ID работы: 5464761

Твоим же оружием.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Хенрик прислал мне сообщение. Содержание этого сообщения меня, мягко говоря, очень удивило. Хенрик Холм. >>Тарьяй, привет. Как ты? Вчера ты нихуёво так нажрался, друг. Мне надо с тобой поговорить. Желательно, если ты подъедешь как можно скорее. Жду тебя у себя. Я долго не мог понять сути сообщения, поэтому пришлось прочитать его ещё несколько раз. Когда до меня дошла суть, пришлось перечитать ещё три раза, чтобы поверить в написанное. Страх медленно начал в меня взбираться, сдавливая все внутренности. Что за срочность? Неужели, я на пьяную голову что-то ему наговорил? Но зачем из-за этого разводить такую панику? А если я сделал что-то в разы хуже? Трясущимися пальцами я стал набирать ему ответ. >>Привет, всё нормально. Что за срочность? Я что-то натворил? Было ощущение, что вместо двух минут ожидания, я прождал часа три. Хенрик Холм. >>Нее, всё отлично. Просто я хочу кое-что тебе показать. Думаю, тебе понравится. Приезжай быстрее. Головную боль и всё остальное, как рукой сняло. Будто бы и не было никакой вечеринки и переизбытка алкоголя. Я стал быстро собираться. Уже через пятнадцать минут я был собран. Я вышел на улицу и отправился к Холму. Я знал где он живёт, потому что неоднократно бывал у него в гостях. Вот я уже стою возле его двери. Но рука, почему-то, не поднимается нажать на звонок. Стою, как долбоёб, и тупо луплю на дверь. Боже мой, почему я такой трусливый кретин. Это же дверь, блять, просто дверь. Когда я всё таки набрался смелости и поднял руку, дверь открылась. На пороге стоял Хенрик. Он был одет в свободные спортивные штаны, в растянутую футболку. И просто сиял улыбкой. Под этим улыбающимся взглядом я смутился и опустил голову. Главное, чтобы я не покраснел. А то это будет выглядеть, ну очень глупо. -Я уже минут десять стою и наблюдаю в глазок, как ты трёшься возле двери,- он закатился смехом, а мне стало так стыдно, что я буквально чувствовал, как жар растекается по моему лицу, и сердце стучит, словно птица, пытающаяся выбраться из клетки - Ахахах, как засмущался то, проходи уже. Мы прошли в гостиную. Она была такая светлая, что я на несколько секунд прищурился. Я сел в кресло и вопросительно посмотрел на Холма. Он хитро улыбнулся и взял меня за руку. Сказать, что я был в этот момент удивлён, значит ничего не сказать. Он потащил меня куда-то вглубь квартиры, и остановился возле своей комнаты. Насколько секунд он смотрел на дверь, а потом резко открыл её. То, что я увидел повергло меня в шок. Я стоял и смотрел на всю эту картину, открывая и закрывая рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.