ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 17 лет Немного расскажем о семье Хурэги-Кабейо. Мила, после того, как девочки подросли, устроилась на работу в фирму Перри дизайнером, но решила работать на дому, а ее жена вернулась в офис. Так же на их годовщину Лорен подарила любимой машину, чтобы та смогла спокойно передвигаться по городу, если вдруг зеленоглазой не будет дома. Келси Тейлор (14 лет), как ее назвали при рождении, была характером похожа на Камилу, в то время как Вероника (17 лет) была копией своей зеленоглазой матери, отчего иногда они сталкивались лбами, и Камиле приходилось их успокаивать и мирить. Она родилась спустя 3 года после рождения Ронни. Глаза у нее были такие же, как и у ее матери, что ни один раз спасали от гнева Лорен, которая все прощала, когда на нее смотрели эти шоколадные омуты. Между сестрами были близкие и доверительные отношения, несмотря на различие характеров, а так же хоть и небольшую, но разницу в возрасте. Камила вместе с Лорен готовили обед, в то время, как их младшая дочка Келси загорала у бассейна, а старшая – Ронни смотрела вместе с Бетти, которая была единственной дочкой Джерри, телевизор в гостиной. Когда обед был готов, шатенка, вытерев руки полотенцем, пошла в гостиную, чтобы позвать девочек кушать. Зайдя в комнату, Мила застала картину, как Вероника сидела повернутая всем телом к Бетти, а их губы были соединены в неспешном поцелуе. – Камз, чего вы там так дол…, – Лорен не успела закончить, фразу, когда заметила, как ее дочка судорожно отпрянула от блондинки, – мне стоит звонить Перри и Джейд насчет свадьбы? – пошутила зеленоглазая, смущая девушек еще больше. – Ло, не смущай их, – хихикнула Мила, беря жену за руку и ведя обратно на кухню, – мойте руки и за стол, обед готов. Спустя пару минут смущенная парочка села за стол рядом с Келси, которая как только заметила, как те себя ведут, засмеялась. – Я думала, что у вас уже выработалась реакция. – И, как долго ты знаешь? – спросила удивленная Камила. – Это не мой секрет, чтобы рассказывать, – младшая подняла руки в защите. – А если честно, то мы рады за вас, – улыбнулась Лорен, – только без секса в спальне, хотя бы пока мы дома, объятья и поцелуи разрешены. Я ведь не твои бабушка и дедушка. Парочка, что услышала это, еще больше смутилась, а Келси лишь сильней засмеялась. – Ты даже сейчас не могла это не вспомнить, – Камила закатила глаза, – а теперь давайте кушать, а то все остынет.

***

Перейдем к семье Хансен-Кордей. Что же насчет них, то все было стабильно. У пары были 2 красивые дочки: Эрика (16 лет), которую родила Дайна, и Джози (15 лет), родившаяся от Нормани. Сестры были погодками, Эрика была старшей. Дайна была более опекающей и строгой к девочкам, в отличие от Нормани, которая потакала дочкам, а так же и выступала в качестве той, к которой прибегала Эрика, если Дайна на нее накричит или куда-то не отпустит. Что же насчет Джози, то она была более спокойной, и старалась слушаться своих мам, особенно светловолосую, так как немного боялась ее гнева. Нормани, Дайна и Джози сидели в гостиной и смотрели фильм субботним вечером, это было своего рода традицией. Эрики не было, так как она ранее отпросилась у обеих мам на прогулку. Примерно в середине фильма входная дверь открылась и закрылась, а через пару минут в дверь вошла Эрика с глупой улыбкой на лице и с букетом в руках. Дайна, заметив это, нажала паузу и повернулась всем телом к дочке. – Мне казалось, что ты отпрашивалась погулять, но никак не на свидание. – Мы ведь все тут знаем, что ты бы не отпустила ее никуда и запугала бы бедного парня еще до свидания с ней, – вступилась за дочку Нормани, – вспомни, что было в прошлый раз. – Так ты знала? – брови полинезийки поползли вверх, – а как же "делиться всем"? – Дайна сложила руки на груди. – На самом деле мы немного недоговорили, вот и все. Прости, малыш. Но ты только гулять ей и разрешала, поэтому мы тебе и не сказали. – Я просто не хочу, чтобы какой-то смазливый парень разбил моим девочкам сердце. Разве не это делают все родители? – Все, любимая. Но нужно дать им делать свой выбор и ошибки, ведь на них учатся. Если ты так продолжишь их опекать, то они точно никого себе не найдут – Окей. Знаешь, делайте, что хотите, – полинезийка вскинула руками, а после встала и пошла наверх. Нормани тяжело вздохнула и провела пальцами сквозь волосы. – Я с ней поговорю. А вы долго не засиживайтесь, – проговорила брюнетка, а после поднялась с дивана и, поцеловав дочек по очереди в голову, пошла к жене, чтобы поговорить, – спокойной ночи, девочки. – Доброй ночи, мам, – хором сказали сестры, а после улыбнулись. Джози пересела к Эрике на диван, когда они остались вдвоем, и принялась слушать рассказ сестры.

