ID работы: 5464761

Твоим же оружием.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
На кровати в спальне Хенрика лежала девушка. И это была никто иная, как Лора. Она была раздета, и прикрывало её одно лишь одеяло. В комнате стоял запах перегара. Я стоял и смотрел на эту картину в полном оцепенении. Я не знал, что говорить, как себе вести, всё в голове перемешалось в кашу. Первая мысль, которая пришла мне в голову это то, что Лора изменила мне с Хенриком. От этой мысли мне стало больно. Было ощущение, будто меня предали, унизили, надо мной посмеялись. Я посмотрел на Хенрика, он не отрываясь смотрел мне в глаза. В его глазах была насмешка. На лице была улыбка. Что, твою мать, это всё значит? -Что это? - это было единственное, что я смог выдавить из себя. -Ты не видишь? Это Лора. Твоя девушка. -Я не слепой, блять. Что она делает здесь в таком виде? - я срывался почти на крик. Мне нужны были ответы. Я встречался с ней один день, но всё таки встречался. Хоть и использовал, но она была моя девушка. Тогда какого хрена? -Мы вчера, когда тебя увезли домой, поехали в бар. Ну там немного перебрали. И получился вот такой конфуз. Я думал, что будет правильно рассказать тебе, - всё это было сказано с улыбкой. Мой мир рушился, а его это забавляло. Хенрик, какого чёрта? За что ты так со мной? -Тебя это всё забавляет? -Господи, Тарьяй, расслабься. Я пошутил, мы правда вчера поехали в бар. Она была не в состоянии сказать нам с Леей свой адрес. Тебе тоже было звонить бесполезно. Ты был не в лучшем состоянии. Поэтому, мы привезли её ко мне. Лея за ней ухаживала. Всё нормально, Тарьяй. Прости, - он взял меня за плечи и посмотрел прямо в глаза, - это была неудачная шутка. Он был так близко ко мне. Я чувствовал его горячее дыхание. Чувствовал запах его одеколона. В этот момент я забыл про Лору и про всю эту ситуацию. Да чёрт, я забыл как меня зовут. Он что-то говорил, но мой мозг отказывался его слушать. Мой мозг сейчас не воспринимал ничего, кроме Хенрика. Перед глазами у меня сразу же всплыли сцены, когда мы снимали сериал. Первый близкий контакт. Когда мы снимали сцену недопоцелуя на кухне. Он пах точно так же. Именно тогда, когда снимали эту сцену, во мне что-то щёлкнуло. Тогда я так же оцепенел. Если бы по сценарию Юсефина не известила о своём приезде шумом, я бы его поцеловал. Да, я бы поцеловал бы его. Он отстранился от меня и я вернулся в реальность - ...ты же заберёшь её? Просто ко мне приедут друзья, а тут вот такая картина, - закончил он своё повествование, которое я практически всё прослушал. - Кого? А, да, конечно я заберу. -Ну вот и ладненько. Тарьяй всё нормально? - он обеспокоенно посмотрел на меня. Нет блять, всё плохо. Всё чертовки плохо, Хенрик. Я люблю тебя. Я с ума схожу из-за тебя. Я ночами не могу уснуть. Мне не нужна никакая Лора, мне нужен ты. Эти слова просто вырывались из меня. Я хотел их прокричать. Я хотел, чтобы он обо всём узнал. Я хотел, чтобы эта ежедневная боль прошла. Мне было плохо. Мне, действительно было очень плохо. Но вместо этих слов, я просто кивнул ему, уверяя, что всё отлично. Я привёз Лору к себе. Она смотрела на меня виноватым взглядом. Но, честно говоря, мне было плевать. Она хотела что-то сказать, но я прервал её. -Нам нужно серьёзно поговорить,- я сказал это, как строгий отец, который хочет отчитать своего ребёнка, - Нам нужно расстаться. Послушай меня, пожалуйста, не перебивая. Всё это было глупо. Дело, поверь мне не в тебе, как бы банально это не звучало. Просто я люблю другого... другого человека. -Тарьяй, я знаю, - она всё таки перебила меня,- мне всё стало понятно ещё вчера. Тарьяй, я всё понимаю и не осуждаю тебя. Давай я просто соберу сейчас вещи и уйду, не будем развозить эту тему, и сделаем вид, будто ничего не было, хорошо? Я кивнул. Она удивляет меня всё больше и больше. С ней, за всё это короткое время было так легко. Она читала меня, как открытую книгу. Всё таки, если бы не моя идиотская влюблённость в Хенрика, я бы присмотрелся к ней. Мы стояли на улице и ждали, когда приедет такси. Я никогда не забуду этот момент. Никогда. Перед тем, как сесть в машину, она мне сказала совсем короткую речь, от которой у меня до сих захватывало дыхание. И которая перевернула мою жизнь. - Пока, и кстати, мне кажется, что всё у тебя и у Хенрика будет хорошо. Знаешь, я хоть была и пьяна, но глаза были на месте и видели всё трезво. Ты не безразличен ему. Он очень беспокоился о тебе всё это время, пока мы отвозили тебя домой. В общем, действуй Тарьяй, и счастья тебе, - она улыбнулась своей обворожительной улыбкой. После, она села в машину и уехала. Я стоял с открытым ртом ещё минут пять. Всё таки она бесподобная девушка. И я, пожалуй, воспользуюсь её советом. Я буду действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.