ID работы: 5464724

Glichtale: Душа Отвращения

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящая сущность Николь

Настройки текста
Прошло 5 дней со встречи с Николь. Девочка приглядывала за раненным Гастером. Она была очень заботливой, и вскоре Гастер очнулся. - Г-где о-она?- прокашлял монстр. - Вы о ком, сэр?- удивилась Николь. - Д-душ-ша С-ст-траха*кашель* - А вы о Бетти? Она сейчас играет с Акуму в Северном корридоре.- невозмутимо сказала девочка. Вдруг в комнату ворвался Асгор. - Где Бетти???- закричал Король Монстров. - Она в Северном корридоре. Поглощает душу монстра в синей куртке.- ответила девочка. Гастер вздрогнул, словно его ударило хлыстом. Девочка удивлённо посмотрела на учёного. - О-откуда*кашель*т-ты з-знаешь*кашель*чью душу она п-погл-лощает?- с тяжестью в голосе спросил Гастер. - Я имею такую силу....наверное.- задумалась Николь. *в доме Дриммуров* - Азриель*всхлип*я хочу тебе сказать*всхлип*это я-я её в-впустилааа- рыдала Фриск. Она теряла РЕШИМОСТЬ. Азриель посмотрел на небо из окна. - Чара... Как нам тебя не хватает...- грустно прошептал принц Дриммур. - Привет. Ты Азриель Дриммур, не так ли?- в дверях стояла девочка с чёрными волосами подвязанными в пучок. Передние локоны красиво висели впереди, а чёлка прикрывала один лунного цвета глаз, с кошачим зрачком. Также, на ней были очки. - Не волнуйся, я не причиню тебе зла. Моё имя Лидия.- ответила незнакомка. - Что тебе от меня нужно?- насторожился Азриель. - Я - человекоподобный интерфейс. Я потеряла свою душу 7 лет назад. Мне нужен В.Д.Гастер. - Я-я знаю г-где он, п-пойдём- промямлил Азриель. *в лаболатории В.Д.Гастера и Алфис* - Николь? Можно к Доктору Гастеру?- спросил Дриммур. - А, при....- девочка запнулась и уставилась на Лидию. Она резко изменилась в лице. - УХОДИ ПРОЧЬ!- зарычала не своим голосом Николь. Лидия выдержала взгляд озверевшей души Отвращения(качество Николь называется ОТВРАЩЕНИЕМ. Этой души нет в оригинале [каноне], данная душа была добавлена в фанфик лично мной). - Я не боюсь убийцу собственной совести.- ответила девушка и поправила очки. - СКОТИНА! НЕ БОИШЬСЯ МЕНЯ? ТОГДА СДОХНИ!- прорычала Николь. В её руке появился длинный шип. У Азриеля душа ушла в пятки. В мыслях: |||У неё такое же оружее как и у Бетти!||| Вдруг, Николь телепортировалась к Гастеру. Она приготовилась вонзить ему в душу шип, но была остановлена приставленной в спину тростью. - Не. Трогай. Его.- по слогам выговорила Ярость(Качество Лидии называется ЯРОСТЬ. Этой души так же нет в оригенале [каноне], данная душа была добавлена в фанфик так же лично мной). - Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ...- прошипела ОТВРАЩЕНИЕ и растворилась в воздухе. - Не бойся. Я могу следить за ней.- поправила очки Лидия.- Она нас больше не тронет. *В Пустоте* - Хех, я вижу, это будет до вольно интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.