгляд действует только на твою маму, но не на меня, – светловолосая сложила руки на груди. – Уступи ты ребенку, не будь такой задницей, – послышался голос Нормани. – Из-за возраста не делают поблажек, – помотала головой Дайна, – так что я все еще настроена выиграть это сражение. – Не думаю, что это лучший мультик для маленьких детей, Дайна, – проговорила Эшли, сажая дочку на свои колени. – Да ладно, там нет ничего такого. – Они еще маленькие для подобного, – вмешалась следом Лорен, – и я не дам смотреть этот мультик своим дочкам и племянницам. Не хочу, чтобы их психика пострадала, или успокаивать посреди ночи, если им приснятся кошмары. – Но… – Без «но», Дайна Джейн, я полностью согласна с девочками. Положи диск обратно и вернись на место, – спокойно проговорила Нормани. – Ладно, – вздохнула девушка и села на диван, скрестив руки на груди, словно обиженный ребенок. – Не дуйся, ты ведь и сама понимаешь, что это не лучший мультфильм для них, – брюнетка повернула голову полинезийки к себе и чмокнула ее в губы. – Но постараться стоило, – усмехнулась Дайна, целуя жену в ответ. – Ставьте Холодное Сердце, малышки, – обратилась Камила к старшей дочке и Бетти. Девочки улыбнулись и, быстро достав диск, вставили его в дисковод, а после забрали на колени своих матерей, которые тут же их обняли. Конец Flashback – Она была словно потерянный щенок, когда Нормани сказала ей оставить диск и сесть, – засмеялась Лорен. – Ну, Мани единственная, кого она слушается, – пожала плечами Камила с улыбкой на губах, – так же, как и ты меня. – О, слушаюсь, да? – выгнув бровь, спросила девушка. – Именно так, – гордо заявила Камила, вставая с колен жены, чтобы взять кружки со стола и отнести их на кухню. Лорен не дала ей этого сделать, так как тут же закинула ту себе на плечо, обхватывая чуть выше коленей, чтобы та не упала, получая громкий вскрик от жены в ответ. – Тебе лучше быть тише, детка, иначе ты разбудишь наших дочек, – похлопав ту слегка по ягодице, проговорила брюнетка и выключила телевизор, бросая пульт на диван. – Порой я думаю, что у меня трое детей, – послышался голос шатенки. – Я тоже тебя люблю, Камз, – оставляя поцелуй на оголенном боку, ответила с улыбкой зеленоглазая, поднимаясь по лестнице. – Щекотно, – хихикнула кареглазая, ущипнув жену за ягодицу. – Перестань щипаться, иначе я тоже начну, – идя в сторону спальни, предупредила девушка. Зайдя в комнату, Лорен опустила жену на кровать и поцеловала ее в нос, после чего встала и направилась к гардеробу, чтобы взять одежду для сна. После того, как они обе переоделись, то легли в кровать, укрываясь одеялом. Мила тут же нырнула в теплые и крепкие объятья жены, чувствуя, как та начинает мягко поглаживать ее по спине и ягодицам. – Как я рада, что завтра выходные, можно поваляться немного, поприжиматься, – сказала зеленоглазая, – может даже душ совместный. – Посмотрим. Не слишком надейся, у нас ведь двое детей, – улыбнулась шатенка и немного приподнялась, чтобы поцеловать любимую перед сном, которая тут же ответила ей на поцелуй. – Ну, я все же надеюсь, что они дадут нам потереть друг другу спинки, – подмигнула брюнетка, целуя девушку вновь. – Такая самонадеянная. – Ты не можешь меня винить, ведь у меня такая потрясающая и сексуальная жена, как иначе, – пожала плечами брюнетка. – Я люблю тебя, малышка. – Я тебя тоже, Ло. Давай спать? – Конечно. Сладких снов, моя любовь, – оставляя нежный поцелуй на губах, сказала Лорен. – Сладких снов, мой плюшевый мишка, – ложась обратно и закрывая глаза, проговорила Мила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.