ID работы: 5464746

Время не лечит

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короче говоря,мне сломали нос

Настройки текста
Очнулась я в заброшенном метро, я сидела на стуле связанная веревками почти на самом краю. -Где я? -Хотела я сказать, но у меня был кляп во рту и я только промычала. -Не бойся, мы в заброшенном метро-сказал человек в маске с черными глазами и губами «Я знаю, дибил.Как будто мне полегчает,когда ты сказал что мы в метро"подумала я про себя Тут у него я заметила пистолет, у человека с желтыми очками 2 топора, а у человека в желтой толстовке нож.Я громко зарыдала.Я покраснела и у меня водопадом лились слёзы.Я боялась что они меня убьют.Тут человек в желтой толстовке встал на колено передо-мной.Моё сердце ушло в пятки.Я увидела его лицо.Оно было черное, он был лысый и с будто нарисованным лицом, оно выглядело вот-так =( -Не плачь, ты меня умиляешь-сказал он, но я не могла не плакать. Тут он резко ударил чем-то тяжелым мне по носу.Я замычала от боли и поняла, что не могу дышать носом.У меня текла кровь из носа и у меня не было сил плакать -Я же говорил не ныть-сказал он грубо, но не громко. -Она мне надоела-сказал человек в маске -Маски, закрой хлебельник.Прост вырубим-сказал он и зажал мне нервы на шее, что я уснула. Я проснулась и подумала что это страшный сон в котором нет смысла.Смысла нет потому-что нос сломали, поговорили и все? Но у меня болел адски нос.Я пошла в нашу городскую поликлинику.Мне вправили нос и поставили пластину чтоб он не сошел, сказали хватит недели, дальше сам нос пройдет.Я пошла домой, шла только около людей, так как боялась что опять поймают.Зашла домой с соседкой, та спросила что с носом, я ответила упала на бордюр.Дома я пообедала, переоделась и пошла вздремнуть.В комнате было очень тихо, эту тишину нарушало сопение моего носа и дыхание ртом.Потом я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.