ID работы: 5464761

Твоим же оружием.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Хенрик. Прошло уже несколько месяцев, как мы с Тарьяй вместе. Я не знал, что можно быть настолько счастливым, только из-за присутствия определённого человека. Для меня это был Тарьяй. О наших отношениях знали только самые близкие нам люди. Мы были ещё не готовы к тому, чтобы афишировать наши отношения. Леа не ушла из моей жизни. Теперь мы с ней друзья. Она часто помогает мне советом, потому что для меня это всё в новинку. У Тарьяй тоже есть советчица. Это Лора. Моя мама очень тепло относится к Тарьяй. Чувство, будто она всю жизнь ждала именно того, чтобы я начал с ним встречаться. Когда я работаю, он часто сидит в кафе за каким-нибудь дальним столиком и делает уроки. Мы часто переглядываемся и улыбаемся друг другу. Родители Тарьяй были даже не удивлены, когда Тарьяй им признался, им не нужно было говорить имя возлюбленного их сына, они и без него знали и понимали, что это я. Друзья Тарьяй очень рады за нас и мы часто с ними вместе где-нибудь зависаем, так же как и с моими друзьями. У меня чувство, будто я нашёл именно то место, именно ту жизнь, именно то предназначение, которое и должно было быть, но я всячески отталкивал его. Теперь я, действительно, счастлив. Человек, который любит меня, и которого люблю я рядышком со мной. С этого дня мы решили, что покажем миру, что мы вместе, что мы любим друг друга, что мы счастливы. Мы шли на съёмки четвертого сезона. Мы шли и держались за руки. Люди оборачивались, а мне было плевать. Мне плевать на них, плевать на их мнение, плевать на их неодобрительные взгляды. Я был счастлив. Тарьяй был счастливым. Для меня это важнее всего. Видеть улыбку на его светлом, открытом, добром лице. Видеть, что он, наконец-то, счастлив. Мы уже подходили на место съёмок. За время пути человек десять останавливали нас для фотографии, поэтому мы немного задержались. Почти весь каст сериала в сборе. Я видел, что чем мы ближе подходим, тем неувереннее становится Тарьяй. Я расслабил руку, чтобы он сам решил, готов он или нет. Он сжал мою руку ещё крепче, он, практически, вцепился в неё мёртвой хваткой. Я улыбнулся. Мы пришли на место. Все удивлённо посмотрели на нас. Кто-то уже начал открывать рот, чтобы что-то спросить, как я опередил. -Всем привет. Ах да, кстати, мы с Тарьяй теперь вместе. Мы встречаемся. Все удивлённо посмотрели на нас, но через минуту посыпались всяческие поздравления. Минут десять нас поздравляли, а потом все разошлись по своим местам. Я посмотрел на Тарьяй. Он сиял улыбкой. Мой маленький мальчик счастлив, как и я сам. Я наклонился и чмокнул его в щёку. Он зарделся и отвернулся. -Давай не тут, - смущённо и сквозь улыбку он ответил на мой поцелуй. Я посмотрел на его порозовевшие щёки. А я уже говорил, что обожаю, когда он смущается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.