***

Далее расскажем о семье Франджипани-Брук. Ни для кого не стало неожиданным, что пара открыла пекарню, которая пользовалась большой популярностью, ведь Элли очень любила, как печь, так и вообще готовить. Эта же любовь передалась и дочке – Оливии (14 лет), которая с самого мальства помогала маме на кухне. Девушка все свободное время проводила в пекарне с Элли, помогая готовить, либо же стояла у кассы. По характеру «Лив», как ее называли в семье и друзья, взяла практически все от своей низкой мамы, но так же у нее было много привычек и от второй. Эшли же решала все административные вопросы, оставляя кухню на своих самых любимых девочек. Сейчас было лето, так что все свое время девушка проводила здесь, временами отпрашиваясь у мам, чтобы пойти погулять с друзьями. Элли с Лив месили тесто на кухне в пекарне, чтобы к времени открытия была свежая выпечка. У этой парочки выработался свой механизм при готовке, из-за чего они делали все быстро и качественно, как и сейчас. Поставив будущие рогалики и булочки в печь, парочка принялась убирать со стола. Оливия повернулась к маме и заметила, что у той нос в муке, отчего не смогла сдержать смех. – Что случилось? – непонимающе спросила женщина. Элли подошла к кастрюле, что стояла на конфорке и посмотрела в отражение. Увидев, в чем причина смеха дочки, Элли вытерла нос, а после зачерпнула немного муки из пакета и бросила в девушку, отчего та взвизгнула, потому что мука попала ей в лицо и на фартук. Оливия быстро стряхнула все с лица, а после так же взяла муку в ладонь и бросила в сторону мамы, но та успела увернуться, отчего мука попала в лицо ничего не подозревающей Эшли, которая зашла на кухню, чтобы позвать своих девочек на завтрак. – Ой… Прости, мам, – девушка хотела подойти к матери, чтобы вытереть с ее лица и одежды муку, но передумала, когда увидела, что та подошла к пакету с мукой и набрала полную ладонь. – Оливия Джейн, тебе лучше бежать, и ты знаешь об этом, – с ухмылкой проговорила Эшли, неспешно надвигаясь в сторону дочки, которая начала пятиться назад, а после и вовсе развернулась и побежала в зал пекарни. Такие войны у них происходили постоянно, а началось все с детства. Поэтому Эшли совсем не сердилась на Лив за это, а скорее наоборот, подыгрывала ей, вовлекая за собой и свою жену, которая была вовсе не против каждый раз.

***

Последняя в списке, но не по значению семья Эдвардс-Фёрвол. Что же говорить насчет них, то Перри так и осталась владельцем фирмы, которая досталась ей от отца, и даже открыла несколько филиалов в других городах. А Джейд так и была прекрасным акушером-гинекологом в городской больнице, и даже принимала роды у всех подруг, а так же у своей жены, которая родила ей прекрасную дочку. Элизабетт или Бетти, как ее называли друзья и родные, была единственной дочкой в семье, отчего все внимание было сконцентрировано на ней, но это не помешало ей вырасти доброй, искренней и сострадательной девушкой. Так же родители не давили на нее с выбором профессии, а давали полную свободу. В семье царило взаимопонимание, уважение и открытость. Но об одном девушка все же скрыла… Этим вечером Вероника ночевала у Бетти, ведь девушки хотели рассказать Джейд и Перри, что они вместе, а так же, чтобы провести больше времени друг с другом, пока у них летние каникулы. Ронни в течение всего ужина держала любимую за руку, молча поддерживая, ведь та волновалась, как же ее мамы воспримут эту новость. Сделав глоток сока, блондинка сильнее сжала ладонь своей девушки, а после посмотрела на родителей. – Мне нужно вам кое-что сказать, – сказала Бетти, привлекая внимание женщин. – Что такое, солнышко? – спросила Джейд – Мы…мы с Ви вместе, – наконец проговорила девушка и стала ждать реакцию от мам, почувствовав при этом легкое сжатие от брюнетки. – А мы уже думали, вы не признаетесь, – улыбнулась Перри. – Откуда вы узнали? – удивилась зеленоглазая. – Ты смотришь на Ронни, как будто она весь твой мир. К тому же я раз застала вас утром за поцелуем, когда пришла будить на завтрак, – хихикнула Джейд, замечая смущение на щеках парочки. – Значит, вы не против? – Конечно, нет, солнышко. С чего бы нам быть против. У вас с самого детства была особая связь друг с другом, поэтому мы не удивлены. – Твое счастье самое главное для нас, – улыбнулась Перри, – только держите руки при себе, хотя бы пока мы дома. Целоваться и обниматься можно. Секс, когда нас нет, или чтобы мы не знали. Мы ведь не Дайна. – Ты, как тетя Лорен, она тоже это сказала. – Я не удивлена, – засмеялась Джейд, – они уже знают? – Да, но это получилось неожиданно, – кивнула блондинка. – Я, надеюсь, вы там одеты были, – выгнув бровь, спросила Перри. – Ну, мааам, – заскулила девушка, прикрывая глаза рукой. – Мы просто целовались и не слышали, как мама Камила зашла в гостиную, – объяснила такая же смущенная Вероника. – Пезз, перестань их смущать, – вступилась за девочек Джейд. – Я просто шучу, детка, – проговорила голубоглазая, целуя жену в щеку. Дальнейший ужин прошел в более расслабленной обстановке, но при этом Перри иногда по-доброму подшучивала над молодой парочкой, и Джейд приходилось ее усмирять…

***

Впереди каждую из семей ждало много чего интересного, но это уже совсем другая история….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.