ID работы: 5464761

Твоим же оружием.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Двух зайцев одним выстрелом.

Настройки текста
POV Тарьяй Уже которую ночь я не могу уснуть. Поскорей бы уже начались съёмки четвёртого сезона. Я так соскучился по касту сериала, которого не видел уже достаточно давно. Я соскучился по этим сумасшедшим будням. Конечно, я понимал, что они не будут такими феерическими, как, когда снимали третий сезон, но мне всё равно этого не хватало. Но больше всего мне не хватало Хенрика Холма. По этому человеку я соскучился больше всех. Мы подружились за время съёмок, иногда ходили на одни и те же тусовки. Мне нравилось проводить с ним время. Он весёлый, добрый, с ним всегда есть о чём поговорить, открытый. Мы сидели и обсуждали всё на свете. Он спрашивал как мои дела в школе, в театре. Ему было интересно, как мне кажется, как у меня проходили дни. Но на каждой тусовке был не только Холм. С ним была Лея. Иногда, когда мы разговаривали с Хенриком, она прерывала наш разговор. Вешалась на Хенрика, обнимала его, целовала. А он отвечал взаимностью. Не понимаю почему, но от этой картины у меня начинало больно ныть в груди. Мне нравилась Лея. Она красивая, добрая, общительная. У неё много хороших качеств. Хенрику с ней повезло. Я бы мог с ней подружиться, но меня угнетал тот факт, что она была к нему ближе, чем кто-либо. Что она трогала его. Конечно, она же его девушка, как может быть иначе. Но, по неизвестной мне причине, меня душила ревность. Нет, нет, нет. Я гетеро. Мне не нравились парни. Может быть, я до сих не вышел из роли Исака? От этих угнетающих мыслей меня прервало уведомление из инсты. Я создал фейковый аккаунт, чтобы можно было наблюдать за своими друзьями. Мда, уведомление из инсты Лея. Она залила фотку, на которой улыбаясь, сидела на коленках такого же радостного Холма. На коленках моего Холма. Зачем я вообще подписался на неё, не понимаю. Хотя, кого я обманываю. Конечно же, для того, чтобы следить за жизнью Хенрика. Точнее за совместной жизнью Хенрика и Лея. Закрываю глаза, чтобы поспать хоть немного. Но сна совершенно нет. Теперь у меня перед глазами только эта фотография. И когда она всплывает вновь и вновь, мне становится всё тоскливее, всё обиднее, будто бы меня предали, унизили, бросили. Хорошо, что завтра суббота. Репетицию в театре перенесли, и в школу идти не нужно. Идеальная ночь, чтобы терзать себя глупыми мыслями. Интересно, а какая была бы реакция Хенрика, если бы я появился на какой-нибудь из тусовок не один? С какой-нибудь красавицей? Мне не сложно найти себе девушку. Мне даже и искать её не нужно. Они сами готовы повиснуть на мне, как только я махну рукой. Как ни странно, я этим не пользовался. Меня как-то они вообще мало волновали. Боже, как же много ходит слухов про мою сексуальную ориентацию. Действительно! Почему бы и нет? Убью двух зайцев одним выстрелом. Как же я раньше не додумался до этого? Решено. С этими мыслями я даже не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.