ID работы: 5464761

Твоим же оружием.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Туда, где сейчас сидит Хенрик Холм

Настройки текста
Проснулся я в третьем часу дня. Неужели, я наконец-то поспал. Сладко потянувшись, я встал с кровати, чтобы пойти в душ и запнулся о свой рюкзак. Надо уже убраться, а то здесь чёрт ногу сломит. Приняв душ, я снова лёг в кровать. Делать сегодня совершенно ничего не хочется. Включу какой-нибудь фильм и скоротаю этот день. Думал я так, пока не зазвонил мой телефон. От того, что я увидел на экране меня бросило в холод и задрожали руки. Давно я не разговаривал с этим человеком. Я лихорадочно принял вызов. - Привет, Хенрик. - мне кажется, или я почти пропищал это? - Тарьяй, привет. Давно не созванивались. Сегодня вечеринка намечается у моего друга, думал позвать тебя. Ты как? -Нет..Да..Или..Я не знаю..Да, я пойду. - запинаясь на каждом слове ответил я. Блять, я чувствую себя каким-то кретином. Даже ответить на такой простой вопрос не могу, чтобы не выставить себя дураком. -Круто, я позвоню тебе вечером, до встречи. -До встречи. Всё это время пока мы разговаривали я улыбался во все тридцать два, как самый законченный придурок. Так, стоп. Сегодня самый лучший день, чтобы исполнить мой план в реальность. А теперь надо думать, где мне взять девушку за несколько часов. Когда я думал об этом ночью, мне всё казалось как нельзя легко. Я начал прокручивать в голове всех знакомых девушек. У одной есть парень, другая, мягко говоря, на девушку еле походила. И тут я вспомнил новенькую, которая не так давно пришла к нам в театр, и как мне кажется, неравнодушна ко мне. Она довольно таки красивая. Мне даже как-то раз говорили, что она пришла в наш театр из-за меня. Что-то вроде фанатки. Не долго думая, я написал чуваку с театра и спросил у него её номер. Как только я получил заветные цифры, я сразу же начал звонить. И только на третьем гудке я понял, что совершенно не знаю, что мне ей сказать. Но отключаться было поздно, т.к. я услышал в динамике приятный женский голос. -Алло. -Эмм..Привет..- чёрт, блять, я даже не знаю как её зовут, дерьмовей ситуации даже придумать нельзя - Это Тарьяй с театра. -О, Тарьяй, здравствуй. Как ты? -Отлично. Повисла неловкая пауза. И я подумал, что мне терять нечего. -Эмм...Ты бы не хотела...В общем, будешь моей девушкой? - выпалив на одном дыхании, и тут же его задержав, я в страхе ждал ответа. -Эмм, это точно ты? Если это ты, то...Эмм..Да, я согласна. - взволновано, прерываясь между фразами, и как-то через чур радостно, делая этот радостный акцент на последнем слове, она всё же ответила. -Ну тогда, я хотел бы тебя пригласить сегодня на вечеринку. Придёшь? - как-то глупо, но больше я ждал ответа именно на этот вопрос. -Да, конечно, Тарьяй. Я обязательно приду. -Я позвоню тебе. Пока. -Пока, Тарьяй. Я думал, что всё будет намного сложнее. Если честно, я чувствовал себя мерзко. Я использовал её. Она влюблена в меня, а я использую её. Но терзал я себя недолго, потому что думать начал совершенно о другом. А именно над тем, какая будет реакция Хенрика, что он скажет, что он будет делать, как посмотрит, будет ли ему так же не приятно, как и мне. А что, если ему будет всё равно? Он просто порадуется за меня. И всё. Тогда, получается, я зря всё это придумал, зря использую эту милую девушку. Всё зря. От этих мыслей, я будто провалился в какую-то пропасть. Где нет звуков, нет света, нет времени. В таком состоянии, я просидел где-то минут сорок. Из него меня вытащила вибрация на телефоне. Хенрик прислал сообщение о месте и времени куда нужно будет приехать. Я переслал (твою мать, я до сих пор не знаю как её зовут) это сообщение своей девушке. Пошёл собираться, оставалось 3 часа до начала. Пока собирался, позвонил другу с театра, у которого спросил её номер, узнал как её зовут. Зовут её Лора. Я стоял на остановке, и ждал Лору, чтобы вместе пойти на вечеринку. Подъехал автобус и вышла она. Вышла Лора. Дааа, я не замечал, что она такая красивая. Вьющиеся тёмные волосы. Стройная. Глубокие синие глаза. Аккуратный нос. Пухлые губы. Такая искренняя улыбка, которой она мне сейчас улыбалась. Я невольно улыбнулся в ответ. Она подошла и поцеловала меня. Это именно то, чего я ожидал меньше всего. Делать нечего, мне пришлось ответить. И слава Богу меня спасло уведомление на телефоне. Это был Хенрик. Он спрашивал почему так долго и где я. Я не стал отвечать. Я взял Лору под руку и мы отправились туда. Туда, где сейчас сидит Хенрик Холм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.