ID работы: 5464746

Время не лечит

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная встреча

Настройки текста
Вся история начиналась с вечера,мне подарили Л.Д и я начала его вести.Страницы я украсила наклейками и космо-темой.Начала я так: "Наконец-то я дождалась,мне подарили тебя Л.Д. Меня зовут Варя,но у меня есть в школе смехотворная кличка"Белка Чмоня".Я учусь в 9 классе и мне 15 лет. я очень люблю Фнаф и Крипипасту и мечтаю с ними встретиться." И я закончила,так-как моя тетя сказала мне идти спать.У меня нет родителей,они умерли в автокатастрофе и у меня осталась только тетя Лолита. Проснувшись на следуйщий день я встала и пошла на кухню чтоб позавтракать,открыв холодильник,я увидела записку, которую оставила тетя.Там было написано"Варенька,еда в лоточке с красной крышечкой,там рис с мясом.Я уехала в командировку. Целую,тетя Лолита. Я удивилась,так-как она всегда боялась за мою жизнь,а тут она в командировку уехала.Потом я сложила еду в портфель,умылась и одела форму.На улице весна и я надела слипоны и кофту.Я пошла в школу,первый урок История,меня наругали и посадили с подругой которую зовут Вика. Наконец я ушла из этой тюрьмы строгого режима и пошла не домой,а гулять в парке в котором мало кто ходит.Был ужасный переход холодного климата от теплого и у меня адски заболела голова.Вдруг я увидела 2 человеческих силуэта.Один был в маске и в желтых очках,а другой в желтой толстовке(лицо не разгледела)и тут в маске мне сказал У тебя болит голова?Давай помогу-сказал незнакомец Вдруг он навернул в место моего виска локоть.У меня автоматически включился режим самозащиты и я увернулась. Ну-же,давай помогу-сказал он голосом психа. Я начала здавать назад и уже думала бежать,но не тут-то было. Сзади стоял человек в маске с черными глазами и губами.Он стальной хваткой схватил мои плечи и зажал мои плечи.Человек в толстовке дал мне локтем в раене уха и я окончательно вырубилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.