ID работы: 5464724

Glichtale: Душа Отвращения

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отвращение и Страх.

Настройки текста
Женщина с синеватой чёлкой и в пиджаке и юбке держала у себя на коленях монстра, одетого в чёрный плащ. Он истекал кровью. - Держись, Гастер!!!- восклицал другой монстр в красном шарфе. - Х-хей? В-в-вам п-помочь?- послышался робкий голос из темноты. - Кто ты?- резко спросила женщина в пиджаке. - М-моё имя Ник-коль...- ещё более запуганно ответила девочка. - Джессика, будь по добрее с человеком!- заметил монстр в красном шарфе. - Ладно... Я Джессика Грей, это Папайрус- она указала на монстра в шарфе- а это В.Д.Гастер- Джессика показала на монстра в плаще лежащего у неё на коленях. - Это Мукку. - у девочки в руке появилось кляксо-подобное существо с небольшим хвостиком(если вы знаете как выглядит Акуму, то Мукку точно такой-же, только у него на хвосте огонёк и Мукку бордого-малинового цвета). Я вижу, вам нужна помощь.-улыбнулась девочка. В её руке появился огонёк красного цвета. Она направила его в сторону Гастера и пустила. XP монстра начали повышатся со стремительной скоростью и достигли конца. - Вроде всё.- ответила девочка. Джессика изумлённо на неё посмотрела. - Как ты это сделала?!- воскликнула она. - Ну... Это семейная техника.- немного покраснела Николь. *В комнате сражения* - АХАХАХА!!! Смешно~ Ты такая глупая и беспомощная)- смеялась розоволосая девочка. -....Действуй, или УМРИ!!!- прошипела амфибия. - Ох, так ты хочешь что бы я <<Сделала свой ход>>? ХОРОШО!!- засмеялась розоволосая душа СТРАХА...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.