ID работы: 5464779

Граффити

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Katya_Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Талант - это то качество, о котором мечтает, наверное, каждый. Талант — это именно то, из-за чего человеком восхищаются, то, что придаёт человеку уверенность и позволяет выделиться из толпы. Но вот вопрос — что делать, если талант есть, а воплощение его уже не придаёт тех чувств, что изначально? Что делать, если тебя просто разрывает от идей, но нет шанса на их реализацию? Как пережить это чувство, когда кажется, что тебя вот-вот просто на просто разорвёт изнутри? Меня зовут Лухан, и, кажется, у меня есть идея. Я именно тот человек, о котором с пелёнок говорили «у него талант», и мне ещё ни разу не приходило в голову это отрицать. Я учусь на пятом, выпускном, курсе самой крутой академии искусств в стране. Я участвовал и побеждал уже в более чем сотни выставках и всевозможных конкурсах. Но в последнее время просто рисунки, пусть и самыми нереальными способами, перестали приносить мне былого удовольствия, а в голове засела лишь одна мысль — «мне нужно полотно побольше». Совсем скоро у меня выпускной, а он подразумевает итоговую работу, в которой я должен показать весь свой талант и навыки, полученные в академии. В моей голове, впрочем, как и всегда, крутились тысяча идей и вариантов выполнения выпускной работы. Но лишь мысль об одной приносила мне поистине нереальное удовольствие. И всё бы ничего, я сын богатой семьи и могу позволить себе если не всё, то многое. Любые краски, кисти и прочие, достать что-либо из этого мне совсем не составляет труда, но моя идея не то, что требует многих затрат… Она незаконна. Не так давно, и кажется уже навсегда, в моей голове засела идея огромного граффити, размером далеко не в один этаж. И эта картинка настолько яркая, что все другие на её месте бесследно блекнут, не оставляя после себя ни следа. Я продумал будущий рисунок уже настолько досконально, что уверен смог бы нарисовать его и с закрытыми глазами. Всё необходимое в виде балончиков краски и трафаретов уже готово, и вот-вот на днях я стану владельцем девятиэтажного здания почти в самом центре города. Недолго думая, я понял, что так как закон изменить мне не удастся, то я могу стать владельцем и уже тогда разрисовать здание мне никто помешать не сможет. Деньги мне одолжил отец, так как мы уже давно обсуждали, что после окончания академии я открою свой бизнес. Это будет школа искусств, совмещённая с несколькими галереями и студией танцев. А здание, выбранное мною для граффити, даже более чем, подходит для будущей школы. Таким образом я легко смогу совместить приятное с полезным. Как бы то ни было, пусть здание уже почти является моей собственностью, раскрывать это я не намерен и сам рисунок собираюсь нанести ночью, а наутро показать этому городу настоящее искусство. Рисунок будет занимать почти всю стену, и одному с этим мне явно не управиться за одну ночь, и именно поэтому мне будут нужны помощники. Среди моего курса за пять лет я так и не смог найти себе друзей. Все они, зная чей я сын, безусловно пытались сблизиться со мной, но такие связи меня мало волнуют, поэтому я предпочитал оставаться одиночкой. Но в этом году мне всё же удалось найти, если не друга, то очень талантливого, пусть и застенчивого парня. Его зовут Сехун, и он первогодка. Как-то ещё в самом начале года мы случайно столкнулись в коридоре, и он пустил в воздух все свои работы, что нёс в руках, я тогда помог ему их собирать, а заодно оценил его навыки и безусловно заметил талант. С тех пор, иногда сталкиваясь в стенах академии, мы общались и обсуждали сложность студенческой жизни. И сейчас, думая о человеке, способном мне помочь, я первым делом подумал о Сехуне. А уж найти его не составило особого труда. Этот ребёнок был настолько нелюдим, что на больших переменах никогда не ходил в столовую, а предпочитал подняться на крышу. Там то я его и нашёл. — Привет, — поздоровался я негромко с младшим, дабы не напугать его. — О, привет, я не думал, что увижу тебя в скором времени. У тебя же на носу сдача выпускной работы. Или она уже готова? — Нет, ещё не готова. И именно поэтому я нашёл тебя. — Что, неужто великому Лу, необходима помощь первогодки? — слегка нервно рассмеялся младший. — Ты угадал, — как ни в чём не бывало ответил я. — Что?! Как? Я же пошутил, — Сехун замолчал почти на минуту, но позже всё-таки уточнил. — Ты серьёзно о помощи? — Да, Сехун, я говорю вполне серьёзно и мне нужна твоя помощь. — Хорошо. — Хорошо? Но ты ведь даже не спросил, что мне от тебя нужно, — меня очень порадовала и повеселила такая искренняя отдача от Се. — Не думаю, что ты предложил бы то, что мне не под силу, поэтому и согласился. — А что если я скажу, что то, что я хочу предложить тебе сделать является незаконным? — я-то знаю, что, являясь владельцем здания, я не делаю ничего незаконного, но мне пока не хочется говорить об этом Сехуну, поэтому приходится спрашивать. — Незаконным?! В смысле, нас могут за это посадить или только оштрафовать? — тихим голосом, явно в душе немного сомневаясь, снова уточнил младший. — Эмм думаю, что только штраф, но возможно и посидеть денька три придётся. — Ну, тогда я согласен. — Так легко? — не поверил я. — Ты соглашаешься на незаконное дело совсем не уточняя подробностей. — Я верю тебе, — всё что ответил мне Сехун, прежде чем собрать остатки своего обеда в сумку и покинуть крышу. — Позвони, когда я понадоблюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.